- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У конторы onetwotrip.com стоит покупать билет или нет?
у всех "контор" билеты на регулярные рейсы из одного и того же источника - международных систем бронирования... накрутка показывается отдельно в виде комиссии... если не доверяете "конторе" - смотрите этот же билет в другой... если ни в одной другой не обнаружите - дело нечистое...
с чартерами дело другое...
Скажите сколько примерно стоит добраться с Пхукета до Самуи и как))
Народ, кто ниубдь закзывал билеты с помощью - onetwotrip.com ?
Я вот покупал буквально неделю назад - все ОК.
Я вот покупал буквально неделю назад - все ОК.
Ты уже летал с помощью них? На какую дату вязл и куда если не секрет?)
Ты уже летал с помощью них? На какую дату вязл и куда если не секрет?)
Москва>Бангкок. Ну да, полет совершил.
Кто-нибудь знает местонахождение данных домиков: http://samuidays.ru/product/scandinavian-valley-doma-4-i-7/
?
На данном сайте они недоступны для бронирования, но по фоткам очень даже ничего, хотелось бы посмотреть вживую. Находятся где-то недалеко от Биг С судя по мини-карте. Я сегодня ездил в тех краях, но не нашел...
Москва>Бангкок. Ну да, полет совершил.
Кто-нибудь знает местонахождение данных домиков: http://samuidays.ru/product/scandinavian-valley-doma-4-i-7/
?
На данном сайте они недоступны для бронирования, но по фоткам очень даже ничего, хотелось бы посмотреть вживую. Находятся где-то недалеко от Биг С судя по мини-карте. Я сегодня ездил в тех краях, но не нашел...
Район 10-й сои Чумчон Чавенга (но ), где то там на горке за госпиталем. Деревня сравнительно закрытого типа, т.к. они непубличны. Домики/аппартаменты евростайл, с привычной нам мебелью и.т.п. Единственный вариант снять - это ехать туда лично и надеяться на то есть свободные домики. Забронировать по сети не получается, не отвечают на письма (хотя в несезон с задержкой в недели две отвечали). В сезон заселена норгами полностью. 1,5 км до чавенга. Можно там даже купить апартаменты, но комуслуги там практически равны ренте - смысла покупать вообще нет. Производит впечатление относительно закрытого анклава скандинавов. Я бы не рассчитывал на этот вариант, слишком все сложно. Ну разве что снять жилье, а скандинавская деревня - как второй вариант.
Это очень далеко от Биг Си. Ориентируйся на Бангкок Госпиталь, как то оттуда ехать надо.
УРА...УРА...УРА
Купил билет Иркутск - Пхукет на 20 марта. Не думал что обынач покупка билета выльется в столько положительных эмоций...))))
Осталось только успеть сделать загран.....
И решить как мне с пхукета добираться до Самуи)
Но первоочередно конечно, это загран, так как мне нужно падать заявку в течении 3 - 4 дней, причем без всяких ошибок...иначе не успею вовремя получить его...
Осталось только успеть сделать загран.....
Да вы экстремал)) Покупать билет, не зная номера паспорта...
Норм, ТС только несколько дней назад спрашивал в какую страну переехать на ПМЖ, и уже билеты в конкретное место купил, так и надо принимать решения, а то многие годами мнутся что делать, как делать и т.д. а потом всю жизнь сожалеют что решения так и не приняли.
А как это возможно? Сайты всегда требуют номер паспорта.