Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
Очень странно, первый раз слышу о такой системе обучения. :)
Как они объяснят по тайски на тайском например что данное слово обозначает "уверен" ? (англ. "sure") Или слово мягкий (soft). Не используя английского как ? Будут показывать картинки, языком жестов ? )
Покажут подушку и скажут что она мягкая ? А если я подумаю что они имеют ввиду слово "спать" и выучу это слово как "спать" ? :)

Я учусь английскому на английском, никаких проблем нет. Даже если что то уж совсем не понятно, препод юзает гугл-транслейт

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вобще я тоже пользуюсь при изучении английского таким словарем где каждое слово объяснено другими словами. Но это мне кажется сложно без русско-иностранного перевода.

Ладно, буду иметь ввиду, может обращусь в такую школу.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подскажите где лучше и дешевле лечить зубы ? В частных клиниках, в госпитале по страховке, или может в тайских больницах ?

Сегодня узнавал цены в частной дентал клинике, на лечение зуба может уйти от 1 до 10 тыс. бат, в зависимости от сложности, как сказал врач. Вобщем судя по ценам не сильно отличается от аналогичных в российских частных клиниках. Хотя может чуть дороже.

Стоит ли ехать в Госпиталь ? Могут ли там вылечить бесплатно или намного дешевле ? ( по страховке ) Или в страховку входит только экстренная медицинская помощь ? (зуб не болит, болит десна возле зуба уже давно, поэтому думаю нужно зуб подлечить)

A
На сайте с 27.08.2011
27

Народ скажите, а есть ли на самуи возможность серфинга?)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Apokalepsys:
серфинга?

На Самуи есть возможность вебсерфинга, кайтсерфинга, виндсерфинга, возможости серфинга на Самуи нет, ближайший серфинг на Бали.

---------- Добавлено 14.02.2012 в 05:22 ----------

leoseo, не, зубы по тур. страховке тебе не сделают.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
Robick:

leoseo, не, зубы по тур. страховке тебе не сделают.

Очень интересуют особенности ДМС в Паттайе. Был ли у кого опыт? Что самое главное - с тур. визой :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Samuray:
Очень интересуют особенности ДМС в Паттайе. Был ли у кого опыт? Что самое главное - с тур. визой

Вроде MOM в курсе, писал где-то тут.

A
На сайте с 27.08.2011
27

Народ, кто ниубдь закзывал билеты с помощью - onetwotrip.com ?

Там цены указаны со сборами или без сборов? Просто очень вкусная цена есть...

---------- Добавлено 14.02.2012 в 17:21 ----------

Блин народ, а че без заграна купить/забронировать билет нельзя? Просто цена вкуная, а загран будет за неделю до вылета, билет хочу за месяц до вылета купить/заброниров Скаазали что купить билет нужен загран, но так как в с7 в начале одну инфу говорят потом другую решил спросить у вас.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Apokalepsys, без заграна никак, если только заранее не знаешь серию-номер и написание ФИО :) Теоретически можно рискнуть, если знаешь хотя бы точное написание имени-фамилии - на регистрации предъявишь паспорт и могут цифры и не сверять если ФИО будет плясать, но это риск определенный.

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
A
На сайте с 27.08.2011
27

В onetwotrip.com сказали что смогу изменить информацию, но на мой страх и риск, птому что в аэропорту могут быть проблеммы, хотя говрят что небыло такого что не сажали на рейс.

У конторы onetwotrip.com стоит покупать билет или нет? Имею ввиду вообще а не не стоит ли рисковать или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий