Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Robick:
Если 1 раз из 100 порвется презерватив и учитывать то, что не все тайские бабы носители, то я бы в Тае больше переживал за свою печень.

Тем не менее, 1.1 млн в Тайланде уже заразились. Ладно, это выбор каждого.

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
anser06:

Не ходите дети в Африку гулять. (С).

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Волков бояться, в лес не ходить. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
anser06:
nastyffka:
Не ходите дети в Африку гулять. (С).

Да, в Африке, вообще, по поносу вирус вича определяют, потому он там такой свирепый.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
anser06:
Тем не менее, 1.1 млн в Тайланде уже заразились.

угу... начиная с 1984... из них больше половины уже умерло... кстати, цифра 1,1 млн - цифра 2008 года...

в Тае реально занимаются этой проблемой... в 1995 году было 2% инфицированного населения, в 2003 1,8%, в 2007 1,4%, в 2009 - 1,3%... т.е. фактически те, кто ранее заразился умирают, а новых заражений все меньше...

Вот, кстати, если кому интересно - оценка числа инфицированных в абсолютном выражении по данным ЦРУ на 2009 год...

ЮАР 5 600 000 (1-е место)

Россия 980 000 (10-е место)

Китай 740 000 (13-е место)

Таиланд 530 000 (15-е место)

Украина 350 000 (17-е место)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
в нормальных барах это организовано просто: владелец собирает всех в минивэн и везет сам в пункт проверки...

А как интересно отличить нормальный от ненормального? У барменов спрашивать?)

anser06:
Если снимать "специализированных" таек в барах и улицах "красных фонарей", то там, как мне кажется, минимум 90% инфицированы. Если не вич, то чем-то еще.

Мне вот тоже так кажется. До таких дотронуться рукой-то брезгливо.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
А как интересно отличить нормальный от ненормального? У барменов спрашивать?)

очень просто на самом деле :) чем приличнее бар, тем меньше в нем фрилансерш... смотрите на бэджики :) если на территории только девушки с бэджиками "официанток" или "хостесс", то это приличный бар :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
очень просто на самом деле чем приличнее бар, тем меньше в нем фрилансерш... смотрите на бэджики если на территории только девушки с бэджиками "официанток" или "хостесс", то это приличный бар

Понял. Буду высматривать бэджики :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
qilly:
Понял. Буду высматривать бэджики

угу, это полезно еще и потому, что в сомнительных местах можно попасть под маски-шоу...

это не так захватывающе, как в России - на пол мордой не кидают и по почкам не бьют, но под унизительную процедуру сдачи мочи на тест на наркотики можно попасть, тем более, что кабинки под это дело не предоставляют - предлагают сделать под наблюдением офицера, исключений для фарангов не делают...

не знаю, насколько это популярное развлечение у полиции на Самуи, но в ПТТ и БКК рейды проводятся регулярно...

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

MoMM, честно говоря такое ощущение что владельцев баров фарангов уже больше чем тайцев, а как фаранги ведут бизнес, не уверен что по семейному и ответственно)

Reactor8 добавил 04.12.2011 в 22:28

MoMM:
угу, это полезно еще и потому, что в сомнительных местах можно попасть под маски-шоу...

а я про такую штуку вообще не слышал, можно поподробнее?) просто вех подряд берут и проверяют, или нужно засветится где-то или как? и если нашли чё-то (в рф например чё-то юзал или в камбодже) то чего дальше?)

(съесть по хэппи пицце в камбо это же святое дело))

ищу тусу в Таиланде ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий