вышел в десятку ... Я

12
killraty
На сайте с 27.09.2004
100

благодарю всех ... за исключением тех кто зашёл сюда посмеяться ...

нет подписи
S
На сайте с 06.10.2004
46

killraty, а Вы не смешите. Никто смеятся и не станет.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Относительно "здрассьте" и "до свидания" разговор отдельный.

А над 40 посетителями у человека потешаетесь зря по нескольким причинам:

1. Зависит всё от того, что оставляет клиент, пришедший на сайт. Если мелодию для мобильника закачивает - то только на прокорм оптимизатору надо 500 посетителей. А если турбину для ГРЭС решит купить.....?

2. Среди сайтов, продающих турбины, есть сайты на 1 месте и на 50 тоже...

Чем над человеком потешаться, лучше найдите хозяина сайта на 51 месте и убедите его, что быть первым - лучше.

Причём лучше оптимизатору в первую очередь.🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал SavaHost
А над 40 посетителями у человека потешаетесь зря по нескольким причинам:
1. Зависит всё от того, что оставляет клиент, пришедший на сайт. Если мелодию для мобильника закачивает - то только на прокорм оптимизатору надо 500 посетителей. А если турбину для ГРЭС решит купить.....?

Ухоспадитыбожемой...

Как писал sottovoce
Реально, у ООО "Дио" собраны далеко не все запросы.
К примеру, Яндекс:
шнек - 3-е место
шнек буровой - нет в 10-ке.

По аналогии с приведенным Вами примером с турбиной.

турбина (гипотетически 1000 запросов в месяц) - 1-е место по этому запросу в Я.

гидротурбина (гипотетически 500 запросов в месяц) - нет в Топ-10.

В данном конкретном случае, человеку сказали, что не все популярные запросы буровой тематики охвачены и надсмехались не над этим, а над нахрапистостью. :-)

С уважением, Алексей Кабанов http://sottovoce.moikrug.ru/ (http://sottovoce.moikrug.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

sottovoce, зря насмехаетесь. Дорогие запросы отличаются от дешёвых не только частотой. Ещё они отличаются тем, что между первой и третьей позицией нет совершенно никакой разницы. Посетитель всё равно зайдёт и на первый сайт и на десятый. И работать над шнеком конечно стоит, но в первую очередь на закрепление позиции.

Вы, я думаю, понимаете, почему я в некотором роде придираюсь к вашим словам. Не всем нравится нахрапистость человека, который смеётся над спросившим совета, не утруждая себя попыткой вникнуть в тему. Извините, если получилось грубо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Народ, а особенно -=Илья=- - вы по русски читать умеете?

Смеяться от души и надсмехаться совершенно разные вещи.

Я смеялся, потому что мне было смешно, как в ответ на помощь sottovoce чел проявил свою невоспитанность и наглость. И я представил как все это воспринял sottovoce.

В реале я бы на х послал, если б мне так сказал кто-нить.

Там чу-де-са! )
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ceres, то, что коллега обратился к незнакомому коллеге на "ты", с натяжкой можно считать невоспитанностью, но ни в коем случае не наглостью. То, что произошло здесь потом при вашем непосредственно участии, основательно позорит форум и тоже имеет своё собственное название.

Перечитайте пожалуйста еще раз внимательно все посты в данной теме и оцените, пожалуйста, развитие событий.

sottovoce
На сайте с 12.11.2004
59
Как писал SavaHost
Ceres, то, что коллега обратился к незнакомому коллеге на "ты", с натяжкой можно считать невоспитанностью, но ни в коем случае не наглостью. То, что произошло здесь потом при вашем непосредственно участии, основательно позорит форум и тоже имеет своё собственное название.
Перечитайте пожалуйста еще раз внимательно все посты в данной теме и оцените, пожалуйста, развитие событий.

Вопрос не в этом "ты", а в форме обращения в ответ на совет. Было предложено покопаться в неком аспекте, а в ответ - "ты, ну-ка, вот глянь!"... Это и есть невоспитанность!.. Не скрою, задело.

Как писал -=Илья=-
Не всем нравится нахрапистость человека, который смеётся над спросившим совета, не утруждая себя попыткой вникнуть в тему. Извините, если получилось грубо.

И грубо и не по адресу. "Нахрап" был не с моей стороны, а с обратной. А по поводу "не пытаясь вникнуть в тему" вообще рассмешили. Вы сами же повторили сказанные мною ранее слова о расширении списка запросов, а затем обвинили меня в некомпетенции (просьба читать тред внимательней). По поводу дорогого оборудования объяснять не стоит, один из моих сайтов как раз таким же и торгует... Не поленился и собрал максимум словоформ запросов. Что и посоветовал сделать здесь killraty.

И вообще, считаю эту тему закрытой, человек сказал спасибо за совет, а мы тут перетираем кто, кого и как далеко послал.

С уважением всем участникам спора.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Вопрос не в этом "ты", а в форме обращения в ответ на совет. Было предложено покопаться в неком аспекте, а в ответ - "ты, ну-ка, вот глянь!"... Это и есть невоспитанность!.. Не скрою, задело.

Жизненого опыта не хватает...

А что Вы будете делать, когда Вас нагреют на сумму с пятью нулями?(не рублей)

Нервы надо тренировать. Особенно когда повода-то и не было.🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий