Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
А я почем знаю, какой у тебя возраст) Я работать начал в 14 лет

Я тоже коров в 14 лет пас, в соседнем селе )), 230 рублей за месяц выходило на двоих, сежий воздух, солнце.. Супер!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Я тоже коров в 14 лет пас, в соседнем селе )), 230 рублей за месяц выходило на двоих

С коровой? ;)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Каширин:
Что значит - не разбрасывается? Выполнил требования о жилье и доходе - идешь и получаешь.

Ага разбежался - попробуй! :)

Наличие недвижимости, в среднем по Европе, не дает оснований не то что для долгосрочной визы, но даже для туристической.

Ее наличие как бы склоняет вопрос рассмотрения твоего заявления в твою пользу, но никак не предопределяет такое решение.

Многие ошибочно думают что мы им там нужны - это не так. Некоторые думают что им там нужны люди с деньгами - это тоже не так. Им там вообще никто не нужен. Возможное исключение - люди с ОЧЕНЬ большими деньгами. Но и то это исключение никак не прописано в законах, а просто посольство / консульство опять таки на свое усмотрение принимает такие решения.

Причем примеры разные есть. Я, например, прошлый долгосрок получил за 4 дня, показав арендованную квартиру и то-ли 1500, то-ли 2000 дохода - не помню уже.

Знаю людей которые в аналогичной ситуации нифига не получили. Знаю так же пример, когда люди с купленной за миллион евро недвижкой и с доходами (у главы семьи там только реальный белый доход по 2-НДФЛ больше миллиона рублей в месяц), мытарились с получением долгосрока 3 или 4 месяца. Слышал о народе который с недвижкой за полляма ничего кроме шенгена получить не может, хоть и хотел бы. Короче очень индивидуально все.

Почему Испания так популярна? Она лояльнее немного чем те же лидеры европейских экономик Франция или Германия. Лояльнее почему? Да потому что беднее в разы. Потому привечают тех кто готов вломить в их экономику деньги хотя бы на приобретение недвижимости. (Ну плюс еще налог на перепродажу там 8% вроде, а не 40) Но даже у испанцев как я понимаю прямой записи в законодательстве типа: "недвижимость = виза" - не существует. Просто статистика "положительных исходов" - в испанском варианте выше.

В общем ВНЖ по недвижке, это как "право почвы" по рождению. С одной стороны как бы можно получить, но с другой столько дополнительных гемороев возникает, что как бы уже и нельзя.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

malls Ну и всё таки, что если придти во французское посольство с НДФЛ-2 в размере 2500 евро в месяц и выпиской из банка за 6 месяцев, где будут отражаться эти поступления и с остатком на счёте 12х2500?

Решает консульство или префектура на месте?

Вот ты пишешь, что показал 2000 за квартиру и дали визу, а как показал?

А то, что дают по 3-4 месяца, так это нормально, почему нет, хоть Березовский ты, по Канаде сейчас дело может год и более рассматриваться. 4 дня - это вообще халява, похоже, что первую визу таки консульство рассматривает.

-
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Как то раньше я высказывался, что не приехал бы туристом сюда, нет севриса, неухоженые пляжи и т.д. Первый мой опыт основывался на самостоятельном снятии аппартаментов, самостоятельной готовке и жизни в далеке от туристов. Ну правильно, что хотел, то и получил, мало того, еще притащил негатив на форум.

Попробую загладить свою вину перед островом, беру свои слова обратно, т.к. вчера убедился, что есть места, где и туристу тут было бы очень очень недурственно.

Волею случая вчера нам выдалось попасть в апарт-отель El Duque, мы приехали в один детский центр на полчаса раньше его открытия, и чтобы убить время, пошли шариться по близлежащей территории. Сразу прошу прощения, нет привычки таскать с собой фотик, снимки опять с айфона, да еще погода пасмурная, вопщем качество ужасное, но что есть то есть.

[ATTACH]98643[/ATTACH]

[ATTACH]98644[/ATTACH]

[ATTACH]98645[/ATTACH]

[ATTACH]98646[/ATTACH]

[ATTACH]98647[/ATTACH]

jpg IMG_0855.jpg
jpg IMG_0846.jpg
jpg IMG_0847.jpg
jpg IMG_0848.jpg
jpg IMG_0849.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

[ATTACH]98648[/ATTACH]

[ATTACH]98649[/ATTACH]

[ATTACH]98650[/ATTACH]

[ATTACH]98651[/ATTACH]

[ATTACH]98652[/ATTACH]

Стоимость проживания в таком отеле, по неподтвержденным данным, 40 евро в сутки, скорей всего без жрачки, но вокруг куча ресторанчиков, где можно всегда набить пузо.

К примеру сендвич "Американо" (тосты, жареное яйцо, салат, лук, помидорка, жареный бекон) обошелся мне толи в 2.5 толи в 3.5 евро, кофе "кортадо"(с молоком, маленькая чашка грамм 100) вроде в 1 евро. Ничё, такой нормальный сытный затрак. Подсел я тут на эти "Американо", стабильно второй завтрак в 11 часов ))

jpg IMG_0850.jpg
jpg IMG_0851.jpg
jpg IMG_0852.jpg
jpg IMG_0853.jpg
jpg IMG_0854.jpg
NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, красота! Ценник мне нравится. Лучше, чем на Лазурном Берегу))) Может навестить вас летом.... (сижу в глубокой задумчивости)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

NP04, на самом деле там намного красивей, надо фотик с собой таскать, есть старая мыльница. Фотки различаются примерно как экранка (в кино) и хорошая копия, потому то пока новых фоток и нет.

Эту фотосессию делал просто потому, что вряд ли потом сюда с фотиком попаду.

NP04, ида, Вы читали, что я уже насилую Вашу игрушку, очень хороший старт, правда цвета немного не те, хватило бы стандарта (кожзгсф), числительные только до 20 и нет местоимений. А так для старта супер.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Plastilin:
Вот ты пишешь, что показал 2000 за квартиру и дали визу, а как показал?

НДФЛ + справку из банка + договор аренды квартиры.

Но если бы до кучи не бумажка о записи на курсы французского (предоплаченные) - хрена бы дали чего.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Фома, числительные от 1 до 100 - в следующей серии (называется для продолжающих) , Может называться EuroTalk или World Talk или Word Talk. Не забудьте на своем уровне про функцию там, где надо проговаривать слова на скорость и про игру на развитие памяти. Игрушка действует безотказно, если именно на каждом этапе добиваться 50 очков, то есть простая игра - 50 очков, и только потом - сложная игра - 50 очков. И только потом игра с "дяденькой" в карты до победного. И так - по каждой теме. Было бы неплохо выписывать все слова и выражения, иначе на втором уровне застрянете. А так - good luck!:)

Эх...сколько детей замучила на этой игрушке....

И - да! Там много чего нет...я бы ее слегка усовершенствовала...только я не умею это делать))) То есть, какой контент подложить - знаю, а вот как - не знаю)))

http://www.angles365.com/classroom/infantil.htm - а это для Вашей малышки. Только не пугайтесь, увидев заголовки тем на английском. Там можно поменять на любой язык.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий