Умрёт ли Яндекс?

[Удален]

да ) я бы кинул немного деньжат

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
aleksand:
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?

Это 100% хрень ТС

Вы подводите динамику акций под жизнь корпорации

До выхода на рынок, Яндекс тоже жил и не тужил

Акции просто способ для вливания новых средств и показания статуса своего.

Следите за акциями Пятерочки тогда, как бы они не упали.

Продавая протухшие продукты, эта сеть будет получать сверхприбыть🙅

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Drugoi
На сайте с 20.02.2010
53

Умрёт не умрёт а конкуренция должна быть, свои проценты пользователей он теряет последнее время стабильно, а нам это только наруку :)

Покупаю ссылки и место под статьи навсегда, тематика - строительство и наука.
ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40

Умереть - вряд ли, конечно...

Но болеет он тяжело :)

ZZ Top forever!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Больной прикованный к аппарату СЕО - почти что мертв.🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
D
На сайте с 22.11.2009
22

По мне, так Янекс пусть живет и процветает. Гугл - не наш продукт... в случае, если не будет Яндекса, Гугл станет монополистом на российском рынке... и не факт, что от этого будет лучше россиянам. Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе

ZZ_Top
На сайте с 17.09.2010
40
dogmatek:
если не будет Яндекса, Гугл станет монополистом на российском рынке... и не факт, что от этого будет лучше россиянам. Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе

голактеко опасносте 😂

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
dogmatek:
Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе

че-то курим с утра? 😮

нафига гуглю "дестабилизация в обществе"?

c уважением Iren
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
dogmatek:
По мне, так Янекс пусть живет и процветает. Гугл - не наш продукт... в случае, если не будет Яндекса, Гугл станет монополистом на российском рынке... и не факт, что от этого будет лучше россиянам. Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе

Какое-то маразматическое мнение о дестабилизации в обществе ... Каким боком оно касается Гугля?

Тот кто привык пользоваться Гуглом, он будут им пользоваться всю жизнь, а Яндекс, относительно молодой продукт, который только пытается выставить себя на показ всему миру. Но плюсы в работе российской ПС имеются, это уникальные разработки (сервисы) которых у Гугла нет...

Ну, как-то так ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
dogmatek:
По мне, так Янекс пусть живет и процветает. Гугл - не наш продукт...

У вас шмотки, еда, бытовая техника, лекарства, чай - мэйд ин раша?

Не говорите ерунды.

Если яндекс умрёт (в чем лично я сильно сомневаюсь) то гугл будет монополистом - это скорее минус , чем плюс.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий