Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
vbirj:
в апреле полететь в крутой компании на 2 недельки, по довольно вкусной цене в крутой компании

Насколько сильно крута компания? :)

B
На сайте с 27.01.2010
36

уважаемые, как лучше дом арендовать? через посредников заранее, или на месте, как везде советуют, снять отель на пару суток, байк и покататься посмотреть?

A
На сайте с 27.08.2011
27
Навигатор:
Это вряд ли, потому что работа над твоим паспортом начнется только когда ты явишься и подпишешь свое заявление, ну и сфотаешься у них. А кто тебя знает когда ты явишься, мож ты только через неделю явишься, а срок на изготовление идет? Не верю.
Бежал бы ты скорее в ФМС, стоял очереди да вентилировал ситуацию. Например, узнал бы у получающих готовые паспорта сколько они ждали времени.

Я тебе еще раз повторяю, я делаю паспорт СТАРОГО образца. Мне не надо у них фоткаться. И неа новй стою в очередь на 3 марта, у нас нету живой очереди.

В начале узнай достоверную информаци и прочтий внимательно мое сообщение а потом говори.

---------- Добавлено 17.02.2012 в 03:18 ----------

berkova:
уважаемые, как лучше дом арендовать? через посредников заранее, или на месте, как везде советуют, снять отель на пару суток, байк и покататься посмотреть?

Я конечно в тае еще не был, но все советуют именно на месте, дешевле будет. А отель на пару дней можешь забронировать заранее заодно будет + если у тебя будет место проживание заранее, иногда могут пограничники. в зависимости от настроение прилипиться если не будет заранее забронированого проживания.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Навигатор, а где билеты до Ко Тао брали?

Майнам, Банграк, Биг Будда?

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
knezevolk:
Навигатор, а где билеты до Ко Тао брали?

На сайте Лампраи. Можно и к ним на пирс съездить взять (самая западная часть пляжа Маенам), но на сайте есть ряд преимуществ - дешевле, оплата картой, бесплатная доставка до порта.

У меня правда в процессе оплаты что-то глюкнуло - деньги списали, а подтверждение не прислали. Потом на следующий день в ручном режиме прислали подтверждение, однако тайские раздолбаи забыли внести нас в списки пассажиров и за нами в назначенное время никто не приехал. Благо мне до них всего 5 минут ехать и машина есть. На месте все быстро и с улыбкой порешали. Несмотря на недоразумение, впечатление о них осталось хорошее.

Друг у них дважды покупал трипы через сайт - все без проблем было.

Кстати, есть и минус покупки на сайте - минимум за 3 дня надо покупать. Но без проблем переносят даты, если погода не айс, только надо хотя б за день к ним обратиться.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
TM
На сайте с 01.12.2010
124
Apokalepsys:

Я конечно в тае еще не был, но все советуют именно на месте, дешевле будет. А отель на пару дней можешь забронировать заранее заодно будет + если у тебя будет место проживание заранее, иногда могут пограничники. в зависимости от настроение прилипиться если не будет заранее забронированого проживания.

Тут у агентств другая специфика нежели в России, деньги за поиск клиентов берутся не с клиентов, а с хозяев.

A
На сайте с 27.08.2011
27
TradeMan:
Тут у агентств другая специфика нежели в России, деньги за поиск клиентов берутся не с клиентов, а с хозяев.

Ну ни у каждого агентства так, но в основном да. что не сравнено +. НО здесь дело даже больше не в деньгах, хоть я эту причину и написал, а в том покупая лично ты можешь пощупать и решить будешь ли в такой жить или нет...а по фоткам не то..но это ИМХО мое мнение...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Подскажите где и у кого лучше купить авиабилеты до Новосибирска ? У S7 смотрю почти везде с пересадкой в Пекине. (цена 13 тыс. непонятно с учетом пересадки или нет) А если без пересадки, то класс "стандарт" и в 2 раза дороже - 26 тыс.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
A
На сайте с 27.08.2011
27
leoseo:
Подскажите где и у кого лучше купить авиабилеты до Новосибирска ? У S7 смотрю почти везде с пересадкой в Пекине. (цена 13 тыс. непонятно с учетом пересадки или нет) А если без пересадки, то класс "стандарт" и в 2 раза дороже - 26 тыс.

Если смотришь допустим Новосибирск - Самуи , напсиана 1 или 2 пересадки а может и больше и цена указана 13 тысяч, тогда стоимость пересадки включена.

Посомтри направление Новосибирск - Бангок, или Новосибирск - Пхукет. Тебе дешевле будет до сюда добраться прямым рейсом а потом допустим за пару тысяч на автобусе куда тебе нужно.

P.S> Мониторил несолкьо компаний - и выбор пал только на s7.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Кто-нибудь пытался делать виза-ран в Малайзию с паспортом истекающим менее, чем через 6 месяцев?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий