- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочу немного помочь с прояснением некоторых вещей ☝
На получение вида на жительство в Испании могут претендовать граждане других стран, имеющие достаточно средств, обладающие хорошим здоровьем и не привлекавшиеся к уголовной ответственности.
-наличие недвижимости не является причиной для выдачи ВНЖ
-идеальный вариант для получения вида на жительство в испанском понимании - это покупка бизнеса: отели, рестораны и бары.
-для граждан России ПМЖ в Испании можно получить через 5 лет после получения временного ВНЖ.
-детям иностранцев, родившимся на территории Испании и прожившим здесь в течение не менее трех лет (суммарно до наступления совершеннолетия) ПМЖ на законных основаниях
Так что думайте.Открывать свой бизнес не вариант,а вот купить местный...
-идеальный вариант для получения вида на жительство в испанском понимании - это покупка бизнеса: отели, рестораны и бары.
А чем это регламентируется? Есть какие то постановления, законы?
-детям иностранцев, родившимся на территории Испании и прожившим здесь в течение не менее трех лет (суммарно до наступления совершеннолетия) ПМЖ на законных основаниях
Ну вот и лазейка для детородных сеошников)) Делов то - роди потомка и протяни по примеру ТС 3 годика... А потом от ребенка и родители легализируются)
Или тут снова все пряники в 16 лет положены?
А чем это регламентируется? Есть какие то постановления, законы?
Законы,увы,только на испанском языке...
Но у них в законодательстве прописано так называемое (и упоминаемое выше) право почвы - дите, рожденное в стране,может стать его гражданином.
А вообще ПМЖ дается в Испании только после 10 лет легального проживания.
А на счет баров - там приветствуется покупка чистого бизнеса, направленного на развлекательные цели. Так что тоже в плюс.
Ну вот и лазейка для детородных сеошников)) Делов то - роди потомка и протяни по примеру ТС 3 годика... А потом от ребенка и родители легализируются)
Или тут снова все пряники в 16 лет положены?
Внимательнее читать надо! Написано: "на законных основаниях"! Нелегальное проживание в нарушение визового режима - это как? Законно?
право почвы - дите, рожденное в стране,может стать его гражданином.
Теоретически может! Практически там много еще нюансов, начиная с "законного основания" и ограничения для туристов (родивших приехав по туристической визе) и вплоть до ценза оседлости (3 года) и прочих плюшек типа совершеннолетия.
Иначе говоря "право почвы" то есть, но оно не исключительное как в Штатах тех же. В европе право почвы это только основа бутерброда, на который еще много чего намазать надо, от масла до икры в три слоя.
Так что "может стать" - это немного за уши притянуто. Я тоже могу стать гражданином Великобритании к примеру... Инвестирую лям фунтов, поживу лет 20 там, потом совершу подвиг во имя страны, порву себе зад на этом, королева мне этот зад заклеит титулом "рыцаря британской империи", а с ним уже пойду в миграционную службу и гражданство получу.
Могу? Безусловно - да!
Реально? Практически - нет!
А на счет баров - там приветствуется покупка чистого бизнеса, направленного на развлекательные цели. Так что тоже в плюс.
Ну приветствуется это замечательно, но приветствие в виде: "Ола, амиго!! Ты крут, что инвестируешь в наш остров!!" меня мало трогают. Есть какие то регламенты, типа: "Каждому купившему бар или ресторан на территории Испании, гарантирована резиденция и право не прятаться от полиции вплоть до получения ВНЖ"?
А вообще ПМЖ дается в Испании только после 10 лет легального проживания.
Да подождите Вы с ПМЖ, вне еще даже не до ВНЖ.
Какое законное основание можно придумать для блюстителей порядка, дабы скоротать первые 5 лет до ВНЖ?
Есть два реальных варианта:
1. Показать справку из банка, показать ежемесячный доход и запросить NO LABORAL. Самый нормальный вариант. Прожить в таком статусе сколько нужно или сменить на другое, если будет причина.
2. Рискнуть на 3 года нелегальщины, для тех у кого нет денег на NO LABORAL или всё равно на визовую историю в ЕС.
ИМХО без права на работу будет самая проходная тема скоро, не только в Испании.
Как сказал чути выше Фома: "Ола, амиго!" А где еще?
Имхо только Испания отличается тем что такие штуки выдает достаточно легко особенно купившим недвижку. Та же Франция имеет аналог: Категория D типа "визитер" (гостевая то бишь) - но особенно ими не разбрасывается...
Как сказал чути выше Фома: "Ола, амиго!" А где еще?
Имхо только Испания отличается тем что такие штуки выдает достаточно легко особенно купившим недвижку. Та же Франция имеет аналог: Категория D типа "визитер" (гостевая то бишь) - но особенно ими не разбрасывается...
Легко или не легко тут сложно гадать, всё от чиновников конкретных зависит, но чисто по закону это сейчас есть в Испании, Франции, Андорре, Мальте, Латвии (недвижка).
Я думаю может ещё где-то появится, т.к. уже есть послабления по тур.визам для владельцев недвижимости в некоторых странах, раньше и этого не было.
Иного быть не может, либо бизнес с налогами и сотрудниками, либо без права на работу, в перспективе так нужно рассчитывать.
Смысл в том, что работы нет и не скоро будет, им нужны хоть какие-то гарантии, что иностранцы не будут влезать в пособия или искать работу, а если они сами себя обеспечивают или ещё лучше другим помогают, то думаю в этом есть перспективы.
Ну и ты ж понимаешь, что бюрократия рулит, не надо покупать горы баров и ресторанов, это не поможет, нужно тупо исполнять то, что написано. Написано, что надо показать 1500 евро чистыми в месяц, значит надо показать.
Есть два реальных варианта:
1. Показать справку из банка, показать ежемесячный доход и запросить NO LABORAL. Самый нормальный вариант. Прожить в таком статусе сколько нужно или сменить на другое, если будет причина.
2. Рискнуть на 3 года нелегальщины, для тех у кого нет денег на NO LABORAL или всё равно на визовую историю в ЕС.
Да, тоже вариант. Конечно, если бы вы изначально брали NO LABORAL, было бы проще, но и сейчас не поздно.