- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Клиенты давно уже все просят продвижение в Гугле. На яндекс обращают внимание по привычке.
Гугл - низкая конверсия в большинстве "коммерческих" тематик.
И петь дифирамбы гуглу оптимизаторы будут до тех пор, пока там прогибаемый алгоритм ранжирования.
Не от того ли все эти слова "в пользу" гугла, что в там у Вас с позициями все впроряде?
Яндекс со своим "плохим матрикснетом" архи важен для того, чтобы указать оптимизаторам на их место, которые они должны занимать в интернет проекте. А то со времен сапы и переспама у многих раздулось самомнение по поводу своей значимости. Матрикснет всех начинает возвращать к таким "левым" задачам как юзабилити, качественный контент итд.
Короче есть в яше косяки никто не отрицает, но и в гугле их не мало, просто их никому не выгодно искать.
Вчера был случай:
Я вообще ищу и там и там..
Вспомнил один трек и решил его найти без навания
Написал фразу короткую , которая точна должны выдать..
Около 15 минут искал в яндекс по разным запросам
Выводило почти одно и тоже , причем
В топ 10 - 3три одинаковых странницы с ссылкой на торренты с разными сайтами включая юкозы..
бился бился...забил..
Написал в гугл один запрос - и мне выдало мою песню на 3 месте , причем топ10 были нормальные порталы по музыке , включая форумы где это обсуждается и никаких торрентов , депозитфайлс с юкозами и т.д...
Просто пример из вчера.
Вчера был случай:
Написал в гугл один запрос - и мне выдало мою песню на 3 месте , причем топ10 были нормальные порталы по музыке , включая форумы где это обсуждается и никаких торрентов , депозитфайлс с юкозами и т.д...
Вы хотели скачать песню, а гугл вам дал форумы, а не торренты и депозитфайлс... Вы считаете это правильным?
А вообще для поиска музыки/видео использую вконтакте) Как по фразе, так и по названию, без спорный лидер)
Да вот еще пример:
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D1%83+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9&lr=65
Тыкаем ссылку внизу "поискать в гугле", все норм:
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3%20%D1%83%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9
И ведь даже такой запрос яшу не спасает:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B3+%D1%83+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9&clid=9582&lr=65
Да нормально покупают с Гугла и конверсия хорошая. Отношение промерное 30% с Гугла, 70% с Яндекса. Но я думаю с такой политикой апдейтов, доля Гугла будет и дальше расти - к гадалке не ходи.
Яндекс, давай апдейт! ))
Не от того ли все эти слова "в пользу" гугла, что в там у Вас с позициями все впроряде?
Удивитесь, но у меня в порядке позиции и в Яше. :)
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Да нормально покупают с Гугла и конверсия хорошая. Отношение промерное 30% с Гугла, 70% с Яндекса.
Я опросил своих клиентов в разных тематиках.
Почти все говорят об одном и том же, что с Гугла клиент более воспитанный и безпретензионный. За 10 рублей скандалы не учиняет. Вопросов задает меньше, покупает лучше.
Чтобы умереть нужно чтобы Яша начал тупить, а там вроде люди не глупые, свою кормушку терять не будут.
Наблюдаю такую картину, что при инстале любых программ, при настройках по дефолту - всегда устанавливается главная страница Яндекса в браузере. Не знаю как они примудрились это сделать, никак договорились со всеми софтовиками.
Также недавно устанавливал брату мозилу, так там такая модифицированная мозила, что когда нажимаешь плюсик чтобы открыть новую вкладку, то даже если у тебя домашнняя - google.ru в новой вкладке будет поиск от Яндекса.
К чему все это. Просто многие знают (и Яндекс с том числе) что они уступают Google практически по всем статьям и поэтому они стараются сохранить свою аудиторию всеми возможными методами.
офтопик, яндекс почта у кого нибудь работает?
Я опросил своих клиентов в разных тематиках.
Почти все говорят об одном и том же, что с Гугла клиент более воспитанный и безпретензионный. За 10 рублей скандалы не учиняет. Вопросов задает меньше, покупает лучше.
Попробую предположить, что есть прослойка псевдопатриотов которые всегда буду пользоваться отечественным поисковком, потому что он - свой, пусть и хуже работает чем буржуйский. Также можно некоторую кореляцию провести между псевдопатриотизмом и хамством.
офтопик, яндекс почта у кого нибудь работает?
А у Яши кроме директа еще и почта есть?
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.