- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
На Самуи живёт девушка с Новой Зеландии, (которая неплохо знает и русский) могу порекомендовать её, у меня есть опыт обучения в языковых школах на Самуи, с преподавателями из Англии и США, так вот она как преподаватель мне больше понравилась, да и цены хорошие. Так что если кого то интересует – пишите в личку.
Без фото девушки ничего непонятно.
этого товарища там не видали ? 🍿
заголовок сразу не увидел, начал смотреть, парень еще ничего не сказал, а я уже понял, что сейчас будет какой вчес. Ну даже голоса у всех этих мегосетевиков-впаривателей одиннаковые.
Про МММ - без комментариев, воистину дебилов всегда будет хватать.
На Самуи живёт девушка с Новой Зеландии, (которая неплохо знает и русский) могу порекомендовать её, у меня есть опыт обучения в языковых школах на Самуи, с преподавателями из Англии и США, так вот она как преподаватель мне больше понравилась, да и цены хорошие. Так что если кого то интересует – пишите в личку.
Кстати, если кого то интересует конкретно по ценам:
1 час (60 мин) - 300 бат, "Один на Один" и 200 бат с человека, если заниматься парой. Опыт преподавания в 3-х странах.
---------- Post added 01-03-2012 at 16:01 ----------
Без фото девушки ничего непонятно.
Может с такими пожеланиями с тайками инглиш учить проще будет?)
Не советую возвращаться сейчас в Россию , не повторяйте моей ошибки ! Или если вернётесь запаситесь антидепрессивными средствами - алкоголем, травой, чтобы пережить контраст солнечного улыбчивого Тайланда, с холодной, серой и мрачной Россией.
Не советую возвращаться сейчас в Россию , не повторяйте моей ошибки ! Или если вернётесь запаситесь антидепрессивными средствами - алкоголем, травой, чтобы пережить контраст солнечного улыбчивого Тайланда, с холодной, серой и мрачной Россией.
Есть такое. Как прилетел, с сидхи и чанга перешел на виски. Чувствую так будет до тепла :)
Или билеты обратно куплю.
П.с. выпьем за тех кто У моря.
Ага, в холод с жары намного неприятнее, чем наоборот.
Зато работается дома в разы легче )
Ну можно купить хороший компьютерный стол + кондиционер использовать и в Тае тоже можно работать , если пересилить себя работать вместо развлечений. :) А в России хорошо работать, потому что тут больше нечего делать. :)
Ну можно купить хороший компьютерный стол + кондиционер использовать и в Тае тоже можно работать , если пересилить себя работать вместо развлечений. :) А в России хорошо работать, потому что тут больше нечего делать. :)
Да я бы на песочке под пальмой с 10 дюймовым планшетом, неплохо бы работал :)
Как нечего делать в России - можно снег чистить, а можно и не чистить.
Ну можно купить хороший компьютерный стол + кондиционер использовать и в Тае тоже можно работать , если пересилить себя работать вместо развлечений.
В Тае работать не жара или отсутствие стола мешает, а сама атмосфера. Может людям семейным и прочим спортсменам там и реально работать, а вот распиzдяям вроде меня - нет, ибо "sex and drink are in the air" ))
А в России хорошо работать, потому что тут больше нечего делать.
Не, у нас тоже есть чем заняться, просто по деньгам дороже (да и почему-то у меня лично в Тае тратить в день по 100-150$ получается легко и непринужденно, а тут - жаба душит конкретно)
да и почему-то у меня лично в Тае тратить в день по 100-150$ получается легко и непринужденно, а тут - жаба душит конкретно
В Раю всегда жить легко, и хочется пользоваться всеми благами ;)
Пора топик открыть - психологическая разгрузка приехавших с Тая