Продолжения топика по благотворительности, Поехали! SEO фонд.

123 4
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
greenwood:
неплохо бы для начала личико открыть

Плюс один, Коля, пеши ещо!

Neros, Скорпиона я знаю, а вас - нет. Ему я готов давать деньги, а вам - нет. Вы на форуме, извините, без году неделя. Идея хорошая, но за фондом должны стоять люди, доверие к которым вне сомнений. да еще чтобы им хотелось и было время заниматься этим делом.

На практике это значит, что таким людям должно быть "за ...". Молодым нужны деньги и тщеславие. Только глубоко зрелым людям нужна благотворительность ради блага.

[Удален]
Каширин:

Neros, Скорпиона я знаю, а вас - нет.

Меня многие видели, например Диверсант и не один раз, приходили на консультации, я денег не прошу, пришлите мне одежду для детей, я буду старую одежду продавать?

[Удален]

Prodesignstudio респект!, поможет нам с дизайном.

[Удален]
BadBoy:
Похвально.
Вы уверенны, что фонд будет работать? В смысле пожертвований

Да уверен.

[Удален]
Каширин:

Neros[/b На практике это значит, что таким людям должно быть "за ...". Молодым нужны деньги и тщеславие. Только глубоко зрелым людям нужна благотворительность ради блага.

Вы ошибаетесь, у меня нет счастья в жизни, получаю моральное удовольствие, только тогда когда помогаю людям…

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

Neros,

ну вот и первая "слава" уже на подходе! :-))

Помнишь я как то тебе писал -

Ни одно благое дело не останется безнаказанным! :-)))

Скорпиона я знаю, а вас - нет. Ему я готов давать деньги, а вам - нет

Превосходно! Так давайте ему . Всё равно ПОЖЕРТВОВАНИЯ пойдут ни Скорпиону и не Neros-у -а НУЖДАЮЩИМСЯ, данные о которых эти джентельмены Neros и Скорпион собираются получать в ЛЕГАЛЬНОМ ФОНДЕ ПОМОЩИ.

На практике это значит, что таким людям должно быть "за ...". Молодым нужны деньги и тщеславие. Только глубоко зрелым людям нужна благотворительность ради блага.

Если б всё было так плачевно, то многие бомжи погибли бы от холода и голода. А так в Москве есть молодые люди, которые ночью передвигаются по городу на ПАЗике, подкармливая и помогая бомжам.

Сёстры милосердия в богодельнях так же не всегда преклонного возраста.

Да и пожилые меценаты не всегда бескорыстны , ибо "человеческая память" может так же являться товаром, особенно в годину выборов.

У Neros-а нет ярма на шее в виде семьи, жены и детей- так что он вполне искренне может посвятить своё личное время и свободные средства на помощь людям.

Кроме того, тут на форуме есть человек, который, я думаю, при необходимости сможет подтвердить порядочность Nerosa - так Neros участвовал в акции помощи тому человеку, которого даже не знает, и живёт тот человек очень далеко, так что заподозрить их в сговоре будет трудно.

Конечно господит Neros младше господина Каширина, и намного.

Но так как я старше господина Каширина, то позвольте всем нам напомнить одну истину

" Молодость - это недостаток человека, который с годами проходит"

Так что Neros ещё успеет "исправиться " . :-))

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Neros:
Меня многие видели, например Диверсант и не один раз, приходили на консультации, я денег не прошу, пришлите мне одежду для детей, я буду старую одежду продавать?

Я видел тех, кто видел Ленина :) Дело ведь не в недоверии, вернее - не только в нем. У меня вот нет, например, лишней детской одежды. А и была бы - не дал бы. Не потому что жалко! А потому что нет ни малейшей уверенности, что не станет она лежать пылиться в вашем гараже после того, как я ее отдам вам. Потому что вам надоело, вы увлеклись чем-то новым и т.д.

Не знаю я вас, поэтому и доверия к вам нет, поэтому и даже старый носок отдать жалко - его же вам придется как-то передавать, время для встречи выкраивать и т.д. А главное - вместе с носком вложить веру в то, что носок найдет своего адресата.

Вашу честность под сомнение не ставлю и обидеть вас не хочу. Просто я вас совсем не знаю. Вот позанимаетесь фондом хотя бы год - я в вас поверю! Только жизненный опыт мне подсказывает, что потухнет это начинание через короткое время.

Adams:
У Neros-а нет ярма на шее в виде семьи, жены и детей- так что он вполне искренне может посвятить своё личное время и свободные средства на помощь людям.

Может. Не сомневаюсь. Но все ли, кто могут, - делают?

Кстати, вы ставите в заслугу ТС его молодость, которая, мол, проходит. Что-то я не вижу перед глазами 20-летних организаторов благотворительных фондов? А все потому что у молодых людей девушки да веселая выпивка с лихими друзьями на уме :) А если это не так - значит человек не в порядке, тогда тем более нельзя ничего доверять.

Мне кажется, что топик этот - не более чем выплеск сострадания ТС к людям. Жалко ему стало детей - вот и предложил Мише Скорпиону создать фонд. Миша парень сердобольный, думает - почему не поддержать хорошее дело? Так и топик родился. Обратите внимание - ТС пишет, а Миша - нет. Миша где-нить с семьей на даче отдыхает. Потому что все мы люди, а людям некогда организовывать фонды. И ТС - как только повится у него дело поважнее, да хоть бы влюбится, или с работы уволят - задвинет он на все фонды в мире, и начнет свои дела решать, как и любой нормальный человек.

[Удален]
Каширин:
Я видел тех, кто видел Ленина :) Дело ведь не в недоверии, вернее - не только в нем. У меня вот нет, например, лишней детской одежды. А и была бы - не дал бы. Не потому что жалко! А потому что нет ни малейшей уверенности, что не станет она лежать пылиться в вашем гараже после того, как я ее отдам вам. Потому что вам надоело, вы увлеклись чем-то новым и т.д.

Не знаю я вас, поэтому и доверия к вам нет, поэтому и даже старый носок отдать жалко - его же вам прийдется как-то передавать, время для встречи выкраивать и т.д. А главное - вместе с носком вложить веру в то, что носок найдет своего адресата.

Вашу честность под сомнение не ставлю и обидеть вас не хочу. Просто я вас совсем не знаю. Вот позанимаетесь фондом хотя бы год - я в вас поверю! Только жизненный опыт мне подсказывает, что потухнет это начинание через короткое время.

Я предлагаю работать с нами, Скорпион я думаю будет контролировать куда идут деньги, одежда, будет доступ к кошелькам общий, он будет знать сколько денег собрано и куда они идут, просто я беру все организационные моменты на себя.

Если Скорпион согласится.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Neros:
Если Скорпион согласится.

Тогда предлагаю дождаться, что Миша скажет.

[Удален]
Каширин:
Тогда предлагаю дождаться, что Миша скажет.

А вы нам не хотите помочь организовать фонд?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий