Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Приехал я с Лаоса, получил 6 месячную визу ( 2+1 mounth, 2 entry ). Туда ехал на поезде, обратно на автобусе. В дороге 13-14 часов , что на поезде, что в автобусе.

В поезде гораздо комфортнее, а автобусе не поспишь.

Там торчал 3 дня, так как в первый день не успел в посольство из-за опоздания поезда на 2 часа. Посольство работает до 12-00.

Но было интересно познакомиться с культурой, людьми, архитектурой, красивыми местами города Вьентьян. И проехать через весь Таиланд... От поездки остались хорошие впечатления. Там человек 10 из России получали визы тоже.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
EG
На сайте с 01.03.2009
32
leoseo:
не успел в посольство из-за опоздания поезда на 2 часа.

Покупая билет на этот поезд нужно рассчитывать на то что он приедет позднее на 2-3 часа.. опаздывают они почему-то всегда ) В обратную сторону та же история...

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
knezevolk:
Я открывал на Самуи.
Простой загранник с штампом, даже без визы.

Значит, и в Паттайе должно быть без проблем :)

В Бангкоке, даже Касикорн не хотел открывать без ворк пермита.

B
На сайте с 03.12.2007
104

mr_baraban, я летом в паттае открывал. В офисе, который в центр фестивале. Просили ток паспорт)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

jcrush, да там несколько дней какие-то запои были непонятный а потом на кочанг и в камбо свалили) до нг встретимся думаю)

ищу тусу в Таиланде ))
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
leoseo:
В поезде гораздо комфортнее, а автобусе не поспишь.

Из Паттаи есть автобус до Нонгкая за 600 бат. Кресла с массажем, вайфай, розетка 220v, экран с тв, видео и играми. Едет около 8ти часов. Можно и поспать нормально и поработать полноценно.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Может кому пригодится инфа: украинцам визу on arival тайскую на переходе Кох Конг (Комбоджа/Тай), который ближе к трату не дают. Вчера приехали из Сиануквиля с Реактором на границу, его пропустили, а мне пришлось ехать в Пном Пень, что бы сегодня улететь оттда в БКК.

Зато пострелял по кокосам из такой хренотени:

[ATTACH]101536[/ATTACH]

jpg IMG_5032.jpg
knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Никто из самуйцев не слышал о драме с заложниками?

Я только остатки застал, пару дней назад вечерком как обычно катался по Чавенгу - полиции куча, часть дороги перекрыта.

Только сейчас в газете прочитал - обдолбанный чел, выстрелы в полицию, погоня, все такое.

Никто к счастью не пострадал.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
TM
На сайте с 01.12.2010
124
knezevolk:
Никто из самуйцев не слышал о драме с заложниками?
Я только остатки застал, пару дней назад вечерком как обычно катался по Чавенгу - полиции куча, часть дороги перекрыта.
Только сейчас в газете прочитал - обдолбанный чел, выстрелы в полицию, погоня, все такое.
Никто к счастью не пострадал.

Мда...с началом хайсизона всех...

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

TradeMan, ну, чел-то был местный, не турист.

Полиция утверждает - из группировки драг-дилеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий