- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Память с болью в перемешку останется не у многих
А зачем она вообще нужна - "память с болью вперемешку"?.. Лучше тратить душевные силы на живых, чем непрерывно скорбеть о мёртвых. Не все умеют, а жаль. Толку-то, только заражают окружающих своей болезненностью, отталкивают от себя, и менять ничего не хотят.
Скорбь о близких неизбежна, но длительное погружение в неё - ни что иное, как болезнь. Помнить надо всегда, горевать слишком долго не стоит.
А мне больше жалко человека, когда он умирает, ничего в этой жизни не сделав.
но это опять же мое личное дело.
А зачем она вообще нужна - "память с болью вперемешку"?
Похороните очень близких, поймете. Объяснить это не возможно.
Толку-то, только заражают окружающих своей болезненностью, и менять ничего не хотят.
Вроде никого не заражал.
По сабжу. Смерть одинакова для всех. И для миллиардера и бомжа.
тем более, что Джобс оказал влияние на человеческую цивилизацию имхо даже большее, чем добрая половина американских президентов...
На техническую сторону человеческой цивилизации.
А это, в общем-то, ничто.
Похороните очень близких, поймете. Объяснить это не возможно.
В прошлом году горячо любимого отца, в этом году очень близкого друга, с которым огонь и воду прошли. Оплакал. Отпустил. Помню с теплом и любовью. А систематическое погружение в горевание нафига нужно? Мне и моим близким от этого ни в каком месте лучше не станет.
На техническую сторону человеческой цивилизации.
да-да... вспомним колесо, рычаг, электричество, самолет, паровоз, радио... действительно, ничто...
В прошлом году горячо любимого отца
Это Ваш долг. Дай Бог Вас похоронят Ваши дети, а не наоборот.
Стив прожил замечательную жизнь. Мир его праху. Аминь. И все.
- На дороге стоит красивая девушка-спортсменка-комсомолка-первокурсница и старая больная баба. Кого давить будешь?
- Бабу.
- Дурак, тормоз давить надо!
(с) такой старый баян, что аж аккордеон.
Valeriy, ладно, будет вам, не корите
Сначала прочитал "не кормите". И ведь правильно прочитал. Valeriy, тормоз давить надо.
*цинизм mode on*
ТС, а что для землян сделал та девчушка? А Джобс? Сравнили? Успокойтесь.
*цинизм mode off*
А так - все люди сделали что-то хорошее (без исключений!), всех умерших в какой-то степени жалко.
Мне действительно было больно до слёз, ибо Джобс - бунтарь, человек, меняющий течения под себя. Этот человек своим примером показал мне - не вся жизнь за дипломом, образованием и т.д. Вся жизнь - за идеями! Всё возможно! Я невольно ставлюсь хоть капельку похожим на него - все "традиционные ценности" (образование, стабильность, макдональдс по выходным) - для меня тоже не имеют никакого значения.
Любой человек, мыслящий дальше завтрашнего дня, способен на подвиг Стива. Именно поэтому для меня и для многих людей по всему миру он был, есть и будет учителем. Согласитесь, когда умирает человек, который дал вам основные жизненные принципы, вам становится нестерпимо больно, так? Или вам только на смерть знакомой девочки не наплевать?
Сумбурно, но смысл понятен.
Но скорбить ежедневно не считаю нужным - лучше продолжать его дело, делать так, чтобы о нем помнили и знали ещё долгие века вперед.
Мне действительно было больно до слёз
Вы сидели и реально плакали от того, что умер Джобс или пишете это для красного словца?