А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, так в чем проблема?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, так в чем проблема?

Это вы у меня спрашивате? Я и говорю, в чем проблема юзать андроид?

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
ZeeRaN:
Что такого есть в продукции эппл, чего нигде больше нет?)

Вы хоть раз в жизни держали в руках тот же планшет Эпл?

А теперь сравните его с другими аналогичными продуктами на Андроид. По удобству, качеству и времени работы от аккумулятора ему вообще нет равных.

Я не имею в виду лично вас, но зачастую критикуют продукцию Эпл те, кто никогда ею не пользовался.

А вы вообще в курсе кто вас по жизни ведет, "в ногу со временем", так сказать? Уверены что это вы сами?

Как это относится к моим словам, написанным выше?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
promo
На сайте с 01.09.2004
164
ZeeRaN:
Это вы у меня спрашивате? Я и говорю, в чем проблема юзать андроид?

Меня iOS вполне устраивает. Плюс качество продукции. Не вижу смысла покупать продукт ниже качеством. А Самсунги за те же деньги не вставляют.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
promo:
Мне iOS вполне устраивает. Плюс качество продукции. Не вижу смысла покупать продукт ниже качеством. А Самсунги за те же деньги не вставляют.

Кстати и самсунги попячил Эпл)))) Galaxy Nexus ничего такой аппарат, но тоже кирпич.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
risen from the ashes
На сайте с 01.02.2010
79

Мне вообще индифферентно, к обладателям яблокопродукции ничего не чувствую. А сама продукция, ну ничего так, продукция как продукция. :)

Правильно мыслить важнее, чем много знать.
promo
На сайте с 01.09.2004
164

risen from the ashes, а у некоторых прям все свербит при виде продукции яблочников :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promomaniac:
Вы хоть раз в жизни держали в руках тот же планшет Эпл?
А теперь сравните его с другими аналогичными продуктами на Андроид. По удобству, качеству и времени работы от аккумулятора ему вообще нет равных.

Мда, вы прямо полностью меня убедили этим постом) Я могу написать точно то же самое:

Вы хоть раз в жизни держали в руках тот же LG Optimus One P500?

А теперь сравните его с другими аналогичными продуктами на iOS. По удобству, качеству и времени работы от аккумулятора ему вообще нет равных.

Я не имею в виду лично вас, но зачастую критикуют продукцию LG те, кто никогда ею не пользовался.

promo
На сайте с 01.09.2004
164

ZeeRaN, по LG не скажу, но вот Самсунгов много пересмотрел и не один не впечатлил :(

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
promo:
ZeeRaN, по LG не скажу, но вот Самсунгов много пересмотрел и не один не впечатлил

LG выпускали не самые лучшие обычные мобильники, их все ругали, даже у меня один был, фуфло полное. Но смартфоны они сейчас делают просто офигенные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий