Умрёт ли Яндекс?

[Удален]
Jovian:
а стараниями Яши получается, что пишется для Яши (он потом решит, для людей сайт или нет - жди).

нет, понял я правильно, если вы пишите для людей какое вам дело до Яндекса? :)

есть очень популярные ресурсы закрытые от индексации :)

narolskay
На сайте с 21.11.2009
162
То, что откровенно засрали весь Рунет коперейтенгом с мелкоблогингом - факт имеющий место быть.

А сколько с этого кормится всяких бирж и мастерских коперайтинга!

J
На сайте с 21.08.2011
78
burunduk:
нет, понял я правильно, если вы пишите для людей какое вам дело до Яндекса? :)
есть очень популярные ресурсы закрытые от индексации :)

Ну, так понятное дело, хочется, чтобы народ узнал. Особливо тот, которому реально интересно, нашел и читал. А тут Яндекс всю "малину" портит со своим "ты пиши, а мы посмотрим - полгодика потерпи". :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
у старых ресурсов естественных ссылок в 1000 раз больше чем покупных, а если это не так - сайт УГ :)

Ну да, ну да. С форумов и блогов. С которых веса передается с гулькин нос ;)

K
На сайте с 18.04.2011
55
Jovian:
А тут Яндекс всю "малину" портит со своим "ты пиши, а мы посмотрим - полгодика потерпи". :)

Если ничем не выделяешься среди десятков таких же - да, терпи.

Или выделяйся. Вот например блог Навального, ему никакой Яндекс не нужен.

Но я согласен с предыдущими высказываниями, медленно Яндекс индексирует, медленно... Я надеюсь, новый дата-центр в Амстердаме улучшит ситуацию.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Cell:

Может, покажете? Авось кто-нибудь присоветует, как приманить роботов.

Ставишь свечку (ссылка на год), пишешь текст, через 45 минут робот сожрет твою страницу или сайт. проверено

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jovian:
Ну, так понятное дело, хочется, чтобы народ узнал.
Jovian:
А тут Яндекс всю "малину" портит

Хочется, чтобы народ узнал через Яндекс? )))

Тогда придется играть по его правилам.

Либо вешайте себе на грудь транспарант с адресом продвигаемого сайта и ходите по улице.

dlyanachalas:
С форумов и блогов. С которых веса передается с гулькин нос

Вес, может, и с гулькин нос. (В чем лично я иногда сомневаюсь)

Зато учет ведется неплохой. Кто, когда и как. Заброшен блог/форум или нет. Возраст, тип ссылки, околоссылочный текст, кол-во переходов по ссылкам, динамика роста ссылочной массы и т.д. и т.п. Вообщем, не мне вас учить что и как.

datot:
Ставишь свечку (ссылка на год), пишешь текст, через 45 минут робот сожрет твою страницу или сайт. проверено

)))))

Ну я в такие игры не играю. На моих ресурсах и так все идет в индекс моментом, если вдруг что (а "вдруг" бывает редко) - позову в помощь маленькую армию твиттеров-ярушек-мейлблогов-....

Но проект со свечкой мне очень нравится :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Jovian, один из способов привлечения поисковых роботов с помощью автопостинга в социальные сети, прогон по закладкам и каталогам. Можно еще на сайте сделать блог и засунуть его в блоги Яндекса.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Напишу немножко по теме:

Яндекс не умрет(маркет и сервисы форева), но до гугла ему еще срать и срать. И доля яндекса будет в ru неуклонно падать.

К примеру:

по запросу htc flyer 6 числа днём гугл показывал пост о распродаже в сша которая началась несколько часов назад

Еще через несколько часов он показывал по этому запросу новостной сниппет в котором было сказано, что эта нашумевшая распродажа - ошибка на сайте bestbay

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Пока на Яндекс не жалуюсь. И это при том, что пока еще не попал в тысячу в рейтинге блогов (основной эксперимент был именно с рейтингом) :)
Но движусь довольно уверенно.

Не лично, так... на глаза попалось.

jpg IMG_0813_resize.jpg
// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий