Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
TradeMan:
На Самуи живёт девушка с Новой Зеландии, (которая неплохо знает и русский) могу порекомендовать её, у меня есть опыт обучения в языковых школах на Самуи, с преподавателями из Англии и США, так вот она как преподаватель мне больше понравилась, да и цены хорошие. Так что если кого то интересует – пишите в личку.

Без фото девушки ничего непонятно.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
отэц:
этого товарища там не видали ? 🍿

заголовок сразу не увидел, начал смотреть, парень еще ничего не сказал, а я уже понял, что сейчас будет какой вчес. Ну даже голоса у всех этих мегосетевиков-впаривателей одиннаковые.

Про МММ - без комментариев, воистину дебилов всегда будет хватать.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
TM
На сайте с 01.12.2010
124
TradeMan:
На Самуи живёт девушка с Новой Зеландии, (которая неплохо знает и русский) могу порекомендовать её, у меня есть опыт обучения в языковых школах на Самуи, с преподавателями из Англии и США, так вот она как преподаватель мне больше понравилась, да и цены хорошие. Так что если кого то интересует – пишите в личку.

Кстати, если кого то интересует конкретно по ценам:

1 час (60 мин) - 300 бат, "Один на Один" и 200 бат с человека, если заниматься парой. Опыт преподавания в 3-х странах.

---------- Post added 01-03-2012 at 16:01 ----------

c12o16h1:
Без фото девушки ничего непонятно.

Может с такими пожеланиями с тайками инглиш учить проще будет?)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Не советую возвращаться сейчас в Россию , не повторяйте моей ошибки ! Или если вернётесь запаситесь антидепрессивными средствами - алкоголем, травой, чтобы пережить контраст солнечного улыбчивого Тайланда, с холодной, серой и мрачной Россией.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
leoseo:
Не советую возвращаться сейчас в Россию , не повторяйте моей ошибки ! Или если вернётесь запаситесь антидепрессивными средствами - алкоголем, травой, чтобы пережить контраст солнечного улыбчивого Тайланда, с холодной, серой и мрачной Россией.

Есть такое. Как прилетел, с сидхи и чанга перешел на виски. Чувствую так будет до тепла :)

Или билеты обратно куплю.

П.с. выпьем за тех кто У моря.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Ага, в холод с жары намного неприятнее, чем наоборот.

Зато работается дома в разы легче )

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Ну можно купить хороший компьютерный стол + кондиционер использовать и в Тае тоже можно работать , если пересилить себя работать вместо развлечений. :) А в России хорошо работать, потому что тут больше нечего делать. :)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
leoseo:
Ну можно купить хороший компьютерный стол + кондиционер использовать и в Тае тоже можно работать , если пересилить себя работать вместо развлечений. :) А в России хорошо работать, потому что тут больше нечего делать. :)

Да я бы на песочке под пальмой с 10 дюймовым планшетом, неплохо бы работал :)

Как нечего делать в России - можно снег чистить, а можно и не чистить.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
leoseo:
Ну можно купить хороший компьютерный стол + кондиционер использовать и в Тае тоже можно работать , если пересилить себя работать вместо развлечений.

В Тае работать не жара или отсутствие стола мешает, а сама атмосфера. Может людям семейным и прочим спортсменам там и реально работать, а вот распиzдяям вроде меня - нет, ибо "sex and drink are in the air" ))

leoseo:
А в России хорошо работать, потому что тут больше нечего делать.

Не, у нас тоже есть чем заняться, просто по деньгам дороже (да и почему-то у меня лично в Тае тратить в день по 100-150$ получается легко и непринужденно, а тут - жаба душит конкретно)

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
UnBroken:
да и почему-то у меня лично в Тае тратить в день по 100-150$ получается легко и непринужденно, а тут - жаба душит конкретно

В Раю всегда жить легко, и хочется пользоваться всеми благами ;)

Пора топик открыть - психологическая разгрузка приехавших с Тая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий