- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил написать, просто потому что хорошее настроение и особо не с кем поделиться по этой теме.
В начале сентября на свой двухмесячный блог о строительстве/архитектуре и прочей ерунде я словил всеми любимый АГС, из 150 страниц в выдаче осталось 4-5 и ап за апом яндекс не нуждался в большем количестве.
Поупрекал я себя, что обленился под конец и уже не сам писал статьи, а копипастил. Что картинки вообще не уникализировал. Что сапу рано поставил и продавал ссылки. Что дублей куча было. Что комментарии сам оставлял, чтоб ключей набить, что стронгов много наделал, что тошнота высокая. Написал даже местному авторитету Cell, но из его консультации в 5-6 пунктов, не выполнил ни один. Хотя вру, один выполнил. "И вообще - не думайте о Яндексе, он придет сам. Только через некоторое время." Вот так я и сделал. Оставил две ссылки от сапы на главной и закинул сайтик подальше на полку.
После сегодняшнего апа в выдаче 87 страниц.
Всех с наступающим :)
примерно аналогично, но с разницей в количестве страниц.
У меня долге время в выдаче по запросу site.ru на первом месте был сайт с пометкой "найден по ссыке", в вебмастере давно уже 0 страниц в поиске и загружена 1 страница. Сегодня смотрю в индекс вернулась 1 страница и в выдаче по тому же запросу уже полноценный снипет стал показываться.
амнистия?
картинки вообще не уникализировал. Что сапу рано поставил и продавал ссылки. Что дублей куча было. Что комментарии сам оставлял, чтоб ключей набить, что стронгов много наделал, что тошнота высокая. Написал даже местному авторитету Cell, но из его консультации в 5-6 пунктов, не выполнил ни один. Хотя вру, один выполнил. "И вообще - не думайте о Яндексе, он придет сам. Только через некоторое время." Вот так я и сделал. Оставил две ссылки от сапы на главной и закинул сайтик подальше на полку.
После сегодняшнего апа в выдаче 87 страниц.
Всех с наступающим
Слава говноЯндексу!
Слава говноЯндексу!
Я вас с наступающим поздравил. Порадуйтесь за людей хоть, интернет боец :)
Порадуйтесь за людей хоть
За каких людей? Создателей ГС или тех искателей, кто в это вляпается?
Написал даже местному авторитету Cell
Прямо таки, представил себя в малиновом пиджаке, с массивной цепью на шее и лузгающим семечки за рулем черного БМВ )))
5hrk, надо было вот так: "Написал даже конкретному пацану, одному из местных воров в законе" :)
Поздравляю вас, желаю больше никогда не попадать ни в АГС, ни в любые другие пессимизации от поисковых систем!
Ну видимо, Cell, вы настолько авторитетны, что даже выполнения одной из Ваших рекомендаций достаточно для выхода из под агс )))
DPS1985, С наступающем конечно ... но это видимо очередной глюк и возможно после следующего UPа, страниц в поиске вообще не окажется ... Я не провидец как Cell но финты Яндекса знаю ...