- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если 1 раз из 100 порвется презерватив и учитывать то, что не все тайские бабы носители, то я бы в Тае больше переживал за свою печень.
Тем не менее, 1.1 млн в Тайланде уже заразились. Ладно, это выбор каждого.
Не ходите дети в Африку гулять. (С).
Волков бояться, в лес не ходить. :)
Не ходите дети в Африку гулять. (С).
Да, в Африке, вообще, по поносу вирус вича определяют, потому он там такой свирепый.
Тем не менее, 1.1 млн в Тайланде уже заразились.
угу... начиная с 1984... из них больше половины уже умерло... кстати, цифра 1,1 млн - цифра 2008 года...
в Тае реально занимаются этой проблемой... в 1995 году было 2% инфицированного населения, в 2003 1,8%, в 2007 1,4%, в 2009 - 1,3%... т.е. фактически те, кто ранее заразился умирают, а новых заражений все меньше...
Вот, кстати, если кому интересно - оценка числа инфицированных в абсолютном выражении по данным ЦРУ на 2009 год...
ЮАР 5 600 000 (1-е место)
Россия 980 000 (10-е место)
Китай 740 000 (13-е место)
Таиланд 530 000 (15-е место)
Украина 350 000 (17-е место)
в нормальных барах это организовано просто: владелец собирает всех в минивэн и везет сам в пункт проверки...
А как интересно отличить нормальный от ненормального? У барменов спрашивать?)
Если снимать "специализированных" таек в барах и улицах "красных фонарей", то там, как мне кажется, минимум 90% инфицированы. Если не вич, то чем-то еще.
Мне вот тоже так кажется. До таких дотронуться рукой-то брезгливо.
А как интересно отличить нормальный от ненормального? У барменов спрашивать?)
очень просто на самом деле :) чем приличнее бар, тем меньше в нем фрилансерш... смотрите на бэджики :) если на территории только девушки с бэджиками "официанток" или "хостесс", то это приличный бар :)
очень просто на самом деле чем приличнее бар, тем меньше в нем фрилансерш... смотрите на бэджики если на территории только девушки с бэджиками "официанток" или "хостесс", то это приличный бар
Понял. Буду высматривать бэджики :)
Понял. Буду высматривать бэджики
угу, это полезно еще и потому, что в сомнительных местах можно попасть под маски-шоу...
это не так захватывающе, как в России - на пол мордой не кидают и по почкам не бьют, но под унизительную процедуру сдачи мочи на тест на наркотики можно попасть, тем более, что кабинки под это дело не предоставляют - предлагают сделать под наблюдением офицера, исключений для фарангов не делают...
не знаю, насколько это популярное развлечение у полиции на Самуи, но в ПТТ и БКК рейды проводятся регулярно...
MoMM, честно говоря такое ощущение что владельцев баров фарангов уже больше чем тайцев, а как фаранги ведут бизнес, не уверен что по семейному и ответственно)
Reactor8 добавил 04.12.2011 в 22:28
угу, это полезно еще и потому, что в сомнительных местах можно попасть под маски-шоу...
а я про такую штуку вообще не слышал, можно поподробнее?) просто вех подряд берут и проверяют, или нужно засветится где-то или как? и если нашли чё-то (в рф например чё-то юзал или в камбодже) то чего дальше?)
(съесть по хэппи пицце в камбо это же святое дело))