- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
в апреле полететь в крутой компании на 2 недельки, по довольно вкусной цене в крутой компании
Насколько сильно крута компания? :)
уважаемые, как лучше дом арендовать? через посредников заранее, или на месте, как везде советуют, снять отель на пару суток, байк и покататься посмотреть?
Это вряд ли, потому что работа над твоим паспортом начнется только когда ты явишься и подпишешь свое заявление, ну и сфотаешься у них. А кто тебя знает когда ты явишься, мож ты только через неделю явишься, а срок на изготовление идет? Не верю.
Бежал бы ты скорее в ФМС, стоял очереди да вентилировал ситуацию. Например, узнал бы у получающих готовые паспорта сколько они ждали времени.
Я тебе еще раз повторяю, я делаю паспорт СТАРОГО образца. Мне не надо у них фоткаться. И неа новй стою в очередь на 3 марта, у нас нету живой очереди.
В начале узнай достоверную информаци и прочтий внимательно мое сообщение а потом говори.
---------- Добавлено 17.02.2012 в 03:18 ----------
уважаемые, как лучше дом арендовать? через посредников заранее, или на месте, как везде советуют, снять отель на пару суток, байк и покататься посмотреть?
Я конечно в тае еще не был, но все советуют именно на месте, дешевле будет. А отель на пару дней можешь забронировать заранее заодно будет + если у тебя будет место проживание заранее, иногда могут пограничники. в зависимости от настроение прилипиться если не будет заранее забронированого проживания.
Навигатор, а где билеты до Ко Тао брали?
Майнам, Банграк, Биг Будда?
Навигатор, а где билеты до Ко Тао брали?
На сайте Лампраи. Можно и к ним на пирс съездить взять (самая западная часть пляжа Маенам), но на сайте есть ряд преимуществ - дешевле, оплата картой, бесплатная доставка до порта.
У меня правда в процессе оплаты что-то глюкнуло - деньги списали, а подтверждение не прислали. Потом на следующий день в ручном режиме прислали подтверждение, однако тайские раздолбаи забыли внести нас в списки пассажиров и за нами в назначенное время никто не приехал. Благо мне до них всего 5 минут ехать и машина есть. На месте все быстро и с улыбкой порешали. Несмотря на недоразумение, впечатление о них осталось хорошее.
Друг у них дважды покупал трипы через сайт - все без проблем было.
Кстати, есть и минус покупки на сайте - минимум за 3 дня надо покупать. Но без проблем переносят даты, если погода не айс, только надо хотя б за день к ним обратиться.
Я конечно в тае еще не был, но все советуют именно на месте, дешевле будет. А отель на пару дней можешь забронировать заранее заодно будет + если у тебя будет место проживание заранее, иногда могут пограничники. в зависимости от настроение прилипиться если не будет заранее забронированого проживания.
Тут у агентств другая специфика нежели в России, деньги за поиск клиентов берутся не с клиентов, а с хозяев.
Тут у агентств другая специфика нежели в России, деньги за поиск клиентов берутся не с клиентов, а с хозяев.
Ну ни у каждого агентства так, но в основном да. что не сравнено +. НО здесь дело даже больше не в деньгах, хоть я эту причину и написал, а в том покупая лично ты можешь пощупать и решить будешь ли в такой жить или нет...а по фоткам не то..но это ИМХО мое мнение...
Подскажите где и у кого лучше купить авиабилеты до Новосибирска ? У S7 смотрю почти везде с пересадкой в Пекине. (цена 13 тыс. непонятно с учетом пересадки или нет) А если без пересадки, то класс "стандарт" и в 2 раза дороже - 26 тыс.
Подскажите где и у кого лучше купить авиабилеты до Новосибирска ? У S7 смотрю почти везде с пересадкой в Пекине. (цена 13 тыс. непонятно с учетом пересадки или нет) А если без пересадки, то класс "стандарт" и в 2 раза дороже - 26 тыс.
Если смотришь допустим Новосибирск - Самуи , напсиана 1 или 2 пересадки а может и больше и цена указана 13 тысяч, тогда стоимость пересадки включена.
Посомтри направление Новосибирск - Бангок, или Новосибирск - Пхукет. Тебе дешевле будет до сюда добраться прямым рейсом а потом допустим за пару тысяч на автобусе куда тебе нужно.
P.S> Мониторил несолкьо компаний - и выбор пал только на s7.
Кто-нибудь пытался делать виза-ран в Малайзию с паспортом истекающим менее, чем через 6 месяцев?