- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У вас шмотки, еда, бытовая техника, лекарства, чай - мэйд ин раша?
Не говорите ерунды.
Нет! Водка, чёрный хлеб, селёдка ...
Если Yandex помрет, то я сильно не расстроюсь!
Я я поиском яши уже давно не пользуюсь т.к поиск у него просто никакой ( обычно ничего толкового в нем найти не удается ) ... для поиска использую исключительно гугль, там без проблем нахожу любую интересующую информацию. Иногда в яшеной неадекватной выдаче все же присутствуют нормальные сайты (в очень малом количестве), но скоро и их выкосит АГС ( алгоритм-то абсолютно неадекватный, очень много нормальных сайтов затрагивает).
Не думаю, что такая компания как Гугл ведет свою деятельность полностью в разрез с политикой США... просто это не реально...
Если будет необюходимо то и через этот инструмент ммогут воздействовать, преследуя свои интересы... и глупо считать, что такое НЕ возможно... Вы посмотрите представлдяют новости тот же Евроньюз и наши... как они приподносили события в Ливии...
Вообщем у каждого своя голова на плечах и видит то, что хочет видеть.
Не думаю, что такая компания как Гугл ведет свою деятельность полностью в разрез с политикой США... просто это не реально...
Если будет необюходимо то и через этот инструмент ммогут воздействовать, преследуя свои интересы... и глупо считать, что такое НЕ возможно... Вы посмотрите представлдяют новости тот же Евроньюз и наши... как они приподносили события в Ливии...
Вообщем у каждого своя голова на плечах и видит то, что хочет видеть.
Правильный рецепт такой: всё развалить, своровать, распродать. А чтобы не узнали - всё запретить. И иностранцев не пускать :)
Одна проблема - нагрянут ведь сами, как гром среди ясного неба, и никого не спросять ;)
-------
Я подозреваю, что вы, как и многие другие, "с головами на плечах", в этот момент будете говорить "ну я же предупреждал!!" 😂
Да и вэлкам в курилку, с таким офтопами.
Все таки нужно открывать второй список. "Обиженные яндексом или просто ..." Правда, боюсь, там будет не до диагностики - только успевай записывать пациентов.
Все таки нужно открывать второй список. "Обиженные яндексом или просто ..." Правда, боюсь, там будет не до диагностики - только успевай записывать пациентов.
для кучи тогда уж гуглообиженные и кузьминообиженные. вторые думаю еще и яндексообиженных переплюнут )
мы все умрем
лучший ответ! ☝
Не думаю, что на политические взгляды здравомыслящего человека можно повлиять через выдачу поисковика :)
О, моя любимая тема воскресла :)
По поводу политической модерации, надеюсь все помнят август 2008 года, когда гугл закрыл некоторые ресурсы связанные с Грузией, а также ее карту? Вы думаете это он по собственному желанию так сделал? Не будьте наивными.
Пенять на это надо не поисковикам, а их правительствам. Они (поисковики) всего лишь коммерческие компании, которые вынуждены играть по правилам и не более того.
для кучи тогда уж гуглообиженные и кузьминообиженные. вторые думаю еще и яндексообиженных переплюнут )
На Богом обиженных не обижаются - их жалеют ;)