Умрёт ли Яндекс?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
pchol123:
У вас шмотки, еда, бытовая техника, лекарства, чай - мэйд ин раша?
Не говорите ерунды.

Нет! Водка, чёрный хлеб, селёдка ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Если Yandex помрет, то я сильно не расстроюсь!

Я я поиском яши уже давно не пользуюсь т.к поиск у него просто никакой ( обычно ничего толкового в нем найти не удается ) ... для поиска использую исключительно гугль, там без проблем нахожу любую интересующую информацию. Иногда в яшеной неадекватной выдаче все же присутствуют нормальные сайты (в очень малом количестве), но скоро и их выкосит АГС ( алгоритм-то абсолютно неадекватный, очень много нормальных сайтов затрагивает).

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
D
На сайте с 22.11.2009
22

Не думаю, что такая компания как Гугл ведет свою деятельность полностью в разрез с политикой США... просто это не реально...

Если будет необюходимо то и через этот инструмент ммогут воздействовать, преследуя свои интересы... и глупо считать, что такое НЕ возможно... Вы посмотрите представлдяют новости тот же Евроньюз и наши... как они приподносили события в Ливии...

Вообщем у каждого своя голова на плечах и видит то, что хочет видеть.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dogmatek:
Не думаю, что такая компания как Гугл ведет свою деятельность полностью в разрез с политикой США... просто это не реально...
Если будет необюходимо то и через этот инструмент ммогут воздействовать, преследуя свои интересы... и глупо считать, что такое НЕ возможно... Вы посмотрите представлдяют новости тот же Евроньюз и наши... как они приподносили события в Ливии...
Вообщем у каждого своя голова на плечах и видит то, что хочет видеть.

Правильный рецепт такой: всё развалить, своровать, распродать. А чтобы не узнали - всё запретить. И иностранцев не пускать :)

Одна проблема - нагрянут ведь сами, как гром среди ясного неба, и никого не спросять ;)

-------

Я подозреваю, что вы, как и многие другие, "с головами на плечах", в этот момент будете говорить "ну я же предупреждал!!" 😂

Да и вэлкам в курилку, с таким офтопами.

[Удален]

Все таки нужно открывать второй список. "Обиженные яндексом или просто ..." Правда, боюсь, там будет не до диагностики - только успевай записывать пациентов.

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77
Miha Kuzmin (KMY):
Все таки нужно открывать второй список. "Обиженные яндексом или просто ..." Правда, боюсь, там будет не до диагностики - только успевай записывать пациентов.

для кучи тогда уж гуглообиженные и кузьминообиженные. вторые думаю еще и яндексообиженных переплюнут )

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
B
На сайте с 06.04.2011
36
vital917:
мы все умрем

лучший ответ! ☝

[Удален]

Не думаю, что на политические взгляды здравомыслящего человека можно повлиять через выдачу поисковика :)

K
На сайте с 18.04.2011
55

О, моя любимая тема воскресла :)

По поводу политической модерации, надеюсь все помнят август 2008 года, когда гугл закрыл некоторые ресурсы связанные с Грузией, а также ее карту? Вы думаете это он по собственному желанию так сделал? Не будьте наивными.

Пенять на это надо не поисковикам, а их правительствам. Они (поисковики) всего лишь коммерческие компании, которые вынуждены играть по правилам и не более того.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
mr_krabs:
для кучи тогда уж гуглообиженные и кузьминообиженные. вторые думаю еще и яндексообиженных переплюнут )

На Богом обиженных не обижаются - их жалеют ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий