- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чего бы это Яндекс умер? не думаю, он приносит неплохие деньги, пока, по крайней мере.
Лично уже давно пользуюсь гуглом.
Ну как сказать, по одним запросам лучше ищет Яндекс, по другим Гугл более подходящий.
Если все сделать правильно то поиск Яндекса никогда не проиграет Гуглавскому, особенно в рунете.
Последнее время у меня возникло подозрение, что аффилированные лица скупают сайты и продвигают их в выдаче. В принципе это аналогично официальным методам - скупке сервисов и интеграции их в свои сервисы, только доходы идут мимо кассы яндекса. Естественно у нас ни кто из антимонопольщиков не будет с этим разбираться до поры до времени☝.
Ну и акционеры яндекса тоже должны быть не в восторге.
PS Фанаты яндекса сейчас сразу начнут минусовать в репу и требовать доказательств 🍿.
PS Фанаты яндекса сейчас сразу начнут минусовать в репу и требовать доказательств 🍿.
О да!
- Какьие вашьи доказателства?
Только не надо отрывать мне ногу и кричать:
-Кокаинум!
donc добавил 14.10.2011 в 09:25
donc, это ни из 12 стульев? :) что-то очень напомнило
вы поразительно догадливы, мой уважаемый охотник за табуретками:) Это тоже оттуда
Последнее время у меня возникло подозрение, что аффилированные лица скупают сайты и продвигают их в выдаче. В принципе это аналогично официальным методам - скупке сервисов и интеграции их в свои сервисы, только доходы идут мимо кассы яндекса. Естественно у нас ни кто из антимонопольщиков не будет с этим разбираться до поры до времени
Это не трава даже, это уже что-то тяжёлое - герыч, дезаморфин. Или просто шиза.
Это не трава даже, это уже что-то тяжёлое - герыч, дезаморфин. Или просто шиза.
Вы это чиновникам скажите они только этим и занимаются😂 - использованием своего служебного положения.
Вы это чиновникам скажите они только этим и занимаются - использованием своего служебного положения.
А чиновники тут при чём? Раздел про яндекс вроде? Или в детстве в школе обижали, в универе стебались и чмырили, и всё это вылилось в тяжёлую форму вечнообиженности? Мол, теперь мои сайты не в топе, потому что
аффилированные лица скупают сайты и продвигают их в выдаче
Диагноз установлен точно?
Я не знал что Вы следователь Самоваров, извиняюсь, вывели на чистую воду негодяя который чернит светлое имя яндекса - браво!
Вы это чиновникам скажите они только этим и занимаются😂 - использованием своего служебного положения.
Ага точно. Чиновники скупают и продвигают. Еще нагло тендеры создают на продвижение))
donc добавил 14.10.2011 в 09:53
Пока не точно, счас еще напишет и уже диагностирую
и уже диагностирую
Ну давай, бди. Пойду, поработаю. Щас только отмечусь.