Цинизм? Может, и так...

[Удален]

Быть единомышленником и делать себе из Джобса кумира - две большие разницы.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Makeller:
Первое. Но изменение мира невозможно без второго, ок?

Оххх... тут уже до вас меняли. может, дадите всё ж дожить и умереть спокойно, без резких поворотов, а? 🙄

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Makeller:
Сейчас они упали. Это раз. Скоро они вырастут. Это два.

а где покупаете, у каких дилеров?

Э. я про акции, есличе, тоже хочу купить половину акции.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
praide:
Плебс пытается заработать на Героях. Слезы высохли. Даты забыты. Жрать хочут.

да-да-да! Адольф Гитлер тоже, небось, мнил себя единомышленником Ницше... 😒

praide
На сайте с 20.07.2007
269
palmyrra:
да-да-да! Адольф Гитлер тоже, небось, мнил себя единомышленником Ницше...

Это он Вам сказал? Или сами придумали? Слово небось впечатлило.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Makeller:
Задостал ты меня, унылый зеленый и жирный тролль. Будь добр, сходи, попроси забрать тебя наверх, а Джобса попроси вернуть обратно, ог?

Обидно, что я вам сделал?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
praide:
Это он Вам сказал? Или сами придумали? Слово небось впечатлило.

которое? 😂

praide,

а Вы хоть заметили, что я не Вас, а Makellera подкалываю, за то, что он себя "единомышленником" Джобса возомнил? ;)

[Удален]

Jefa, Saxobank. Покупаю серьезные акции первый раз, так что пока ещё осваиваюсь там, полчаса назад связался с ними насчет покупки, хз, как начать. Честно говоря, не очень в этом во всем разбираюсь, но пора бы уже начинать.

KI
На сайте с 31.07.2008
90

Валерий - да пофик на Джобса (хотелось еще в тех топиках написать, только там жеж заклюют сразу) и других - каждый день тысячи умирают вообще никого не жаль

(главного плохого не говорить про тех кого уже нет)

волнение есть только за близких и родных людей - по остальным миллионам нечего горевать, я их не знаю они меня тоже.

(нервные клетки они жеш дорогие нынче)

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Makeller:
Jefa, Saxobank. Покупаю серьезные акции первый раз, так что пока ещё осваиваюсь там, полчаса назад связался с ними насчет покупки, хз, как начать. Честно говоря, не очень в этом во всем разбираюсь, но пора бы уже начинать.

скучно.

Цены хоть на акции знаете, мегатрейдер?

Платить wmr планируете или Я.деньгами, я надеюсь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий