- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Позволю себе продублировать цитату комментария с хабра
На самом деле, Джобс один из Создателей, того что мы с вами называем сегодня IT индустрией. Он совершал рывки, которые можно сравнить с подъемом Атлантиды, от которого менялись бы континенты.
Задумайтесь
Джобс создал PC, т.е всю концепцию развития компьютеров. Причем создал буквально, сидя в гараже с микросхемаами.
Джобс создал Операционную Систему, которая послужила образом для всех декстопов что есть сейчас.
Его студия создала отрасль 3D анимации в кино.
Его iPhone, разделил всю индустрию сотовой связи на период До и После Джобса.
Его iTunes произвел революцию в распространении медиаконтента. Apple Strore — в распроастранении приложений. Вы любите Гугл, пользуетесь Chrome, увидели Chrome Store? Значит вы уже любите Джобса, просто не знаете об этом!
Его iPad еще изменит индустрию прессы. Революция продолжается.
Друзья, вы пишите что не пользовались продукцией Apple, но уважаете Джобса. Я скажу почему так. Потому что каждую минут вы пользуетесь идеями и продукцией, нет не Apple, а самого Джобса! Его идеи настолько яркие и сильные, что даже отражаясь в десятках клонов и копий, они не теряет своего блеска и притягательности.
Знаете, что чувак, который уволил Стива из Apple считает это самой большой ошибкой в своей жизни?
Ужасно пафосно получилось, прямо обожествление. Нет, Джобс не бог, он человек и эта мысль может стать огромным стимулом к созиданию новых для каждого. Место пророка свободно, дерзайте!
Друзья, я предлагаю сегодня вечером посмотреть отличный фильм Пираты Силиконовой долины, который особенно ценен тем что актер, играющий Стива удивительно похож на оригинал. Мы увидим не кумира миллионов, а живого человека со своими страстями, надеждами и сомнениям, которого так внезапно и так мучительно стало не хватать.
Позволю себе продублировать цитату комментария с хабра
Вы это уже писали. А вы в курсе, что Джобс сам практически ничего не создал? Он в основном соавторствовал.
Но речь в топике совсем не об этом.
Джобс создал PC
Ложь.
Джобс создал Операционную Систему
Ошибочка. Он был совсем н один.
То же относится и к прочим его. Джобс создавал концепты. А сотни талантливых людей в других областях останутся в тени. Это не справедливо по меньшей мере.
Джобс не бог, он человек и эта мысль может стать огромным стимулом к созиданию новых для каждого. Место пророка свободно, дерзайте!
Это уже правда. Дерхай и двигайся вперёд.
Raistlin добавил 07.10.2011 в 15:46
Raistlin, жить так, чтобы самому было радостно от того, что делаешь
А это разве не по совести? Три дня назад подобрал котёнка. не больше двух месяцев. На половину тела лишай, вши, ушной клещ. Лечу, от последних двух избавил. Вот по совести и радостно будет, если этот котишка проживёт рядом 20 лет... Ведь так? И он идёт на поправку. И это радостно. И по совести. Пример не совсем в тему, но я думаю, понятно, что я имею ввиду.
А это разве не по совести? Три дня назад подобрал котёнка. не больше двух месяцев. На половину тела лишай, вши, ушной клещ. Лечу, от последних двух избавил. Вот по совести и радостно будет, если этот котишка проживёт рядом 20 лет... Ведь так? И он идёт на поправку. И это радостно. И по совести. Пример не совсем в тему, но я думаю, понятно, что я имею ввиду.
Просто вы, видимо, хороший человек. Есть нехорошие люди и им совесть тоже позволяет многое.
Жить надо по совести. Разве не так?
Конечно, так.
Только жить по совести и учить других жить по совести - вещи разные, разве не так?
Коллеги, а давайте как-нибудь постараемся перестать другу друга "учить морали" и пытаться навязывать свои ценности... Уже много тем подобных было и все по одному кругу. Ну разные мы, с разным жизненным опытом и взглядами на жизнь.
Люди создания иррациональные, не пытайтесь найти логику там где ее нет. Чувства которые возникают когда узнаешь о смерти того или иного человека не возможно проанализировать, только голову зря ломать.
Мы начинаем путать скорбь, грусть, печаль...
Вчера когда я узнал о смерти Джобса стало грустно, а когда погибла команда хоккеистом не было такого ощущения. И Джобс и хоккеисты одинаково далеки от меня. Попробуй я проанализировать почему такая разная реакция, так мозг взорвется и появится тема типа - не вижу смысла жизни... Давайте оставим каждому возможность выражать свою реакцию на то или иной событие. Может это и делает нас людьми?
Не нам ставить на весы одну человеческую жизнь против другой. Всегда немного удивляют сюжеты в фильмах, спасая одного человека гибнут десятки, но вроде как в итоге хаппи энд...
учить других жить по совести - вещи разные, разве не так?
Нет. Я не об учить других жить. Других учить бесполезно, если они сами того не хотят. Но пытаться что-то изменить в наших силах. Может быть, не красивыми словами, не витиеватыми выражениями, может быть грубостью и остротой, может быть. нарушением законов, но... В наших силах.
Вчера когда я узнал о смерти Джобса стало грустно, а когда погибла команда хоккеистом не было такого ощущения. И Джобс и хоккеисты одинаково далеки от меня. Попробуй я проанализировать почему такая разная реакция, так мозг взорвется и появится тема типа - не вижу смысла жизни... Давайте оставим каждому возможность выражать свою реакцию на то или иной событие. Может это и делает нас людьми?
А я думал, что преступников надо садить, а не прощать. Вот верите нет, не знаю... но дело в том, что я считаю, что убийца - такой же человек, только "другой". С другими идеалами. так же и навязвание сових ценностей. Я пытаюсь бороться за своё миропонимание. Команда хоккеистов для меня была больнее. А почему? Да потому, что они погибли по вине человека. А Джобсу было деваться некуда. примерно так.
А я думал, что преступников надо садить, а не прощать.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вы меня процитировали, но логику и смысл не уловил.
Unlock, Да понятно всё со мной. Соседняя тема. Но я к тому. что каждый продвигает в массы своё. Насколько может. ТС не исключение. Я тоже. Вы для меня такое же отклонение от нормы, как и я для Вас. Наверное, сейчас точнее сформулировать не могу.
Бардо, я вот тоже подумал недавно, что никого не люблю. А ведь когда-то любил весь ми
Так это же одно и то же. Любить всех и означает, что по-настоящему никого не любишь.