Умрёт ли Яндекс?

[Удален]
Присущ:
Академия физкультуры рулит. Ходорковский хотел.

А вы исходя из каких соображений считаете, что политическая власть стоит выше экономической???? Крупные торговые корпорации в действительности имеют значительно больше рычагов, чем люди, стоящие у политической верхушки..... В действительности отсутствие монополизации поисковых систем скорее связано с конкуренцией между крупными интернет-гигантами, чем стойкостью отечественного поисковика, явно к таковым не относящегося

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Agentstas:
А вы исходя из каких соображений считаете, что политическая власть стоит выше экономической???? Крупные торговые корпорации в действительности имеют значительно больше рычагов, чем люди, стоящие у политической верхушки..... В действительности отсутствие монополизации поисковых систем скорее связано с конкуренцией между крупными интернет-гигантами, чем стойкостью отечественного поисковика, явно к таковым не относящегося

В демократических государствах да.

По поводу стойкости я уже приводил пример, ВАЗ и ВТБ 24, как видите они до сих пор не банкроты, а спасали их за счет налогов собранных с народа, и руководство их до сих пор получает бешеные зарплаты. А бывший руководитель ВАЗа ныне Губернатор Самарской области и собирается в правительство. Такое при свободной прессе (СМИ) не возможно. Гугл не будет слушать указки из Кремля, а значит не будет № 1 в России. В Германии слетел кто то из правительства в том году, за то что , что то типа в отпуск с собой взял гос машину с водителем за счет государства. А тут ( в нашей стране) воруют и по лестнице в верх.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

А чего спорите.

Яша уже сдох.

В выдаче документы от 11 и13 ноября.

Скоро запахнет, тогда и обсудим запах.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Присущ:
В демократических государствах да. В России нет.

Извините конечно, но мне просто смешно от этого 😂...... Вы правда полагаете, что крупные корпорации привязаны территориально к той или иной стране????

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Присущ:
ВТБ 24

Вообще не к месту. Единственный банк, который работает уже несколько лет в стабильный плюс как с юриками, так и с физиками во всех регионах страны. Я сейчас живу в одном из дотационных регионов, в котором большинство банков работают в минус или около нуля, но обозначают своё присутствие, так как оно необходимо. В плюс работают местные мелкие банки, которые завязаны на правительство области и банк ВТБ24. Видел расклады за этот год - у них всё шоколадно.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kamchess:
Вообще не к месту. Единственный банк, который работает уже несколько лет в стабильный плюс как с юриками, так и с физиками во всех регионах страны. Я сейчас живу в одном из дотационных регионов, в котором большинство банков работают в минус или около нуля, но обозначают своё присутствие, так как оно необходимо. В плюс работают местные мелкие банки, которые завязаны на правительство области и банк ВТБ24. Виде расклады за этот год - у них всё шоколадно.

Этот банк совсем недавно чуть не обанкротился, и когда его акции полетели в низ на биржах, он получил очень крупную сумму от государства.

W
На сайте с 09.02.2011
21
Agentstas:
Извините конечно, но мне просто смешно от этого 😂...... Вы правда полагаете, что крупные корпорации привязаны территориально к той или иной стране????

могут быть привязаны, если это сырьевая страна и ее основной источник дохода природные ресурсы

[Удален]

печальны страны, живущие на одних природных ресурсах

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Умрёт ли ТС?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Никак не пойму - будем ли просить администрацию форума создать в разделе "Яндекс" наряду с подразделами

- Общие вопросы оптимизации

- Апдейты

- Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан

- Каталог Яндекса

еще и подраздел

- Смерть Яндекса

(обсуждение сроков и способов смерти Яндекса, а также мест проведения поминок)

Или рано еще?

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий