- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да ) я бы кинул немного деньжат
Всем доброго времени суток, после последний событий на рынке акций, Яндекс показал себя не в самом лучшем свете. Его акции за 10 дней упали с 28р до 19р. Кто что думает по этому поводу? Гугл задавит его или всё-таки этот яша выкарабкается?
Это 100% хрень ТС
Вы подводите динамику акций под жизнь корпорации
До выхода на рынок, Яндекс тоже жил и не тужил
Акции просто способ для вливания новых средств и показания статуса своего.
Следите за акциями Пятерочки тогда, как бы они не упали.
Продавая протухшие продукты, эта сеть будет получать сверхприбыть🙅
Умрёт не умрёт а конкуренция должна быть, свои проценты пользователей он теряет последнее время стабильно, а нам это только наруку :)
Умереть - вряд ли, конечно...
Но болеет он тяжело :)
Больной прикованный к аппарату СЕО - почти что мертв.🙄
По мне, так Янекс пусть живет и процветает. Гугл - не наш продукт... в случае, если не будет Яндекса, Гугл станет монополистом на российском рынке... и не факт, что от этого будет лучше россиянам. Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе
если не будет Яндекса, Гугл станет монополистом на российском рынке... и не факт, что от этого будет лучше россиянам. Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе
голактеко опасносте 😂
Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе
че-то курим с утра? 😮
нафига гуглю "дестабилизация в обществе"?
По мне, так Янекс пусть живет и процветает. Гугл - не наш продукт... в случае, если не будет Яндекса, Гугл станет монополистом на российском рынке... и не факт, что от этого будет лучше россиянам. Так возможно применение полит технологий, путем перевода по запросам на "нужные" ресурсы, которые возможно приведут к дестабилизации в обществе
Какое-то маразматическое мнение о дестабилизации в обществе ... Каким боком оно касается Гугля?
Тот кто привык пользоваться Гуглом, он будут им пользоваться всю жизнь, а Яндекс, относительно молодой продукт, который только пытается выставить себя на показ всему миру. Но плюсы в работе российской ПС имеются, это уникальные разработки (сервисы) которых у Гугла нет...
Ну, как-то так ...
По мне, так Янекс пусть живет и процветает. Гугл - не наш продукт...
У вас шмотки, еда, бытовая техника, лекарства, чай - мэйд ин раша?
Не говорите ерунды.
Если яндекс умрёт (в чем лично я сильно сомневаюсь) то гугл будет монополистом - это скорее минус , чем плюс.