- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень странно, первый раз слышу о такой системе обучения. :)
Как они объяснят по тайски на тайском например что данное слово обозначает "уверен" ? (англ. "sure") Или слово мягкий (soft). Не используя английского как ? Будут показывать картинки, языком жестов ? )
Покажут подушку и скажут что она мягкая ? А если я подумаю что они имеют ввиду слово "спать" и выучу это слово как "спать" ? :)
Я учусь английскому на английском, никаких проблем нет. Даже если что то уж совсем не понятно, препод юзает гугл-транслейт
Вобще я тоже пользуюсь при изучении английского таким словарем где каждое слово объяснено другими словами. Но это мне кажется сложно без русско-иностранного перевода.
Ладно, буду иметь ввиду, может обращусь в такую школу.
Подскажите где лучше и дешевле лечить зубы ? В частных клиниках, в госпитале по страховке, или может в тайских больницах ?
Сегодня узнавал цены в частной дентал клинике, на лечение зуба может уйти от 1 до 10 тыс. бат, в зависимости от сложности, как сказал врач. Вобщем судя по ценам не сильно отличается от аналогичных в российских частных клиниках. Хотя может чуть дороже.
Стоит ли ехать в Госпиталь ? Могут ли там вылечить бесплатно или намного дешевле ? ( по страховке ) Или в страховку входит только экстренная медицинская помощь ? (зуб не болит, болит десна возле зуба уже давно, поэтому думаю нужно зуб подлечить)
Народ скажите, а есть ли на самуи возможность серфинга?)
серфинга?
На Самуи есть возможность вебсерфинга, кайтсерфинга, виндсерфинга, возможости серфинга на Самуи нет, ближайший серфинг на Бали.
---------- Добавлено 14.02.2012 в 05:22 ----------
leoseo, не, зубы по тур. страховке тебе не сделают.
leoseo, не, зубы по тур. страховке тебе не сделают.
Очень интересуют особенности ДМС в Паттайе. Был ли у кого опыт? Что самое главное - с тур. визой :)
Очень интересуют особенности ДМС в Паттайе. Был ли у кого опыт? Что самое главное - с тур. визой
Вроде MOM в курсе, писал где-то тут.
Народ, кто ниубдь закзывал билеты с помощью - onetwotrip.com ?
Там цены указаны со сборами или без сборов? Просто очень вкусная цена есть...
---------- Добавлено 14.02.2012 в 17:21 ----------
Блин народ, а че без заграна купить/забронировать билет нельзя? Просто цена вкуная, а загран будет за неделю до вылета, билет хочу за месяц до вылета купить/заброниров Скаазали что купить билет нужен загран, но так как в с7 в начале одну инфу говорят потом другую решил спросить у вас.
Apokalepsys, без заграна никак, если только заранее не знаешь серию-номер и написание ФИО :) Теоретически можно рискнуть, если знаешь хотя бы точное написание имени-фамилии - на регистрации предъявишь паспорт и могут цифры и не сверять если ФИО будет плясать, но это риск определенный.
В onetwotrip.com сказали что смогу изменить информацию, но на мой страх и риск, птому что в аэропорту могут быть проблеммы, хотя говрят что небыло такого что не сажали на рейс.
У конторы onetwotrip.com стоит покупать билет или нет? Имею ввиду вообще а не не стоит ли рисковать или нет.