- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вона, некоторые СЕО-отчет за 44-й месяц пишут.
так я и говорю УГ 😂
Jovian, А кто вам мешает постоянно приглашать робота. Если никаких действий не принимать то так и будет - один раз в месяц.
Расскажите, пожалуйста, как!? :)
Уверяю вас, сочетание "молодые" и "СДЛ" - редчайший случай
Я верю! ;) Тем не менее, индексировать мой СДЛ так же быстро, как Гугл, Яндекс не может (или не хочет)... :(
Если сайт, действительно "СДЛ", то Яндекс (по моему скромному опыту) поймет это в течение 3-6 месяцев.
ИМХО, это дико большой временной интервал. Ладно в поиске поднять в выдаче, но ПРОСТО индексировать надо быстрее. Опять же, Гугл дурак, что постоянно бегает по моему сайту и индексирует всё очень быстро?
Вы за продвижение таких сайтов, где на главной написано "Бесплатные программы скачать бесплатно"?
Нет, конечно. Здесь речь об СДЛ. ;)
ИМХО, это дико большой временной интервал.
Вы считаете, что это слишком много, чтобы понять, что ваш сайт заслуживает хоть какого-то доверия? Речь не идет об индексации, речь идет об изменении отношения Яндекса к сайту - хотя, понятно, что все достаточно субъективно и находится исключительно на уровне наблюдений, а не правил.
Опять же, Гугл дурак, что постоянно бегает по моему сайту и индексирует всё очень быстро?
Ну не знаю, не могу сказать ничего определенного. С утра написал очередной пост на блог. Яндекс отправил в выдачу через 25 минут (засекал). Гугл не чешется до сих пор :)
Нет, конечно. Здесь речь об СДЛ.
Может, покажете? Авось кто-нибудь присоветует, как приманить роботов.
burunduk, про покупные ссылки я, ессно, утрировал. Но намёк должен быть понятен: сам Яндекс хочет/любит/поощряет неестественное продвижение. При этом честному молодняку отводится место на окраине вселенной. Ведь пофиг на уникальный и интересный контент - важнее всего бэклинки, СЕО и прочая оптимизация и т.п. Самое важное для людей, юзающих поиск - контент, пускай и на новеньком сайте - на последнем месте.
Прямо лозунг: покупай ссылки, занимайся СЕО, подожди с годок, а уж потом мы может тебя и покажем людям.
Получается, что доходит до идиотизма. К примеру, на сайте пишутся новости (уникальные по сути в рунете) - какова будет их актуальность через год и для кого они пишутся, если сайт молодой и не хочет индексироваться? Правильно: ДЛЯ ЯНДЕКСА! :( Чтобы он, гад, видел, что сайт живёт и обновляется. Чтобы когда потом, в далеком будущем (3 месяца - жесть сколько времени), Яндекс все-таки решился быстро индексировать и показывать это в поиске.
Бред.
Однако, ессно, понятно, что ГС надо отсеивать. Но, ИМХО, алгоритм должен быть другой. Нельзя вешать лейбл "ГС на время и пока не поймём" на каждый новый сайт.
С утра написал очередной пост на блог. Яндекс отправил в выдачу через 25 минут (засекал). Гугл не чешется до сих пор :)
- Откровения от Матфея поди...
Вон, дашь по телевизору всем лапшу на ухи вешают:
- Блогеры - решают всё весь Интернета!
Такшта...:)
di_max добавил 10.10.2011 в 15:30
на сайте пишутся новости (уникальные по сути в рунете)
Афигеть!
Это что же за новость такая должна быть , к примеру про пластиковые окна, что б уникальной но СУТИ?😮
Правильно: ДЛЯ ЯНДЕКСА! Чтобы он, гад, видел, что сайт живёт и обновляется.
вот в этом ваша проблема, не пишите новости для Яндекса - пишите для людей :)
это дико большой временной интервал
нельзя за одну неделю стать фордом :)
нельзя за одну неделю стать фордом :)
Но ведь так хотца! И... коперайтенг - весь унек.
\\ 0FFF
То, что откровенно засрали весь Рунет коперейтенгом с мелкоблогингом - факт имеющий место быть.
Вы считаете, что это слишком много, чтобы понять, что ваш сайт заслуживает хоть какого-то доверия?
Да, я так считаю. Можно ведь просто выдачу в поиске запихивать подальше на время "непонятного отношения", но индексация должна быть быстрой.
Ну не знаю, не могу сказать ничего определенного. С утра написал очередной пост на блог. Яндекс отправил в выдачу через 25 минут (засекал). Гугл не чешется до сих пор
У меня наоборот. :) Яндекса не видать, зато Гугл почти кладёт VPS :) .
При этом Яндекс очень активно изначально шарился по сайту и новый сайт залез в индекс в первый Ап целиком и полностью. Но после этого - тишина.
Может, покажете? Авось кто-нибудь присоветует, как приманить роботов.
Нет, не стОит. Причина не одна. Просто поверьте - с сайтом всё нормально. Нормальный роботс, нет дублей, нет ссылок внешних с/на и т.п. Нет рекламы и прочего. Контент целиком уник. Собственно первый Ап подтверждает: быстрый и полный. Меня убивает последующая тишина...
Афигеть!
Это что же за новость такая должна быть , к примеру про пластиковые окна, что б уникальной но СУТИ?
Новость из мира НЕ-RU, которая еще не опубликована на RU, а я первый опубликовавший (перевел, что-то убрал и что-то добавил, потому как в теме ;) ). И не из заезженной темы пластиковых окон.
вот в этом ваша проблема, не пишите новости для Яндекса - пишите для людей
Вы не правильно поняли. Пишется как раз-таки для людей, а стараниями Яши получается, что пишется для Яши (он потом решит, для людей сайт или нет - жди).
нельзя за одну неделю стать фордом
Я не маленький мальчик и прекрасно это понимаю. ;) Если не заметили, то напишу еще раз: хочу, хотя бы, чтоб Яндекс индексирвал сайт раза в два медленней, чем это делает сейчас Гугл. Всё. ;)
- Откровения от Матфея поди...
Вон, дашь по телевизору всем лапшу на ухи вешают:
- Блогеры - решают всё весь Интернета!
Такшта...
Немножко не понял, что хотите сказать :)
Яндекс - да, блоги любит (субъективное наблюдение).
Весь интернет блогеры, конечно, не решают.
Инфа на моем тестовом блоге гораздо менее ценная, чем откровения от Матфея.
Развлекательная тематика. Но написанная с душой и без оглядки на поисковик. В краткой сжатой форме. Если инфа с буржунета - мой перевод плюс несколько собственных мыслей по поводу.
Пока на Яндекс не жалуюсь. И это при том, что пока еще не попал в тысячу в рейтинге блогов (основной эксперимент был именно с рейтингом) :)
Но движусь довольно уверенно.
вот в этом ваша проблема, не пишите новости для Яндекса - пишите для людей
Пробовал, и не раз, в 100% случаев ранжирует хуже чем написанные с учётом "представления Яндекса об уникальных и полезных людям текстах". :)