- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
UnBroken, я на джамтьене живу, море местное... подлечусь и на острова можно...
Так Донгтан это тоже Джомтьен (начало, там где Таппрая сворачивает), но купаться тут совсем не в кайф: море реально грязное, и народу тьма, лежаки впритык друг к другу... может дальше получше, не знаю...
а ты где именно на Джомтьене, какая сойка?
Перекресток где второй полицейский участок и вглубь... Тут слышал в мафию по субботам играют в вашем раЙоне русские, никто не вкурсе?
Тут слышал в мафию по субботам играют в вашем раЙоне русские, никто не вкурсе?
На фарангфоруме есть тема, но она мертва с октября...
ИМХО, в мафию нужно играть с хорошо знакомыми людьми, начинать знакомство с мафии - нонсенс )
ETNO
.. Сураттани находится не на берегу, т.е. до причала еще надо доехать. В общем, вам нужно будет в аэропорту найти лавочку, где продаются так называемые джойнт-тикеты: это билет на автобус+паром. Скорее всего это будет компания Songserm. По цене точно не скажу, но ориентируйтесь на 400-500. Сам паром в районе сотни стоит, но обычно выгоднее брать комплексный билет - дешевле и не морочишься.
4 ETNO
Поделюсь ссылочкой на конторку которая ездит с Самуи до Сураттани и обратно с рейсами и ценами:
Пантип: http://www.kohsamui-info.com/transportation/coach.html
О ней прочитал тут:
http://mydest.ru/index.php?showtopic=27
и тут:
http://www.nasamui.ru/raspisanie-paromov-samui
Планирую воспользоваться ими 28-го декабря.
ИМХО, вариант с Нокэир поудобнее будет (не нужно заморачиваться с лишними трансфермаи)
можете глянуть сколько будет стоить на Ваши даты, и сравнить с airasia
www.nokair.com
Нокэир - я так понял продают сразу комплексные билеты?
Только не совсем понятно, что за NOK ECO и NOC FLEXI - разница почти в 2 раза. Второй наверное предполагает что можно билеты поменять + багаж немного больше. Но и стоит выходит где-то также как и прямой авиаперелет.
UnBroken, может тема мертва но народ играет, и судя по фоткам нормально: http://vkontakte.ru/svoivtae
Хз в мафию не играл по этому не знаю..
По мне так Лампрайей с каосана самый удобный, пусть и не быстрый путь, хотя в ночь не пох ли, все одно в автобусе спать, а на катамаране даже прикольно, если без шторма.
sealord, да, неплохой вариант, если нет серьезных проблем с вестибулярным) В воду повтыкать, островки рассматривать и т.п. радости, жаль нет массажа, как на пароме!
ETNO, да, типа того, т.е. если четко знаешь даты, то нет смысла флекси брать конечно. Указанная og контора Пантип - отличная контора, цены всегда самые адекватные, я у них неоднократно покупал билеты, когда в самостоятельные визараны на рейсовых автобусах катался. Продают на ЖД, автобусы, насчет авиа не знаю, но допускаю) На Самуи у них офис находится при въезде в Натон, если ехать от БангПо.
всем спасибо, вроде все узнал, что нужно, осталось только 2 вопроса
1. Отель в Бангкоке - может кто посоветует не дорогой, но и приличный. Планирую дня 3 побыть прежде чем на Самуи поеду
2. По поводу визы для Украины. Читал, что можно вместо справки о работе принести выписку с банка о состоянии счета. А подойдет ли распечатка с приват24 или нужно идти в банк и брать с живой печатью? И по баблу - сколько там должно быть. 650 у.е. минимум как указано на сайте или если нет справки с работы, то должно быть больше? Просто деньги у меня кешем, это прийдется их загонять на карту, а потом снимать - теряю несколько процентов
1. Отель в Бангкоке - может кто посоветует не дорогой, но и приличный. Планирую дня 3 побыть прежде чем на Самуи поеду
Останавливался в отеле Citin Pratunam, что недалеко от торговых центров, от Байок Скай. Неплохое сочетание по цене/качество, есть бесплатный Wi-Fi.
Если подешевле, то S2S Boutique - тот же локейшен около ТЦ и Байока, халявный инет, убранство попроще.