Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
Apokalepsys:
На сколько я знаю, если летишь одной компаний до мск, потом мск - бангог например - тогда все происходит мгновенно)
А лучше поищи либо прямые рейсы от себя, либо через китай например)
А еще лучше позвони в авиакомпании и узнай подробнее, они тебе чуть ли не на пальцах все обяснят.
dex:
там какой-то 1 терминал далеко - на шатлбасе надо ехать
с остальных - переход
если аэрофлот - то переход

Спасибо. Аэрофлотом летим, думаю прогонять через чекины заново не логично совсем :)

А прямых из нашей деревни нет и аэрофлотом наиболее оптимальный вариант получается по цене, времени и пересадка одна, а не 3.

Ora et labora
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
TradeMan:
Вопрос уже миллион раз везде задавался, миллион желающих, но так никто ни разу не собрался)

Надо бы собрать дрим-сео-тим ))

TradeMan:
На Чавенге новый стадион видел? там поспрашивай иностранцы или тайцы должны гонять там, во всяком случае мимо проезжаю кто то бегает там постоянно

Не-а, а где он? Только в журнале видел фотки...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

sealord более того прошлой весной во Вьетнам аэрофлот багаж зарегистрировал до конечного пункта, на обр пути тоже

ну и без таможни - по коридору

а вот года 4 назад надо было из дальнего терминала на басе их ехать - т.ч. стоит на всякий проверить какой терминал кроме F

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Насчёт билетов понятно, спс за помощь, буду искать чартерные рейсы, либо с пересадкой через Пекин если не найду.

Насчёт того, чтобы поиграть в футбол, по моему в такую жару играть невозможно. Если только не бегать , а ходить по полю.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
sealord
На сайте с 03.10.2003
128
dex:
sealord более того прошлой весной во Вьетнам аэрофлот багаж зарегистрировал до конечного пункта, на обр пути тоже

ну и без таможни - по коридору
а вот года 4 назад надо было из дальнего терминала на басе их ехать - т.ч. стоит на всякий проверить какой терминал кроме F

О! Про багаж если так и есть, то отличные новости, тогда полтора часа точно хватит,

В том году просто народ к нам летал из СПБ через Москву и из Москвы через Минск Аэрофлотом, так на трансфере ручками перетаскивали и чекинили багаж заново.

Терминал сразу проверил и там и там F.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
qilly:
В футбол на Самуи кто-нибудь хочет погонять? Может с тайцами где-нибудь. Знает ваще кто-нибудь, где играют? Пока не попадалось...

Теско Лотус на Ламае, слева от магазина каждый вечер играют много народу, на бетоне.

Я вообще не любитель футбола мне бы в баскетбол или в теннис.

На Чавенге обнаружил на днях теннисные корты.

Может в теннис?

jpg 100_0892.jpg
jpg 100_0893.jpg
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
sergsam1:
Может в теннис?

Приезжай в Паттаю, зарубимся ) у нас тут и цены в 2 раза дешевле на корты

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
sergsam1:
Может в теннис?

Я бы поиграл, правда не очень хорошо играю, но быстро учусь. А где находятся корты эти, в резорте Centara Grand?

Кстати, кто-нибудь знает, на Самуи где-нибудь можно прикупить такую штуковину, которая усиливает Wi-Fi сигнал:

TM
На сайте с 01.12.2010
124
qilly:
Надо бы собрать дрим-сео-тим ))

Не-а, а где он? Только в журнале видел фотки...

Где то в районе второго светофора если ехать от Биг С прям на кольцевой, с левой стороны но там сразу его будет видно, это ж стадион)) вот тут тема, http://vk.com/topic-26276127_25681740 но надо народ тормошить там, все хотят но никто так и не собрался)

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
qilly:
Я бы поиграл, правда не очень хорошо играю, но быстро учусь. А где находятся корты эти, в резорте Centara Grand?

Да я сам почти нулевой. Напиши свой телефон сюда или в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий