Умрёт ли Яндекс?

Z
На сайте с 18.11.2008
22

Яндекс, на мой взгляд, лучшая компания не только в РУнете, но и в России вообще. На профильных конференциях каждый раз убеждаюсь, что в Яндексе работают наиболее адекватные и компетентные специалисты, остальные на их фоне выглядят как дети или клоуны. И выдача у них самая лучшая и все время улучшается, поэтому и доля растет.И все наши оптимизаторские проблемы с переспамом страниц, и с поведенческими факторами - это отражение все улучшающегося качества поиска Яндекс. С гуглом, например, проблем нет - так это ему только минус. Яндекс навсегда!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Следует обратить внимание на то, что превью сайтов у Гугла уменьшает количество переходов. 1-2 % как минимум. Значит LI невольно принижает реальную долю Гугла.

zoui:
Яндекс, на мой взгляд, лучшая компания не только в РУнете, но и в России вообще. На профильных конференциях каждый раз убеждаюсь, что в Яндексе работают наиболее адекватные и компетентные специалисты, остальные на их фоне выглядят как дети или клоуны. И выдача у них самая лучшая и все время улучшается, поэтому и доля растет.И все наши оптимизаторские проблемы с переспамом страниц, и с поведенческими факторами - это отражение все улучшающегося качества поиска Яндекс. С гуглом, например, проблем нет - так это ему только минус. Яндекс навсегда!

Я надеюсь вам за такие сообщения копейка капает. Если же это всё забесплатно, то скорее всего говорит о заболевании.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
zoui:
это отражение все улучшающегося качества поиска Яндекс.

А-а-а... Если весь Яндекс для тебя - это серп, то кто тут ССЗБ?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Кто радеет за Гуголь - получите /ru/forum/665703

это наверно самый страшый сон оптимизатора...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
dlyanachalas:
Я надеюсь вам за такие сообщения копейка капает. Если же это всё забесплатно, то скорее всего говорит о заболевании.

Доктор? :D

Вот такое навязчивое охаивание Яндекса - точно заболевание, особенно, когда сам нихера не сделал подобного.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
galuba
На сайте с 07.09.2010
48

Сейчас наблюдается рекордно низкая цена на акции яндекса = 19.75

У Яндекса продолжаются проблемы.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
galuba:
Сейчас наблюдается рекордно низкая цена на акции яндекса = 19.75

Яндекс эти акции ПРОДАЛ давно, бабло получил, а сколько сейчас стоит эта бумага его абсолютно не интересует, да хоть 1 копейку...

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
Mr.Gold:
Яндекс эти акции ПРОДАЛ давно, бабло получил, а сколько сейчас стоит эта бумага его абсолютно не интересует, да хоть 1 копейку...

Во во. Ключевая мысль тут что акции яндекса это бумага.

AF
На сайте с 22.04.2011
16
John_van:
Через пару лет возможно и умрет, но не сейчас

Где предпосылки?

Поисковик постоянно шаманят, всякие Яндекс.Деньги, пробки, метрика и т.п. развивают.

Два года это очень стремительная кончина. Вот если бы второстепенные штуки начали отмирать, то я бы забеспокоился.

Приглашаю выбрать модный халат (http://odezhda-doma.ru/Jenskaya-odejda/Halati-jenskie.html) в интернет магазине.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AntonFTN:
Где предпосылки?
Поисковик постоянно шаманят, всякие Яндекс.Деньги, пробки, метрика и т.п. развивают.
Два года это очень стремительная кончина. Вот если бы второстепенные штуки начали отмирать, то я бы забеспокоился.

Беспокоиться надо будет тогда, когда появится конкурент, сделающий массированный вброс своей рекламы на ТВ. Ровно до этого момента Яндекс и будет лидером. Если постепенно (долго) не затухнет, конечно.

Вопрос о качестве поиска тут не идет и никогда не шел. Массы мало что в этом понимают.

png yndx.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий