- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А как это возможно? Сайты всегда требуют номер паспорта.
Не всегда, помню 2 года назад на эмираты брал, не требовался номер паспорта, сейчас зашел проверил, дошел до имени-фамилии, номре паспорта нигде вводить не надо ☝
Наверное и у других авиакомпаний также (возможно не у всех).
топик подгнил. где фото тёлочек? :(
топик подгнил. где фото тёлочек? :(
Спешил фо ю 🤪
Сайты всегда требуют номер паспорта.
Ну так можно произвольные числа ввести)))
так и надо принимать решения, а то многие годами мнутся что делать, как делать и т.д. а потом всю жизнь сожалеют что решения так и не приняли.
Так то оно так. Только несколько обидно будет потерять деньги, когда в аэропорту будут сверять номер паспорта с билетом.
У С7 точно надо номер вводить.
Кто-нибудь знает местонахождение данных домиков: http://samuidays.ru/product/scandinavian-valley-doma-4-i-7/
?
На данном сайте они недоступны для бронирования, но по фоткам очень даже ничего, хотелось бы посмотреть вживую. Находятся где-то недалеко от Биг С судя по мини-карте. Я сегодня ездил в тех краях, но не нашел...
Так позвоните реятам, у них есть номера хозяев, если домики свободны, то для них помочь сдать и показать домик это заработать. Деньги они получают с хозяев дома.
Осталось только успеть сделать загран.....
гы, ваще не факт что сделают. по регламенту месяц, а по факту забивают они на регламент, тем более февраль короткий, да еще и два праздника в этот период.
я б посоветовал дать в ФМС "чаевые", а лучше "коньячные" :)
С Пхукета на автобусе можно на Самуи, точнее до парома на Самуи. Билет вроде в районе 1000 бат стоит.
А как это возможно? Сайты всегда требуют номер паспорта.
Я купил билеты и себе и жене еще до момента получения паспорта, предварительно уточнив все с саппортом авиакомпании. Вбил в поля АА000000. Когда паспорта уже были - выслал им на мыло сканы. И ничего, долетели без приключений.
Ну так можно произвольные числа ввести)))
Так то оно так. Только несколько обидно будет потерять деньги, когда в аэропорту будут сверять номер паспорта с билетом.
У С7 точно надо номер вводить.
Ну 4500 потерять не будет сильно обидно)
Тем более, в фирме где я покупал сказали что они могут делать ремарку - в фамилию максимум 3 ремарки, а в номер и срок паспорта - полностью могут изменить, говорят часто так делают а потом переделывают, еще сказали никого не оставляли в аэропорту. Я больше боюсь что паспорт не успею получить.
С Пхукета на автобусе можно на Самуи, точнее до парома на Самуи. Билет вроде в районе 1000 бат стоит.
Можно и до Самуи. Паром чаще включен, если написано Koh Samui. Но 1000 Бат это видимо через ПАТТАЮ, у нас до Пхукета и до Самуи автобусы от 550baht и стоят примерно одинаково.
Пекедж Панган-Пхукет стоит 500-550 бат.
Паром (медленный) стоит типа 200 бат, плывет 2 часа.
Есть еще быстрый паром, он минут 40 плывет.
Потом автобус до Сураттани (100 км.) и оттуда на Пхукет, возможно еще с одной пересадкой.
Всего часов 6 ехать. Самуи где-то на полчаса ближе к берегу.