- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну и сюрприз по поводу благотворительности: она может быть списана в счет уплаты налогов.
йа-йа. если эту возможность убрать, то кол-во благотворителей наверное резко убавится. кроме того, налогами распоряжаются чужие дяди, а благотворительными деньгами - вы сами (ну или назначенные вами распорядители благотворительных фондов). это тоже важный плюс.
Лично я никогда не пользовался продукцией яблока, но мне очень жаль Стива, потому как он был прекрасным философом.
Это был гений которого будут помнить всегда
такие как он, делаю историю
По поводу реально ли реветь в три ручья...
Я тоже не поклонник продукции Эпл. Пришёл после встречи с лучшим другом, слегка выпимши. Полистал интернет, наткнулся на фотографию Стива.
Посмотрел в эти глаза, стало грустно. Что же ты дорогой не справился? Всё равно, ты молодец.
когда Стив Джобс вернулся в компанию, едва ли не первым его решением было отменить все благотворительные инциативы
Надо немножко понимать, что такое буддизм, чтобы такой подход к благотворительности не вызывал удивления.
Жаль его так же, как и всех остальных, кто уходит из жизни...
Жалеть можно его близких, сотрудников, компанию Apple, и далее, шире и шире.
С уходом Джобса они все понесли утрату.
Разной степени тяжести.
Мир, уж извините за пафос, стал беднее.
Умерших жалеть имеет смысл?
Жалеть умерших, наверное, смысла нет - скорее уж жалеть себя и окружающих, ведь скорбят о потере они) Умершему не станет ни лучше, ни хуже от жаления. Из жизни действительно ушел великий человек.
R.I.P.
Его "think different" навсегда изменили меня в свое время...
Я каждый день говорю эту фразу. Не только себе.
Он был гениальным человеком. Очень жаль..
Стив Джобс был действительно великим маркетологом, который смог создать целую религию не хуже, чем у Рона Хаббарда (того самого писателя-фантаста, что придумал саентологию и наварил на ней кучу бабок).
Тем не менее, не вижу повода делать из Джобса святого, коим он никогда не был. Джлбс работал для себя, для собственного удовольствия и собственного же кармана (да, альтруистом и меценатом он никогда не был). Да и чисто человеческие качества, у него были далеки от идеальных.
С моей личной точки зрения, Джобс конечно же заслуживает уважения, как выдающийся бизнесмен (без него Apple - ничто), но приписывать ему как-то особые заслуги перед миром я бы не стал.
RIP
С моей личной точки зрения, Джобс конечно же заслуживает уважения, как выдающийся бизнесмен (без него Apple - ничто), но приписывать ему как-то особые заслуги перед миром я бы не стал.
RIP
RIP
Небольшая копипаста о нем
Джобс создал (не будем считать персональный компьютер – его одновременно создали несколько компаний):
1. Настольные издательские системы. То есть, вся современная индустрия периодики – это Стив Джобс. До него она была другой – с наборщиками и прочей фигней. Джобс уничтожил индустрию наборной печати и верстки и сделал издание журналов и газет доступным любому человеку.
2. Персональный компьютер с графическим интерфейсом. Компьютер как бытовой прибор. Компьютеры, которыми мы пользуемся сейчас – это Стив Джобс. Включая Windows, которой без Джобса не было бы. Именно Джобс вдохновил Билла Гейтса на создание Windows. Сам оконный интерфейс придумал не Джобс, но Apple первой реализовал его на коммерческом компьютере.
3. Ноутбук. Тот ноутбук, который сейчас стоит у вас на столе – это Стив Джобс. Apple первой сделала ноутбук с LCD-экраном.
4. Трехмерные мультфильмы. Вот все это трехмерное великолепие в кинотеатрах с премьерами каждую неделю – это Стив Джобс.
5. Уничтожение традиционной индустрии звукозаписи, которая состояла по большому счету в постоянном переиздании каталогов на новых носителях. Джобс уничтожил носители, создав iTunes+iPod.
6. Изменение сознания музыкантов всего мира, которые перестали думать альбомами, а стали думать песнями, что, безусловно, повышает качество музыкального материала.
7. Подкасты, меняющие радио-индустрию. Отныне каждый может быть радио, отныне радио слушают не только в эфире.
8. Революционное переосмысление мобильного телефона. Джобс превратил мобильный телефон в карманный интернет-терминал. Да, телефоны ходили в интернет и до этого. Но iPhone первым стал делать это не как мобильный телефон, а как настольный компьютер. И это радикальным образом изменило рынок. Теперь ты можешь купить всё, что хочешь прямо в тот момент, когда тебе в голову придет эта мысль. Тебе больше не надо ходить в магазин или садиться за компьютер.
9. Интерфейс, управляемый пальцами, а не стилусом. Да, такие штуки экспериментально делали и раньше. Но Джобс сделал такой интерфейс массовым. А ведь именно этот интерфейс наиболее интуитивен. Устройствами с iOS без подготовки и обучения могут пользоваться и младенцы, и старики. Компьютер стал таким же простым, как утюг или микроволновая печь.
10. Планшетные компьютеры – одна из наиболее грандиозных и наиболее долгих революций Джобса. Первый планшетный компьютер Apple выпустила в 1993-м году. С тех пор Джобс переосмыслял это, переосмыслял, переосмыслял – и был создан iPad. Планшетные компьютеры наверняка в перспективе убьют книгоиздание и ноутбуки. Также, как iPod убил жадных мейджоров.
Apple первой применила в массовом компьютере мышь, разъем USB, интерфейc WiFi, первой выпустила компьютер без флоппи-дисковода – это, впрочем, эволюционные шаги, а не революционные, как перечисленные выше.
Десять революций планетарного масштаба на одного человека – это, согласитесь, случай весьма уникальный.
Так что называть его гением можно без всяких стеснений.
den182, ну чтож ты так! дай почуствовать себя местных теоретиков не такими лохами, как они есть, хоть на минуту.