- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если хватило денег для новостного агентства, со штатом журналисто и тп., то на ПС можно забить. Так как оф-лайн рекламный бюджет дАлжон быть не хилый.
Всё остальное - жалкие потуги одиночек снедаемых манией величия.
Я бы еще добавил "...и чаще всего ворущих (рерайтящих) новости у крупных новостных порталов, а, стало быть, не особо нужные пользователям".
Это если вести речь о "порталах", где новости обо всем и ни о чем.
А чего не год-то (а лучше - два)? :D Еще более подготовленным станет. :)
Чего за глупость? А если, допустим, сай с упором на новости? Полгода писать тупо в архив? Не глупо ли?
глупо думать что для новостного сайта всего один источник трафика, на самом деле их столько, что если сайт к ним подключить при условий что он интересен, то яндекс начнет работу с ним уже через пару недель и даже не придется прикладывать к этому какие то усилия. И если кто то пишет новости в стол то я его поздравляю :D
Собрались бессайтники, и рассуждают на тему достойны ли сайты других попасть в индекс или нет.
Ну-ну, как говорится ;)
Собрались бессайтники, и рассуждают на тему достойны ли сайты других попасть в индекс или нет.
Тупиковая мысль.
К примеру, в жизни не снес ни одного яйца, но вполне могу судить о качестве омлета лучше любой курицы.
А тут разговор зашел конкретно о новостных сайтах. За все тематики мне лично говорить сложно, но новостных и псевдоновостных ресурсов я насмотрелся столько, что могу высказывать некоторые предположения.
вы всё еще решаете вопрос: Умрёт ли Яндекс?
:)
оно вам надо?
с таким же успехом можно рассуждать на тему: существует ли разумная жизнь вне земли?
да же получив на него ответ, что лично для вас он изменит?
Ну-ну, как говорится ;)
что то мне с моими 400 с небольшим аккаунтов немного смешно стало
pelvis добавил 11.10.2011 в 13:35
:)
оно вам надо?
с таким же успехом можно рассуждать на тему: существует ли разумная жизнь вне земли?
да же получив на него ответ, что лично для вас он изменит?
Алексей, как я понял, тут с самого начала люди об этом говорят, но есть упертые как бабки на лавке, которые считают политику яндекса губительной для него, тема изначально отжег, не имеющий смысла
di_max, засветил меня на фото :)
Э, нет. Это уже неестественные ссылки.
Да и что же такое - Гуглу не надо всей этой, по сути, хрени (мусора).
Опять получается, что Яндекс сам провоцирует появление говна в интернете.
Да никто ничего не провоцирует. Есть сайты на которых постоянно обитает быстроробот и по ссылке от туда сразу же переходит к вам.
Уже решили :)
pelvis, Олек джан, между прочим некоторые баги платных сервисов так и не починены ;) Тут не топик о том что последним словом должно быть "Ну все - Яндекс умер" или "Хрена с два - мы живее всех живых", а обращение внимания на концепцию, которая в пресс-релизах выглядит круче-крутого, а по факту "ой, а мы паламались, чичас залатаем". Читай не бизнес процессы, а совдеп, который ты очень "любишь".
di_max, засветил меня на фото :)
Да ну?!😮
Тогда... ща бум щетать по Гамбургскому счету.
Это не не лохам лапшу развешивать...
а обращение внимания на концепцию, которая в пресс-релизах выглядит круче-крутого, а по факту "ой, а мы паламались, чичас залатаем".
так это нормально - у всех так :)