- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да, тоже вариант. Конечно, если бы вы изначально брали NO LABORAL, было бы проще, но и сейчас не поздно.
Уже поздно как я понял, но другие должны пытаться через NO LABORAL имея на руках открытую мультивизу, если не получится тогда вариант Фомы, при большом рвении.
Да, тоже вариант. Конечно, если бы вы изначально брали NO LABORAL, было бы проще, но и сейчас не поздно.
Сейчас уже косячно - он просрочил визы туристические. Сл-но уже есть нарушение, сл-но любую другую могут ОЧЕНЬ долго не давать. А "без права работы" (да и любую долгосрочную) оформлять надо в стране проживания в первый раз. Т.е. вернутся надо обратно, что (читай выше) как бы автоматизирует запрет на въезд в Шенген вообще на несколько лет.
Хотя если долгосрок можно с просроченным шенгеном оформить непосредственно в Испании с помощью адвокатов, то... то я еду в Испанию ближайшим рейсом! :)))
В общем тут нашему ТС недурно бы поспрашивать тамошнего адвоката...
Смысл в том, что работы нет и не скоро будет, им нужны хоть какие-то гарантии, что иностранцы не будут влезать в пособия или искать работу, а если они сами себя обеспечивают или ещё лучше другим помогают, то думаю в этом есть перспективы.
Имхо Греция должна первой ослабить режим (ну если догадается в принципе) - у них там вроде хреновасто. Так что люди типа сеошников, которые могут зарабатывать где угодно, и тратить бабки в той стране в которую въехали - это даже поинтереснее чем резиденты которые налоги платят. Ибо переливают деньги их других стран в экономику той в которй живут. На примере одного человека конечно не такие уж и деньги, но если системно подойти - то профит для страны/региона - очевиден.
простите, что значит нету
если у человека есть разрешение на проживание в Испании - он может перемещаться по шенгену как захочет без виз - было и есть
вот насчет может ли работать в германии с разрешением на работу в испании - скорее всего нет
но поехать в германию или любую другую страну Евросоюза может
я не про это а про то что после 3-ёх лет пребывания в стране резиденцию не дадут.
А почему ты не приехал с баблом туда? Потому что не заработал? Ну я и еще раз повторяю - неудачник.
где я тебе в таком возрасте заработаю такое бабло? сам нибось в том возрасте что я уезжал даже ещё и не работал а сидел у мамки с папкой на шее стреляя копейки на сигареты удачно(удачник) только здесь ща будешь писать что у тебя уже в том возрасте было 2 ларька.
Сейчас уже косячно - он просрочил визы туристические. Сл-но уже есть нарушение, сл-но любую другую могут ОЧЕНЬ долго не давать. А "без права работы" (да и любую долгосрочную) оформлять надо в стране проживания в первый раз. Т.е. вернутся надо обратно, что (читай выше) как бы автоматизирует запрет на въезд в Шенген вообще на несколько лет.
Хотя если долгосрок можно с просроченным шенгеном оформить непосредственно в Испании с помощью адвокатов, то... то я еду в Испанию ближайшим рейсом! :)))
В общем тут нашему ТС недурно бы поспрашивать тамошнего адвоката...
С помощью адвокатов можно оформить практически что угодно :)
А мой совет - родить ребенка и как раз обратиться к адвокату. Плюс за это время подтянуть язык и вообще все сложится.
где я тебе в таком возрасте заработаю такое бабло? сам нибось в том возрасте что я уезжал даже ещё и не работал а сидел у мамки с папкой на шее стреляя копейки на сигареты удачно(удачник) только здесь ща будешь писать что у тебя уже в том возрасте было 2 ларька.
Во сколько вы туда уехали?
Имхо Греция должна первой ослабить режим (ну если догадается в принципе) - у них там вроде хреновасто. Так что люди типа сеошников, которые могут зарабатывать где угодно, и тратить бабки в той стране в которую въехали - это даже поинтереснее чем резиденты которые налоги платят. Ибо переливают деньги их других стран в экономику той в которй живут. На примере одного человека конечно не такие уж и деньги, но если системно подойти - то профит для страны/региона - очевиден.
Всё верно, сеошник для экономики полезнее, чем локальный бизнесмен с рестораном, но проблема в том, что в законе сеошников не опишешь, вряд ли будут давать вид на жительство под честное сеошное слово. :) Пока инструмент простой - заплатил налоги, показал бумагу, они высчитали профит, профит должен быть не менее какой-то суммы, обычно минимальная зп или прожиточный минимум, в некоторых странах прямо указан размер профита, в Андорре и Мальте, что-то около 2400 евро на сколько я помню.
Когда-то до ЕС на Кипре нужно было показывать сколько-то денег, типа 500 баксов в месяц на банковский счёт из другой страны. Так народ пускал одни и те же деньги по кругу. :)
Ага, конечно. :) Стандартная развока - Одвокаты Омерики подготовят ваше иммиграционное дело!
Написано, что надо показать 1500 евро чистыми в месяц, значит надо показать.
Ой ой, если бы было так всё просто, я бы гораздо большие белые суммы показал+нарисовал бы графики роста, и доказал, бы, что еще больше заработаю, если не буду ломать себе голову, что мне говорить полицейскому при встрече.
Только вот вряд ли меня будут слушать. SEOшник для них примерно как матадор для тётки из муниципалитета в химках: "на скотобойне у нас мест нет!"
Вы забываете что там адвокаты не ищут легальных путей обхода закона, а просто следуют ему! Ну за исключением некоторых бывших наших людей.
Так что не надо верить в сказки.
Мне приятель рассказывал много историй про то как он налоговому консультанту в Омерике открывал глаза на сотни способов не платить налоги! :))) Было смешно и поучительно! И дело не в том что наши лучше знают! Дело в том что у наших мозги с детства ориентированы на поиск вариантов! А у них нет! :) Так что единственная польза от таких адвокатов-консультантов - они могут помочь нормальным местным языком составить правильный комплект документов.
malls
Про бюрократию. Тётка жила несколько лет, купила квартиру, была работа, дожила до ПМЖ и всё вроде прекрасно, но нужно было продлить или получить ПМЖ, но опоздала по срокам на несколько дней. Отправили домой, обнулили стаж иммиграционный.
Всех заботит только бумага, в редких случаях смотрят по делам, но всё равно дела не должны противоречить.
Они же чиновники, они работают по шаблонам, им не нужна лишняя информация.
Ой ой, если бы было так всё просто, я бы гораздо большие белые суммы показал+нарисовал бы графики роста, и доказал, бы, что еще больше заработаю, если не буду ломать себе голову, что мне говорить полицейскому при встрече.
Только вот вряд ли меня будут слушать. SEOшник для них примерно как матадор для тётки из муниципалитета в химках: "на скотобойне у нас мест нет!"
Это догадки, вы покажите, если бы отфутболили, тогда можно было бы анализировать почему. Типа произвол там или что, если соблюли бюрократическую процедуру.
Сеошник, не сеошник - без разницы, вы же не по бизнесу идёте. Пенсионеры могут получить даже.
Фома нелегальщиной себе все законные пути пока отрезал. No Laboral, как и любые другие визы, нужно запрашивать, находясь дома.
Если кто-то мне бросит официальную ссылочку на "1500 показать", буду благодарна. Видать, просмотрела я что-то в законах:-) 1500 - не самая плохая зарплата, но показывать нужно источник стабильного дохода на каждого члена семьи. Просто выписка из банка не пойдёт. И точных сумм в официальных документах я не встречала. Обновлять разрешение на проживание без права на работу потребуется ежегодно.
Покупка местного бизнеса может стать одним из шажков (долгих, муторных и с ПМЖ на родине) к получению разрешения на проживание (если, конечно, не Repsol покупаете:-).
Ребенок нелегала, родившийся в Испании, может стать "причиной" легализации родителя, только если второй родитель - испанец.
Может, Фоме развестись и по браку обосноваться? Жену тоже замуж выдать временно:-) Хотя при местном семейном законодательстве это может оказаться более рискованно, чем 3 года нелегальщины.