Умрёт ли Яндекс?

K
На сайте с 18.04.2011
55

Статистический анализ тем точнее, чем больше диапазон мы берем. На маленьких диапазонах возможны случайные флуктации. Объяснять данные флуктации я не берусь, т.к. это требует значительных исследований а голословно что-то утверждать я не люблю.

По поводу браузера Вы не правы. Темп прироста пользователей хрома и сокращение разрыва Г/Я - явно коррелируют. Посмотрите внимательнее графики.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Klacon:
Сообщество фермеров России имеет силу куда как больше чем ритейл, и теоретически может прогнуть сетевую розницу на любые условия... однако этого не происходит.

Ерунда какая. Ритейл сразу начнет закупать в других регионах или за рубежом вообще. Силу имеет только тот, кто непосредственно работает с конечным покупателем ;)

Подумайте внимательно, кто, Яндухс или Вебмастер, работает с покупателем напрямую.

Вебмастеров обиженных реально много. Если они даже к нам на форум часто прорываются))

Сеошнеги обижены гораздо меньше, кстати. Всегда же можно наделать кучу говносайтов или в семинарщеги податься, как некоторые уже успешно делают 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
dlyanachalas:
Вебмастеров обиженных реально много. Если они даже к нам на форум часто прорываются))

Сеошнеги обижены гораздо меньше, кстати. Всегда же можно наделать кучу говносайтов или в семинарщеги податься, как некоторые уже успешно делают 😂

Браво.

Работайте, други, работайте. Яша еще жив, народу он нужен (пока), а значит еще есть время наколотить бабла.

Если не умеете докладать на сходках, то "дышите" выдачей.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Прикольно здесь. Ваз не умер. ВТБ 24 не рухнуло. С чего вы взяли, что наше сегодняшнее государство позволит иностранцам контролировать этот сегмент рынка??? Они вон снова гонку вооружения затеяли, а тут пропуск сделают в информационное поле России.

По тому кто позарится, сортир плачет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Они вон снова гонку вооружения затеяли, а тут пропуск сделают в информационное поле России.

К сожалению, гонка вооружений отменяется - ТАМ вовремя вспомнили, что за такое могут и визу в Европу не дать ;)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
К сожалению, гонка вооружений отменяется - ТАМ вовремя вспомнили, что за такое могут и визу в Европу не дать ;)

Вы просто не поняли суть. Нам уже поздно воевать с США, но нужен предлог оправдать повышения расходов на тех, кто защищает власть. Ну хочется нашему государству быть демократическим, в глазах людей для которых оно определила главным предметом в школе физкультуру.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Присущ:
Вы просто не поняли суть. Нам уже поздно воевать с США, но нужен предлог оправдать повышения расходов на тех, кто защищает власть. Ну хочется нашей власти быть демократической в глазах людей.

А мне кажется, это вы не поняли суть. Любой, кто имеет :2cents: Может захватить тут какой хочешь рынок.

Просто Гуглу этого не надо, похоже. Ну или не торопятся.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
dlyanachalas:
А мне кажется, это вы не поняли суть. Любой, кто имеет :2cents: Может захватить тут какой хочешь рынок.

Просто Гуглу этого не надо, похоже. Ну или не торопятся.

Академия физкультуры рулит. Ходорковский хотел.

SU
На сайте с 22.04.2008
27

Если бы не активное продвижение поиска Яндекса, он бы давно был в ж**е. Просто его везде впихивают с разнообразным софтом. Вот теперь и гугл решил впихнуть свой поиск со своим же софтом. А поиск у гугла, как по мне, более адекватный. Пользовательский фактор у гугла был уже давно)

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
SimpleUser:
Если бы не активное продвижение поиска Яндекса, он бы давно был в ж**е.

Этот фактор применим к любому роду бизнес деятельности. Вообще Яндекс молодцы, делают много полезного для своих пользователей и пытаются не отстать от тенденций Гугла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий