- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Такой вот вопрос возник, может кто недавно летал в Тай из Киева или Минска или еще откуда через МСК с трансфером в Шереметьево F. Интересует как в этом случае трансфер проходит, просто переходишь в нужный гейт или гемор с таможенным/паспортным контролем и тп?
А то 1.5 часа всего на трансфер...
Такой вот вопрос возник, может кто недавно летал в Тай из Киева или Минска или еще откуда через МСК с трансфером в Шереметьево F. Интересует как в этом случае трансфер проходит, просто переходишь в нужный гейт или гемор с таможенным/паспортным контролем и тп?
А то 1.5 часа всего на трансфер...
На сколько я знаю, если летишь одной компаний до мск, потом мск - бангог например - тогда все происходит мгновенно)
А лучше поищи либо прямые рейсы от себя, либо через китай например)
А еще лучше позвони в авиакомпании и узнай подробнее, они тебе чуть ли не на пальцах все обяснят.
там какой-то 1 терминал далеко - на шатлбасе надо ехать
с остальных - переход
если аэрофлот - то переход
Там в рост телекоме можно забрать код уже через минуты после регистрации.
Потом все равно несколько дней нужно ждать ответа от ФМС и приходить в назначенные дни. Около недели потеряешь. Иногда ногами получается быстрее чем интернетом ;)
Кажется, просто кое-кто не хочет в Таиланд...
Кому именно в ФМС давать чаевые/коньячные, как их довать и в каком размере?)
Судя по вопросам, договариваться ты не умеешь. Да еще слишком молодой, побоятся с тобой связываться. Знакомых в ФМС нету?
Впрочем, попробовать то можно. Подай документы, потом пройди к начальнику отделения ФМС: "Марья Ивановна, такая беда - билеты на самолет купил, а паспорт только начал делать. Выручайте, пожалуйста, мне не очень срочно, недельки бы через 3 забрать его... Был бы вам безмерно благодарен" (пододвигая пакет в котором дорогое вино и недешевые конфеты).
Она (возможные варианты):
* "Ну постараюсь помочь, но ничего не обещаю, щас такие очереди..." - считайте что все ништяк, оставляйте пакет со словами "Ну очень на вас расчитываю. Все доброго!"
* "Пошел на хрен!". Забираете пакет, пьете вино с друзьями, радуетесь что еще некоторое время будете любоваться Байкалом, а не "сраным сиамским заливом" :)
Потом все равно несколько дней нужно ждать ответа от ФМС и приходить в назначенные дни. Около недели потеряешь. Иногда ногами получается быстрее чем интернетом ;)
Кажется, просто кое-кто не хочет в Таиланд...
Ждать ответа от ФМС если подал в с понедельника по четверг, отсчет месяца идет на следущий день после подачи заявки онлайн. Если подал в пятницу то отсчет идет с понедельника.
По крайне мере подавая на пасопрт старого образца так.
Просто кому то лень позвонить/узнать достоверную инфу))
P.S. Если бы я не хотел ехать в таиланд - я сделал бы проще, просто не покупал бы билет, а купил допустим новый шлем)
P.P.S> Если ты читал верххние сообщения внимательно то я написал что паспорт старого образца делаеться только онлайн, а что бы сделать нового я уже стою в очереди на 3 марта, что неприемлеммо.
Ждать ответа от ФМС если подал в с понедельника по четверг, отсчет месяца идет на следущий день после подачи заявки онлайн. Если подал в пятницу то отсчет идет с понедельника.
Просто кому то лень позвонить/узнать достоверную инфу))
P.S. Если бы я не хотел ехать в таиланд - я сделал бы проще, просто не покупал бы билет, а купил допустим новый шлем)
P.P.S> Если ты читал верххние сообщения внимательно то я написал что паспорт старого образца делаеться только онлайн, а что бы сделать нового я уже стою в очереди на 3 марта, что неприемлеммо.
Apokalepsys, а почему не хочешь просто спокойно подождать пока месть будет готов паспорт и все, потом весь Тай открыт для тебя. Ну не в конце марта,так в середине или начале апреля:)
Apokalepsys, а почему не хочешь просто спокойно подождать пока месть будет готов паспорт и все, потом весь Тай открыт для тебя. Ну не в конце марта,так в середине или начале апреля:)
По одой простой причине - цена. Мониторил кучу направлений с апреля по май, и цены выходят в 10 раз дороже чем я купил. зачем платить больше?))).
Да и зачем мне столько ждать если есть возможность улететь раньше и дешевле)
Это вряд ли, потому что работа над твоим паспортом начнется только когда ты явишься и подпишешь свое заявление, ну и сфотаешься у них. А кто тебя знает когда ты явишься, мож ты только через неделю явишься, а срок на изготовление идет? Не верю.
Бежал бы ты скорее в ФМС, стоял очереди да вентилировал ситуацию. Например, узнал бы у получающих готовые паспорта сколько они ждали времени.
Это для паспортов нового образца. Для старого явиться можно только один раз - уже получать его. Фото берут то, которое ты загрузил на сайте госуслуг. Поэтому быстрее сделать загран старого образца.
Есть возможность для 1 человека в апреле полететь в крутой компании на 2 недельки, по довольно вкусной цене в крутой компании).
Кому интересно, в личку).