Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

knezevolk, только в газете читал. TradeMan, хай сизон тут не причем

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Robick:
Из Паттаи есть автобус до Нонгкая за 600 бат. Кресла с массажем, вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми. Едет около 8ти часов. Можно и поспать нормально и поработать полноценно.

Не представляю как это возможно. Автобус на котором я ехал несся 100 км/ч и сигналил всем чтоб ему уступали дорогу, и дорога заняла 13 часов. Правда много остановок делал, в города заезжал. Ну без остановок если, и заездов в города, то можно 2 часа отнять, будет 11 часов, но 8 по моему нереально...

Сидел я на первом сиденье и видел дорогу как из кабины. Зрелище захватывающее, но водитель профессионально держал траекторию даже на поворотах на большой скорости.

Кресла для сна не опускаются. Телевизор есть, какой-то фильм на тайском языке показывали.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
ETNO:
2. По поводу визы для Украины. Читал, что можно вместо справки о работе принести выписку с банка о состоянии счета. А подойдет ли распечатка с приват24 или нужно идти в банк и брать с живой печатью? И по баблу - сколько там должно быть. 650 у.е. минимум как указано на сайте или если нет справки с работы, то должно быть больше? Просто деньги у меня кешем, это прийдется их загонять на карту, а потом снимать - теряю несколько процентов

не париться - подойдет ЧТО УГОДНО для консульства в Киеве :) В том числе и чек из банкомата как писали выше ;) А уж распечатка из Приват24, считай, уже крутотень... Хотя зачем усложнять и тоже не взять в банкомате чек ;)

e_green:
Покупая билет на этот поезд нужно рассчитывать на то что он приедет позднее на 2-3 часа.. опаздывают они почему-то всегда ) В обратную сторону та же история...

Истинная правда, я бы даже сказал, что задержки тайских поездов практически гарантированы и дальнейшие линки надо планировать с учетом этого фактора. В частности, тот поезд до Сураттани из Бкк, кот. должен приходить около 7 утра, может прийти в полдесятого запросто.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
kender
На сайте с 07.01.2005
131
knezevolk:
Никто из самуйцев не слышал о драме с заложниками?
Я только остатки застал, пару дней назад вечерком как обычно катался по Чавенгу - полиции куча, часть дороги перекрыта.
Только сейчас в газете прочитал - обдолбанный чел, выстрелы в полицию, погоня, все такое.
Никто к счастью не пострадал.

не слышал о таком, нужно тож газетки местные иногда почитывать, что ли =))

Погодка на Самуи что-то совсем не Новогодняя (на Чонгмоне волны большие, море грязное, постоянно пасмурно и дождички местами) - думаю поехать куда нибудь развеяться на Новый год

Рассматриваю вариант - провинцию Краби. Кто там был подскажите - есть там что нибудь интересное по сравнению с Пхукетом и Самуи ? Как море? В какой городок либо пляж лучше заехать ?

С Уважением!!! =))
A
На сайте с 25.10.2002
89
Robick:
Из Паттаи есть автобус до Нонгкая за 600 бат. Кресла с массажем, вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми. Едет около 8ти часов. Можно и поспать нормально и поработать полноценно.

Ни один автобус до Нонгкая за 8 часов не доезжает, минимум 12, обычно 14, если без остановки на "миску риса, которая входит в билет" еще минус 1 час, но такого не бывает, потому как в тоже самое время обычно они ездят заправляться.

В отношении "вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми" - видеть не довелось, хотя знаю три компании возящие в Нонгкай и обратно, наилучший вариант это VIP32, где весь автобус VIP, и сиденья полностью раскладываются в горизонтальное положение, чуток хуже у компании 407, но они ездят чаще, почти каждый час есть автобус. Есть еще одна Районговская компания чьи автобусы тоже нормальные но вообще без VIP, и там точно нет всех этих радостей жизни. Хотя мне хватает AIS-овской 3G -симки для интернета, и работать ночью в автобусе желания не возникало никогда!

http://i.forumimg.net/smilies/idea.gif

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

У кого как с интернетом дела в Паттайе ? 3 дня назад Wi-fi интернет у меня и ещё одного человека независимо от меня испортился интернет тоже именно в это время.

G
На сайте с 17.12.2007
126

Кто нибудь из Паттайи визаранился в Камбоджу, в Пой Пет? Не в курсе, кроме автобусов, минибасы туда ходят?

Вопрос снят, нашел

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Видимо с интернетом локальная проблема а не общая, вызвали мастера и починили уже... Вопрос снят. :)

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Приглашаю в Паттайе всех желающих в бар в моём отеле, поиграть в бильярд и просто хорошо провести время.

Адрес: Отель "CHICA BOOM", Soi 17, примерно 1 км. от Wallking street, улица идет перпендикулярно к WS. Когда едешь по дороге на столбе большая вывеска "CHICA BOOM", не заметить невозможно.

Приходите после 19-00 я обычно там в бильярд играю, телефон могу дать в личке.

Вот две тайки мои знакомые, которые приглашают вас сюда для "бум-бум" :

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
leoseo:
Вот две тайки мои знакомые, которые приглашают вас сюда для "бум-бум" :

Я бы вдул правой :) Жаль, я не в Паттайе сейчас.

По описанию непонятно, где находится отель. 16-я сои - это арабская сои, поворот перед Роллинг Стоунс баром, там где живая музыка. А 17-я тогда где? Еще дальше русского кафе?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Soi 17 переходит в Soi 14. То есть едешь по Soi14 прямо и попадаешь на Soi 17. А Soi 16 левее. На карту посмотрите: http://www.maps-thailand.info/map/ptt1.gif

Левая тоже хорошая, милая, на фото просто плохо получилась. В жизни они интереснее, чем на фото. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий