- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что 99% совпадение, но тем не менее. Среди наших клиентов есть несколько сайтов на modX, и у всех очень похожие проблемы с индексацией Яндексом. А именно: очень плохо и медленно индексируются новые страницы, очень редко обновляются старые страницы. Ну и позиции, соответственно, тоже так себе )
Кроме движка, сайты ничего не объединяет. Вёрстка в порядке, контент тоже.
Посмотрите на своих клиентов, нет ли такой ситуации, что у modX сайтов ситуация с индексацией в частности и с продвижением в целом хуже, чем в среднем по больнице?
20.10.2014 последний раз робот учёл новые страницы, modx очень древний, года 2010
Сегодня просел сайт клиента на modx, второй сайт на modx действительно плохо индексируется. На сайте 20 страниц, переиндексация может занимать месяц :( тематика - стройка
Был у меня клиентский сайт на Modx revo - так статьи, которые добавлялись на сайт каждую неделю только через 1-2 месяца индексировались. Но 1 сайт - не выборка, объективное суждение по индексации движка не сделаешь))
Постоянно работаем с сайтами на Modex. Один из сайтов имел действительно какую-то особенность--долго мучил нас: не могу сказать, что роботы не жаловали его посещениями. Но как то информация старая долго-предолго учитывалась роботами. делаем новые страницы_ робот их видит, но мнение о структуре не меняет.
Так что впечатление такое: есть особенности у МОДЕкса.. но не плохие они эти особенности, да с
обновлениями возможно есть проблемы- но в топе такие сайты живут годами..(при правильном к ним отношении). Не расстраивайтесь модекс- очень неплохой. Главное- структура
у многих клиентов сайты на modx evo с индексацией всё хорошо, на некоторых даже быстробот есть))
С Эво проблем нет. У нас много, очень много сайтов на Эво.
За Рево утверждать не буду, но если у вас сайты под ним грузятся по 1-5 секунд, тогда, конечно, неудивительно, что они подолгу не индексируются.
У меня тоже на modx на сайте индексируются страницы по 1-2 месяца
Понимаю, что 99% совпадение, но тем не менее. Среди наших клиентов есть несколько сайтов на modX, и у всех очень похожие проблемы с индексацией Яндексом. А именно: очень плохо и медленно индексируются новые страницы, очень редко обновляются старые страницы. Ну и позиции, соответственно, тоже так себе )
Кроме движка, сайты ничего не объединяет. Вёрстка в порядке, контент тоже.
Посмотрите на своих клиентов, нет ли такой ситуации, что у modX сайтов ситуация с индексацией в частности и с продвижением в целом хуже, чем в среднем по больнице?
12 сайтов на Modx, все отлично индексируется и ранжируется. 4 сайта быстроробот любит.
Посмотрите пожалуйста наш сайт http://rcvzglyad.ru/, ему уже полтора года, а индексации вообще нет.
Посмотрите пожалуйста наш сайт http://rcvzglyad.ru/, ему уже полтора года, а индексации вообще нет.
Где sitemap.xml? Сделать и скормить его в Я вебмастер. Я вебмастер то вообще есть?
Пропишите яндекс агента в robots.txt + там же сайтмап. Пропишите метатеги и title нормальные для каждой страницы.
+ я не могу скопировать текст со страницы - он выделяется но не копируется. У вас так никаких "скриптов для защиты контента" не стоит?