- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
28 сентября в Минске на пешеходном переходе была сбита насмерть девочка-первокурсница. Это девочка из нашего города. С золотой медалью окончила лицей. Поступила на бюджет. Росла у мамы одна, отец спился и оставил их. Тихая и скромная. У нас есть фото выпускного бала, где она - в простом совсем наряде. Бедно жили. Она писала стихи, приносила их мне, мы подолгу разговаривали. Умница. Талантливая. Красивая. Была.
Среди моих хороших знакомых - гендиректор бюджетообразующего предприятия района. С ним я знаком буквально с первого дня своей практики журналистом. Встречаемся. Десять лет он уже на пенсии, но работает: стратег в своем деле. Собрал сильнейшую команду. Дети у него уже выросли, конечно. Внучка взрослая, симпатичная девушка, кафе готовила как-то мне и деду своему.
2 октября на гребном канале в Бресте нашли мертвую девушку. Избитую и утопленную. На теле не было живого места. Сломана челюсть.
Вчера и сегодня люди шли в редакцию, несли соболезнования. Та девушка - внучка гендиректора.
Да, я искренне не понимаю, когда кто-то из форумчан пишет о том, что ему "до слёз жаль" Стива Джобса.
Да, меня сегодня это взорвало. Прошел бы стороной сто раз, в другой раз написал бы сам "Вечная память". Но сегодня не смог. Хотя понимаю слова в знак уважения тех, на кого этот человек оказал свое влияние.
Да, он был велик.
Но читать сентиментальные слова скорби о нем людей абсолютно далеких от него и смолчать - не смог. Сегодня не смог.
Поэтому, если кого обидел своими резкими высказываниями в том топике - приношу свои извинения.
Цинично прозвучит, но цинично ставить в глобальную скорбь девочку, коя просто жила и ничего глобального не сделала. Не сравнивайте обычную девушку, коя возможно и не такая уж хорошая была, с действительно отличными людьми. Неудачи, плохое настроение - не повод испортить его другим, и творить зло. Умейте на зло отвечать по справедливости тем, кто этого заслуживает, а не изгонять свою злость на нормальных людях. Вы заражаете их своим моральным уродством. Они же с Вас пример потом возьмут.
Не надо оправдываться. Не удивлюсь если эта история выдумана, чтобы заладить свои высказывания в параллельной теме. Там Вы себе показали во истину.
Вот мне действительно до слез жалко Джобса, особенно после прочтения энтого http://www.adme.ru/articles/3-istorii-stiva-dzhobsa-3554/ . Ему действительно не легко пришлось. Но он вышел. Вышел в люди сам. А не стихи писал и в облаках летал. Цинично? - Так само как и в вашем случае. От теперь попробуйте докажите, что я циничен.
Валерий, вам нужно как-то смочь понять элементарную истину: каждый человек имеет личное право скорбеть о ком угодно, как угодно и с какой ему угодно долей искренности.
Но читать сентиментальные слова скорби о нем людей абсолютно далеких от него и смолчать - не смог. Сегодня не смог.
Поэтому, если кого обидел своими резкими высказываниями в том топике - приношу свои извинения.
А что мешало просто не читать? Просто пройти мимо?
Да, он был велик.
Поддержу. Ну да, немного жаль, погиб гений. Но так чтобы "до слез" я тоже не верю. Хотя пройти мимо вы действительно могли.
А что мешало просто не читать? Просто пройти мимо?
А вот есть такой тип людей, кой, когда увидит, что загорелся зеленый свет на светофоре спешит газовать, не смотря, что там еще кто-то идет. Вот из-за таких не думающих непосед и сбивают бедных девочек.
ortegas добавил 06.10.2011 в 21:17
Но так чтобы "до слез" я тоже не верю.
Не в той стране родились.
Это просто интернет, старик. Забей.
Valeriy, ладно, будет вам, не корите себя. Все мы живые и имеем эмоции. Не всегда гармонирующие с эмоциями окружающих. Но мы учимся, всю жизнь. Мы становимся лучше, хотя плоть как бы и нет. Мы принимаем мир. А некоторые ещё и меняют его.
Религиозную тему не будем трогать, но из цитаты ниже понятно. Не каждый умеет находить связь :).
ТС, кстати, а Вы атеист? Иисуса Вы ведь тоже лично не знали? - Как же толпы людей могу рыдать возле икон?? Может еще и в них не верите? Джобс внес свою лепту в развитие мира, в тех. эволюцию человека, как и Иисус, в принципе. А вы? Вот смешно слышать критику от вас? От кого? Дай Бог Вам столько прожить и столько постов в топике о вашей смерти, если он будет.
Что вы несете?
ortegas, совсем дела плохи, да? Бедняга. Хоть бы ссылку спамную тыкнул, появился бы хоть какой-то смысл от поста.