Умрёт ли Яндекс?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
di_max:
Если хватило денег для новостного агентства, со штатом журналисто и тп., то на ПС можно забить. Так как оф-лайн рекламный бюджет дАлжон быть не хилый.
Всё остальное - жалкие потуги одиночек снедаемых манией величия.

Я бы еще добавил "...и чаще всего ворущих (рерайтящих) новости у крупных новостных порталов, а, стало быть, не особо нужные пользователям".

Это если вести речь о "порталах", где новости обо всем и ни о чем.

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jovian:
А чего не год-то (а лучше - два)? :D Еще более подготовленным станет. :)
Чего за глупость? А если, допустим, сай с упором на новости? Полгода писать тупо в архив? Не глупо ли?

глупо думать что для новостного сайта всего один источник трафика, на самом деле их столько, что если сайт к ним подключить при условий что он интересен, то яндекс начнет работу с ним уже через пару недель и даже не придется прикладывать к этому какие то усилия. И если кто то пишет новости в стол то я его поздравляю :D

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Собрались бессайтники, и рассуждают на тему достойны ли сайты других попасть в индекс или нет.

Ну-ну, как говорится ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Собрались бессайтники, и рассуждают на тему достойны ли сайты других попасть в индекс или нет.

Тупиковая мысль.

К примеру, в жизни не снес ни одного яйца, но вполне могу судить о качестве омлета лучше любой курицы.

А тут разговор зашел конкретно о новостных сайтах. За все тематики мне лично говорить сложно, но новостных и псевдоновостных ресурсов я насмотрелся столько, что могу высказывать некоторые предположения.

[Удален]

вы всё еще решаете вопрос: Умрёт ли Яндекс?

:)

оно вам надо?

с таким же успехом можно рассуждать на тему: существует ли разумная жизнь вне земли?

да же получив на него ответ, что лично для вас он изменит?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
dlyanachalas:

Ну-ну, как говорится ;)

что то мне с моими 400 с небольшим аккаунтов немного смешно стало

pelvis добавил 11.10.2011 в 13:35

burunduk:
:)
оно вам надо?
с таким же успехом можно рассуждать на тему: существует ли разумная жизнь вне земли?
да же получив на него ответ, что лично для вас он изменит?

Алексей, как я понял, тут с самого начала люди об этом говорят, но есть упертые как бабки на лавке, которые считают политику яндекса губительной для него, тема изначально отжег, не имеющий смысла

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

di_max, засветил меня на фото :)

Jovian:
Э, нет. Это уже неестественные ссылки.
Да и что же такое - Гуглу не надо всей этой, по сути, хрени (мусора).
Опять получается, что Яндекс сам провоцирует появление говна в интернете.

Да никто ничего не провоцирует. Есть сайты на которых постоянно обитает быстроробот и по ссылке от туда сразу же переходит к вам.

burunduk:

Уже решили :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

pelvis, Олек джан, между прочим некоторые баги платных сервисов так и не починены ;) Тут не топик о том что последним словом должно быть "Ну все - Яндекс умер" или "Хрена с два - мы живее всех живых", а обращение внимания на концепцию, которая в пресс-релизах выглядит круче-крутого, а по факту "ой, а мы паламались, чичас залатаем". Читай не бизнес процессы, а совдеп, который ты очень "любишь".

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Filan:
di_max, засветил меня на фото :)

Да ну?!😮

Тогда... ща бум щетать по Гамбургскому счету.

Это не не лохам лапшу развешивать...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
basilic:
а обращение внимания на концепцию, которая в пресс-релизах выглядит круче-крутого, а по факту "ой, а мы паламались, чичас залатаем".

так это нормально - у всех так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий