- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пекедж Панган-Пхукет стоит 500-550 бат.
Паром (медленный) стоит типа 200 бат, плывет 2 часа.
Есть еще быстрый паром, он минут 40 плывет.
Потом автобус до Сураттани (100 км.) и оттуда на Пхукет, возможно еще с одной пересадкой.
Всего часов 6 ехать. Самуи где-то на полчаса ближе к берегу.
Если я правильно понял то ты мне щас написал как добираться ДО Пхукета
Ну да, но очевидно, Пхукет-Самуи должно быть тоже самое, только в обратном порядке :)
На Пхукете большинство автобусов едут от Phuket Bus Terminal (Phangnga Road)
Есть еще очень качественный (в смысле автобусов) перевозчик, но он похоже не ездит с Пукета напрямую на Самуй, но ездит в обе точки из других регионов, поэтому можно ехать с пересадкой, если время позволяет, сайт тут http://www.iloveyellowbus.com/
Не всегда, помню 2 года назад на эмираты брал, не требовался номер паспорта, сейчас зашел проверил, дошел до имени-фамилии, номре паспорта нигде вводить не надо ☝
Наверное и у других авиакомпаний также (возможно не у всех).
Ну у меня требовалось но заранее договорился что после после получение паспорта они номер пасопрта изменят и в фамилии коректирвоаки сделают, если только ошибка не в первых буквах.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 09:05 ----------
гы, ваще не факт что сделают. по регламенту месяц, а по факту забивают они на регламент, тем более февраль короткий, да еще и два праздника в этот период.
я б посоветовал дать в ФМС "чаевые", а лучше "коньячные" :)
С Пхукета на автобусе можно на Самуи, точнее до парома на Самуи. Билет вроде в районе 1000 бат стоит.
Кому именно в ФМС давать чаевые/коньячные, как их довать и в каком размере?)
Koh Samui To Phuket
(Bus and Ferry Package)
Dep. 12:45 - Arr. 20:30
Adult 1100 Baht
Child 550 Baht
Смотрите здесь, на сайте паромов
Писец блин, если в течении 2 часов не включиться регестрация на сайте госулсуги.ру, тогда смогу зарегаться только завтра, а отсчет месяца начнется только с понедельника, и пасопрт будет готов только в день вылета...в итоге я обламаюсь за такую вкусную цену с поезкой( И все из за работ на сайте.
Писец блин, если в течении 2 часов не включиться регестрация на сайте госулсуги.ру, тогда смогу зарегаться только завтра, а отсчет месяца начнется только с понедельника, и пасопрт будет готов только в день вылета...в итоге я обламаюсь за такую вкусную цену с поезкой( И все из за работ на сайте.
Так там не просто зарегиться надо, нужно еще дождаться по обычной почте пароль типа (до Самары дней 10 шел) :)
Так что лучше пешком в ФМС сходить, все равно сайт не панацея, прийдется идти сразу после заполнения анкеты, да и фотографии нужно будет все равно. :)
По крайней мере в октябре-ноябре 2010 было так.
P.S. экономия получилась только в том, что не пришлось стоять в общей очереди на подачу документов, сказал что я подавался через инет, охрана без очереди провела ))))
Так там не просто зарегиться надо, нужно еще дождаться по обычной почте пароль типа (до Самары дней 10 шел) :)
Так что лучше пешком в ФМС сходить, все равно сайт не панацея, прийдется идти сразу после заполнения анкеты, да и фотографии нужно будет все равно. :)
По крайней мере в октябре-ноябре 2010 было так.
P.S. экономия получилась только в том, что не пришлось стоять в общей очереди на подачу документов, сказал что я подавался через инет, охрана без очереди провела ))))
Там в рост телекоме можно забрать код уже через минуты после регистрации.
Пасопрт старого образца в УФМС не делают, а заявлении нового я сомгу только 3 марта подать) Очередь)
И экономия получаеться в том что я со всем пакетом документов могу придти в день выдачи паспорта)
Там в рост телекоме можно забрать код уже через минуты после регистрации.
Пасопрт старого образца в УФМС не делают, а заявлении нового я сомгу только 3 марта подать) Очередь)
И экономия получаеться в том что я со всем пакетом документов могу придти в день выдачи паспорта)
ясно, значит что то поменялось к лучшему :)
Короче сегодня опоздал подать заявку, подам только завтра. Билеты придеться переносить на 23 и тратить еще 750 рублей.
Обидно билн, в декабре собирался длеать, да все лень было...а когда надо не упеваю..эххх(