- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
благодарю всех ... за исключением тех кто зашёл сюда посмеяться ...
killraty, а Вы не смешите. Никто смеятся и не станет.
Относительно "здрассьте" и "до свидания" разговор отдельный.
А над 40 посетителями у человека потешаетесь зря по нескольким причинам:
1. Зависит всё от того, что оставляет клиент, пришедший на сайт. Если мелодию для мобильника закачивает - то только на прокорм оптимизатору надо 500 посетителей. А если турбину для ГРЭС решит купить.....?
2. Среди сайтов, продающих турбины, есть сайты на 1 месте и на 50 тоже...
Чем над человеком потешаться, лучше найдите хозяина сайта на 51 месте и убедите его, что быть первым - лучше.
Причём лучше оптимизатору в первую очередь.🚬
А над 40 посетителями у человека потешаетесь зря по нескольким причинам:
1. Зависит всё от того, что оставляет клиент, пришедший на сайт. Если мелодию для мобильника закачивает - то только на прокорм оптимизатору надо 500 посетителей. А если турбину для ГРЭС решит купить.....?
Ухоспадитыбожемой...
Реально, у ООО "Дио" собраны далеко не все запросы.
К примеру, Яндекс:
шнек - 3-е место
шнек буровой - нет в 10-ке.
По аналогии с приведенным Вами примером с турбиной.
турбина (гипотетически 1000 запросов в месяц) - 1-е место по этому запросу в Я.
гидротурбина (гипотетически 500 запросов в месяц) - нет в Топ-10.
В данном конкретном случае, человеку сказали, что не все популярные запросы буровой тематики охвачены и надсмехались не над этим, а над нахрапистостью. :-)
sottovoce, зря насмехаетесь. Дорогие запросы отличаются от дешёвых не только частотой. Ещё они отличаются тем, что между первой и третьей позицией нет совершенно никакой разницы. Посетитель всё равно зайдёт и на первый сайт и на десятый. И работать над шнеком конечно стоит, но в первую очередь на закрепление позиции.
Вы, я думаю, понимаете, почему я в некотором роде придираюсь к вашим словам. Не всем нравится нахрапистость человека, который смеётся над спросившим совета, не утруждая себя попыткой вникнуть в тему. Извините, если получилось грубо.
Народ, а особенно -=Илья=- - вы по русски читать умеете?
Смеяться от души и надсмехаться совершенно разные вещи.
Я смеялся, потому что мне было смешно, как в ответ на помощь sottovoce чел проявил свою невоспитанность и наглость. И я представил как все это воспринял sottovoce.
В реале я бы на х послал, если б мне так сказал кто-нить.
Ceres, то, что коллега обратился к незнакомому коллеге на "ты", с натяжкой можно считать невоспитанностью, но ни в коем случае не наглостью. То, что произошло здесь потом при вашем непосредственно участии, основательно позорит форум и тоже имеет своё собственное название.
Перечитайте пожалуйста еще раз внимательно все посты в данной теме и оцените, пожалуйста, развитие событий.
Ceres, то, что коллега обратился к незнакомому коллеге на "ты", с натяжкой можно считать невоспитанностью, но ни в коем случае не наглостью. То, что произошло здесь потом при вашем непосредственно участии, основательно позорит форум и тоже имеет своё собственное название.
Перечитайте пожалуйста еще раз внимательно все посты в данной теме и оцените, пожалуйста, развитие событий.
Вопрос не в этом "ты", а в форме обращения в ответ на совет. Было предложено покопаться в неком аспекте, а в ответ - "ты, ну-ка, вот глянь!"... Это и есть невоспитанность!.. Не скрою, задело.
Не всем нравится нахрапистость человека, который смеётся над спросившим совета, не утруждая себя попыткой вникнуть в тему. Извините, если получилось грубо.
И грубо и не по адресу. "Нахрап" был не с моей стороны, а с обратной. А по поводу "не пытаясь вникнуть в тему" вообще рассмешили. Вы сами же повторили сказанные мною ранее слова о расширении списка запросов, а затем обвинили меня в некомпетенции (просьба читать тред внимательней). По поводу дорогого оборудования объяснять не стоит, один из моих сайтов как раз таким же и торгует... Не поленился и собрал максимум словоформ запросов. Что и посоветовал сделать здесь killraty.
И вообще, считаю эту тему закрытой, человек сказал спасибо за совет, а мы тут перетираем кто, кого и как далеко послал.
С уважением всем участникам спора.
Жизненого опыта не хватает...
А что Вы будете делать, когда Вас нагреют на сумму с пятью нулями?(не рублей)
Нервы надо тренировать. Особенно когда повода-то и не было.🚬