- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На сколько я знаю, если летишь одной компаний до мск, потом мск - бангог например - тогда все происходит мгновенно)
А лучше поищи либо прямые рейсы от себя, либо через китай например)
А еще лучше позвони в авиакомпании и узнай подробнее, они тебе чуть ли не на пальцах все обяснят.
там какой-то 1 терминал далеко - на шатлбасе надо ехать
с остальных - переход
если аэрофлот - то переход
Спасибо. Аэрофлотом летим, думаю прогонять через чекины заново не логично совсем :)
А прямых из нашей деревни нет и аэрофлотом наиболее оптимальный вариант получается по цене, времени и пересадка одна, а не 3.
Вопрос уже миллион раз везде задавался, миллион желающих, но так никто ни разу не собрался)
Надо бы собрать дрим-сео-тим ))
На Чавенге новый стадион видел? там поспрашивай иностранцы или тайцы должны гонять там, во всяком случае мимо проезжаю кто то бегает там постоянно
Не-а, а где он? Только в журнале видел фотки...
sealord более того прошлой весной во Вьетнам аэрофлот багаж зарегистрировал до конечного пункта, на обр пути тоже
ну и без таможни - по коридору
а вот года 4 назад надо было из дальнего терминала на басе их ехать - т.ч. стоит на всякий проверить какой терминал кроме F
Насчёт билетов понятно, спс за помощь, буду искать чартерные рейсы, либо с пересадкой через Пекин если не найду.
Насчёт того, чтобы поиграть в футбол, по моему в такую жару играть невозможно. Если только не бегать , а ходить по полю.
sealord более того прошлой весной во Вьетнам аэрофлот багаж зарегистрировал до конечного пункта, на обр пути тоже
ну и без таможни - по коридору
а вот года 4 назад надо было из дальнего терминала на басе их ехать - т.ч. стоит на всякий проверить какой терминал кроме F
О! Про багаж если так и есть, то отличные новости, тогда полтора часа точно хватит,
В том году просто народ к нам летал из СПБ через Москву и из Москвы через Минск Аэрофлотом, так на трансфере ручками перетаскивали и чекинили багаж заново.
Терминал сразу проверил и там и там F.
В футбол на Самуи кто-нибудь хочет погонять? Может с тайцами где-нибудь. Знает ваще кто-нибудь, где играют? Пока не попадалось...
Теско Лотус на Ламае, слева от магазина каждый вечер играют много народу, на бетоне.
Я вообще не любитель футбола мне бы в баскетбол или в теннис.
На Чавенге обнаружил на днях теннисные корты.
Может в теннис?
Может в теннис?
Приезжай в Паттаю, зарубимся ) у нас тут и цены в 2 раза дешевле на корты
Может в теннис?
Я бы поиграл, правда не очень хорошо играю, но быстро учусь. А где находятся корты эти, в резорте Centara Grand?
Кстати, кто-нибудь знает, на Самуи где-нибудь можно прикупить такую штуковину, которая усиливает Wi-Fi сигнал:
Надо бы собрать дрим-сео-тим ))
Не-а, а где он? Только в журнале видел фотки...
Где то в районе второго светофора если ехать от Биг С прям на кольцевой, с левой стороны но там сразу его будет видно, это ж стадион)) вот тут тема, http://vk.com/topic-26276127_25681740 но надо народ тормошить там, все хотят но никто так и не собрался)
Я бы поиграл, правда не очень хорошо играю, но быстро учусь. А где находятся корты эти, в резорте Centara Grand?
Да я сам почти нулевой. Напиши свой телефон сюда или в личку.