- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Статистический анализ тем точнее, чем больше диапазон мы берем. На маленьких диапазонах возможны случайные флуктации. Объяснять данные флуктации я не берусь, т.к. это требует значительных исследований а голословно что-то утверждать я не люблю.
По поводу браузера Вы не правы. Темп прироста пользователей хрома и сокращение разрыва Г/Я - явно коррелируют. Посмотрите внимательнее графики.
Сообщество фермеров России имеет силу куда как больше чем ритейл, и теоретически может прогнуть сетевую розницу на любые условия... однако этого не происходит.
Ерунда какая. Ритейл сразу начнет закупать в других регионах или за рубежом вообще. Силу имеет только тот, кто непосредственно работает с конечным покупателем ;)
Подумайте внимательно, кто, Яндухс или Вебмастер, работает с покупателем напрямую.
Вебмастеров обиженных реально много. Если они даже к нам на форум часто прорываются))
Сеошнеги обижены гораздо меньше, кстати. Всегда же можно наделать кучу говносайтов или в семинарщеги податься, как некоторые уже успешно делают 😂
Вебмастеров обиженных реально много. Если они даже к нам на форум часто прорываются))
Сеошнеги обижены гораздо меньше, кстати. Всегда же можно наделать кучу говносайтов или в семинарщеги податься, как некоторые уже успешно делают 😂
Браво.
Работайте, други, работайте. Яша еще жив, народу он нужен (пока), а значит еще есть время наколотить бабла.
Если не умеете докладать на сходках, то "дышите" выдачей.
Прикольно здесь. Ваз не умер. ВТБ 24 не рухнуло. С чего вы взяли, что наше сегодняшнее государство позволит иностранцам контролировать этот сегмент рынка??? Они вон снова гонку вооружения затеяли, а тут пропуск сделают в информационное поле России.
По тому кто позарится, сортир плачет.
Они вон снова гонку вооружения затеяли, а тут пропуск сделают в информационное поле России.
К сожалению, гонка вооружений отменяется - ТАМ вовремя вспомнили, что за такое могут и визу в Европу не дать ;)
К сожалению, гонка вооружений отменяется - ТАМ вовремя вспомнили, что за такое могут и визу в Европу не дать ;)
Вы просто не поняли суть. Нам уже поздно воевать с США, но нужен предлог оправдать повышения расходов на тех, кто защищает власть. Ну хочется нашему государству быть демократическим, в глазах людей для которых оно определила главным предметом в школе физкультуру.
Вы просто не поняли суть. Нам уже поздно воевать с США, но нужен предлог оправдать повышения расходов на тех, кто защищает власть. Ну хочется нашей власти быть демократической в глазах людей.
А мне кажется, это вы не поняли суть. Любой, кто имеет :2cents: Может захватить тут какой хочешь рынок.
Просто Гуглу этого не надо, похоже. Ну или не торопятся.
А мне кажется, это вы не поняли суть. Любой, кто имеет :2cents: Может захватить тут какой хочешь рынок.
Просто Гуглу этого не надо, похоже. Ну или не торопятся.
Академия физкультуры рулит. Ходорковский хотел.
Если бы не активное продвижение поиска Яндекса, он бы давно был в ж**е. Просто его везде впихивают с разнообразным софтом. Вот теперь и гугл решил впихнуть свой поиск со своим же софтом. А поиск у гугла, как по мне, более адекватный. Пользовательский фактор у гугла был уже давно)
Если бы не активное продвижение поиска Яндекса, он бы давно был в ж**е.
Этот фактор применим к любому роду бизнес деятельности. Вообще Яндекс молодцы, делают много полезного для своих пользователей и пытаются не отстать от тенденций Гугла.