- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
knezevolk, только в газете читал. TradeMan, хай сизон тут не причем
Из Паттаи есть автобус до Нонгкая за 600 бат. Кресла с массажем, вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми. Едет около 8ти часов. Можно и поспать нормально и поработать полноценно.
Не представляю как это возможно. Автобус на котором я ехал несся 100 км/ч и сигналил всем чтоб ему уступали дорогу, и дорога заняла 13 часов. Правда много остановок делал, в города заезжал. Ну без остановок если, и заездов в города, то можно 2 часа отнять, будет 11 часов, но 8 по моему нереально...
Сидел я на первом сиденье и видел дорогу как из кабины. Зрелище захватывающее, но водитель профессионально держал траекторию даже на поворотах на большой скорости.
Кресла для сна не опускаются. Телевизор есть, какой-то фильм на тайском языке показывали.
2. По поводу визы для Украины. Читал, что можно вместо справки о работе принести выписку с банка о состоянии счета. А подойдет ли распечатка с приват24 или нужно идти в банк и брать с живой печатью? И по баблу - сколько там должно быть. 650 у.е. минимум как указано на сайте или если нет справки с работы, то должно быть больше? Просто деньги у меня кешем, это прийдется их загонять на карту, а потом снимать - теряю несколько процентов
не париться - подойдет ЧТО УГОДНО для консульства в Киеве :) В том числе и чек из банкомата как писали выше ;) А уж распечатка из Приват24, считай, уже крутотень... Хотя зачем усложнять и тоже не взять в банкомате чек ;)
Покупая билет на этот поезд нужно рассчитывать на то что он приедет позднее на 2-3 часа.. опаздывают они почему-то всегда ) В обратную сторону та же история...
Истинная правда, я бы даже сказал, что задержки тайских поездов практически гарантированы и дальнейшие линки надо планировать с учетом этого фактора. В частности, тот поезд до Сураттани из Бкк, кот. должен приходить около 7 утра, может прийти в полдесятого запросто.
Никто из самуйцев не слышал о драме с заложниками?
Я только остатки застал, пару дней назад вечерком как обычно катался по Чавенгу - полиции куча, часть дороги перекрыта.
Только сейчас в газете прочитал - обдолбанный чел, выстрелы в полицию, погоня, все такое.
Никто к счастью не пострадал.
не слышал о таком, нужно тож газетки местные иногда почитывать, что ли =))
Погодка на Самуи что-то совсем не Новогодняя (на Чонгмоне волны большие, море грязное, постоянно пасмурно и дождички местами) - думаю поехать куда нибудь развеяться на Новый год
Рассматриваю вариант - провинцию Краби. Кто там был подскажите - есть там что нибудь интересное по сравнению с Пхукетом и Самуи ? Как море? В какой городок либо пляж лучше заехать ?
Из Паттаи есть автобус до Нонгкая за 600 бат. Кресла с массажем, вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми. Едет около 8ти часов. Можно и поспать нормально и поработать полноценно.
Ни один автобус до Нонгкая за 8 часов не доезжает, минимум 12, обычно 14, если без остановки на "миску риса, которая входит в билет" еще минус 1 час, но такого не бывает, потому как в тоже самое время обычно они ездят заправляться.
В отношении "вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми" - видеть не довелось, хотя знаю три компании возящие в Нонгкай и обратно, наилучший вариант это VIP32, где весь автобус VIP, и сиденья полностью раскладываются в горизонтальное положение, чуток хуже у компании 407, но они ездят чаще, почти каждый час есть автобус. Есть еще одна Районговская компания чьи автобусы тоже нормальные но вообще без VIP, и там точно нет всех этих радостей жизни. Хотя мне хватает AIS-овской 3G -симки для интернета, и работать ночью в автобусе желания не возникало никогда!
http://i.forumimg.net/smilies/idea.gif
У кого как с интернетом дела в Паттайе ? 3 дня назад Wi-fi интернет у меня и ещё одного человека независимо от меня испортился интернет тоже именно в это время.
Кто нибудь из Паттайи визаранился в Камбоджу, в Пой Пет? Не в курсе, кроме автобусов, минибасы туда ходят?
Вопрос снят, нашел
Видимо с интернетом локальная проблема а не общая, вызвали мастера и починили уже... Вопрос снят. :)
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
Приглашаю в Паттайе всех желающих в бар в моём отеле, поиграть в бильярд и просто хорошо провести время.
Адрес: Отель "CHICA BOOM", Soi 17, примерно 1 км. от Wallking street, улица идет перпендикулярно к WS. Когда едешь по дороге на столбе большая вывеска "CHICA BOOM", не заметить невозможно.
Приходите после 19-00 я обычно там в бильярд играю, телефон могу дать в личке.
Вот две тайки мои знакомые, которые приглашают вас сюда для "бум-бум" :
Вот две тайки мои знакомые, которые приглашают вас сюда для "бум-бум" :
Я бы вдул правой :) Жаль, я не в Паттайе сейчас.
По описанию непонятно, где находится отель. 16-я сои - это арабская сои, поворот перед Роллинг Стоунс баром, там где живая музыка. А 17-я тогда где? Еще дальше русского кафе?
Soi 17 переходит в Soi 14. То есть едешь по Soi14 прямо и попадаешь на Soi 17. А Soi 16 левее. На карту посмотрите: http://www.maps-thailand.info/map/ptt1.gif
Левая тоже хорошая, милая, на фото просто плохо получилась. В жизни они интереснее, чем на фото. :)