Копирайт, рерайт - результат гарантирован, объемы лимитированы

[Удален]

Спасибо! Самое главное, чтобы хотелось!

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

А Вы знаете, Господа, почему у датского астронома был золотой нос?

А я вот теперь знаю)))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
[Удален]

Надеюсь, статья понравится. Мне она определенно нравится хотя бы потому, что:

1. Было очень интересно ее писать.

2. Опубликовали ее в день моего рожденья.

3. Я теперь обожаю имя Мандеруп.

4. Редкая возможность опубликовать материал по заказу под свои именем.

Маша, спасибо за заказ!

gynaecologist
На сайте с 08.10.2008
9

Ой, случайно прошла по ссылке - замечательная статья про ринопластику. ТС, я вас тож поздравляю с днем рожденья! Пусть вдохновенье никогда не покидает Вас!:)

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
Gricha:
3. Я теперь обожаю имя Мандеруп.

Юля, понимаю Вашу любовь, это и мое теперь любимое имя, как говорится, любовь с первого взгляда))

Gricha:
Маша, спасибо за заказ!

А Вам спасибо за отличный текст! В который раз убедилась, что не ошиблась в Вас)

[Удален]

Решила внести корректировки в стоимость моих услуг. Опыт позволяет претендовать на более высокую оплату. С постоянными заказчиками, а также новыми партнерами, которые сделают заказ до конца марта, продолжаю работать по прежним расценкам.

Итак:

копирайтинг ( в т.ч. seo) - от 7$;

авторские статьи - от 8$;

рерайтинг - 3$;

[Удален]

Господа и товарищи, апрель весь занят. Спешите сделать заказ к началу мая. Страна отдыхает, я работаю!

[Удален]

Заказы со сроком выполнения до 10 мая больше не принимаю. В связи с предстоящей командировкой готова взять только долгосрочные заказы со сроком выполнения не ранее 20 мая.

[Удален]

Постоянные заказчики отправились в отпуск. Прекрасная возможность обрести новых партнеров. С удовольствием возьму заказы небольших объемов с неспешным сроком выполнения. До конца июня пока свободна.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Gricha:
Прекрасная возможность обрести новых партнеров.

Желаю успехов во всех делах! Пусть карман будет так же переполнен, как ваша душа добротой и отзывчивостью;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий