Еще одна тема о нем

5
На сайте с 29.07.2011
94
750

Решил написать, просто потому что хорошее настроение и особо не с кем поделиться по этой теме.

В начале сентября на свой двухмесячный блог о строительстве/архитектуре и прочей ерунде я словил всеми любимый АГС, из 150 страниц в выдаче осталось 4-5 и ап за апом яндекс не нуждался в большем количестве.

Поупрекал я себя, что обленился под конец и уже не сам писал статьи, а копипастил. Что картинки вообще не уникализировал. Что сапу рано поставил и продавал ссылки. Что дублей куча было. Что комментарии сам оставлял, чтоб ключей набить, что стронгов много наделал, что тошнота высокая. Написал даже местному авторитету Cell, но из его консультации в 5-6 пунктов, не выполнил ни один. Хотя вру, один выполнил. "И вообще - не думайте о Яндексе, он придет сам. Только через некоторое время." Вот так я и сделал. Оставил две ссылки от сапы на главной и закинул сайтик подальше на полку.

После сегодняшнего апа в выдаче 87 страниц.

Всех с наступающим :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

примерно аналогично, но с разницей в количестве страниц.

У меня долге время в выдаче по запросу site.ru на первом месте был сайт с пометкой "найден по ссыке", в вебмастере давно уже 0 страниц в поиске и загружена 1 страница. Сегодня смотрю в индекс вернулась 1 страница и в выдаче по тому же запросу уже полноценный снипет стал показываться.

амнистия?

=^_^=
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
5hrk:
картинки вообще не уникализировал. Что сапу рано поставил и продавал ссылки. Что дублей куча было. Что комментарии сам оставлял, чтоб ключей набить, что стронгов много наделал, что тошнота высокая. Написал даже местному авторитету Cell, но из его консультации в 5-6 пунктов, не выполнил ни один. Хотя вру, один выполнил. "И вообще - не думайте о Яндексе, он придет сам. Только через некоторое время." Вот так я и сделал. Оставил две ссылки от сапы на главной и закинул сайтик подальше на полку.

После сегодняшнего апа в выдаче 87 страниц.
Всех с наступающим

Слава говноЯндексу!

5
На сайте с 29.07.2011
94
богоносец:
Слава говноЯндексу!

Я вас с наступающим поздравил. Порадуйтесь за людей хоть, интернет боец :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
5hrk:
Порадуйтесь за людей хоть

За каких людей? Создателей ГС или тех искателей, кто в это вляпается?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
5hrk:
Написал даже местному авторитету Cell

Прямо таки, представил себя в малиновом пиджаке, с массивной цепью на шее и лузгающим семечки за рулем черного БМВ )))

5hrk, надо было вот так: "Написал даже конкретному пацану, одному из местных воров в законе" :)

Поздравляю вас, желаю больше никогда не попадать ни в АГС, ни в любые другие пессимизации от поисковых систем!

The Piper at the Gates of Dawn.
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Ну видимо, Cell, вы настолько авторитетны, что даже выполнения одной из Ваших рекомендаций достаточно для выхода из под агс )))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

DPS1985, С наступающем конечно ... но это видимо очередной глюк и возможно после следующего UPа, страниц в поиске вообще не окажется ... Я не провидец как Cell но финты Яндекса знаю ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий