- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я почем знаю, какой у тебя возраст) Я работать начал в 14 лет
Я тоже коров в 14 лет пас, в соседнем селе )), 230 рублей за месяц выходило на двоих, сежий воздух, солнце.. Супер!!
Я тоже коров в 14 лет пас, в соседнем селе )), 230 рублей за месяц выходило на двоих
С коровой? ;)
Что значит - не разбрасывается? Выполнил требования о жилье и доходе - идешь и получаешь.
Ага разбежался - попробуй! :)
Наличие недвижимости, в среднем по Европе, не дает оснований не то что для долгосрочной визы, но даже для туристической.
Ее наличие как бы склоняет вопрос рассмотрения твоего заявления в твою пользу, но никак не предопределяет такое решение.
Многие ошибочно думают что мы им там нужны - это не так. Некоторые думают что им там нужны люди с деньгами - это тоже не так. Им там вообще никто не нужен. Возможное исключение - люди с ОЧЕНЬ большими деньгами. Но и то это исключение никак не прописано в законах, а просто посольство / консульство опять таки на свое усмотрение принимает такие решения.
Причем примеры разные есть. Я, например, прошлый долгосрок получил за 4 дня, показав арендованную квартиру и то-ли 1500, то-ли 2000 дохода - не помню уже.
Знаю людей которые в аналогичной ситуации нифига не получили. Знаю так же пример, когда люди с купленной за миллион евро недвижкой и с доходами (у главы семьи там только реальный белый доход по 2-НДФЛ больше миллиона рублей в месяц), мытарились с получением долгосрока 3 или 4 месяца. Слышал о народе который с недвижкой за полляма ничего кроме шенгена получить не может, хоть и хотел бы. Короче очень индивидуально все.
Почему Испания так популярна? Она лояльнее немного чем те же лидеры европейских экономик Франция или Германия. Лояльнее почему? Да потому что беднее в разы. Потому привечают тех кто готов вломить в их экономику деньги хотя бы на приобретение недвижимости. (Ну плюс еще налог на перепродажу там 8% вроде, а не 40) Но даже у испанцев как я понимаю прямой записи в законодательстве типа: "недвижимость = виза" - не существует. Просто статистика "положительных исходов" - в испанском варианте выше.
В общем ВНЖ по недвижке, это как "право почвы" по рождению. С одной стороны как бы можно получить, но с другой столько дополнительных гемороев возникает, что как бы уже и нельзя.
malls Ну и всё таки, что если придти во французское посольство с НДФЛ-2 в размере 2500 евро в месяц и выпиской из банка за 6 месяцев, где будут отражаться эти поступления и с остатком на счёте 12х2500?
Решает консульство или префектура на месте?
Вот ты пишешь, что показал 2000 за квартиру и дали визу, а как показал?
А то, что дают по 3-4 месяца, так это нормально, почему нет, хоть Березовский ты, по Канаде сейчас дело может год и более рассматриваться. 4 дня - это вообще халява, похоже, что первую визу таки консульство рассматривает.
Как то раньше я высказывался, что не приехал бы туристом сюда, нет севриса, неухоженые пляжи и т.д. Первый мой опыт основывался на самостоятельном снятии аппартаментов, самостоятельной готовке и жизни в далеке от туристов. Ну правильно, что хотел, то и получил, мало того, еще притащил негатив на форум.
Попробую загладить свою вину перед островом, беру свои слова обратно, т.к. вчера убедился, что есть места, где и туристу тут было бы очень очень недурственно.
Волею случая вчера нам выдалось попасть в апарт-отель El Duque, мы приехали в один детский центр на полчаса раньше его открытия, и чтобы убить время, пошли шариться по близлежащей территории. Сразу прошу прощения, нет привычки таскать с собой фотик, снимки опять с айфона, да еще погода пасмурная, вопщем качество ужасное, но что есть то есть.
[ATTACH]98643[/ATTACH]
[ATTACH]98644[/ATTACH]
[ATTACH]98645[/ATTACH]
[ATTACH]98646[/ATTACH]
[ATTACH]98647[/ATTACH]
[ATTACH]98648[/ATTACH]
[ATTACH]98649[/ATTACH]
[ATTACH]98650[/ATTACH]
[ATTACH]98651[/ATTACH]
[ATTACH]98652[/ATTACH]
Стоимость проживания в таком отеле, по неподтвержденным данным, 40 евро в сутки, скорей всего без жрачки, но вокруг куча ресторанчиков, где можно всегда набить пузо.
К примеру сендвич "Американо" (тосты, жареное яйцо, салат, лук, помидорка, жареный бекон) обошелся мне толи в 2.5 толи в 3.5 евро, кофе "кортадо"(с молоком, маленькая чашка грамм 100) вроде в 1 евро. Ничё, такой нормальный сытный затрак. Подсел я тут на эти "Американо", стабильно второй завтрак в 11 часов ))
Фома, красота! Ценник мне нравится. Лучше, чем на Лазурном Берегу))) Может навестить вас летом.... (сижу в глубокой задумчивости)
NP04, на самом деле там намного красивей, надо фотик с собой таскать, есть старая мыльница. Фотки различаются примерно как экранка (в кино) и хорошая копия, потому то пока новых фоток и нет.
Эту фотосессию делал просто потому, что вряд ли потом сюда с фотиком попаду.
NP04, ида, Вы читали, что я уже насилую Вашу игрушку, очень хороший старт, правда цвета немного не те, хватило бы стандарта (кожзгсф), числительные только до 20 и нет местоимений. А так для старта супер.
Вот ты пишешь, что показал 2000 за квартиру и дали визу, а как показал?
НДФЛ + справку из банка + договор аренды квартиры.
Но если бы до кучи не бумажка о записи на курсы французского (предоплаченные) - хрена бы дали чего.
Фома, числительные от 1 до 100 - в следующей серии (называется для продолжающих) , Может называться EuroTalk или World Talk или Word Talk. Не забудьте на своем уровне про функцию там, где надо проговаривать слова на скорость и про игру на развитие памяти. Игрушка действует безотказно, если именно на каждом этапе добиваться 50 очков, то есть простая игра - 50 очков, и только потом - сложная игра - 50 очков. И только потом игра с "дяденькой" в карты до победного. И так - по каждой теме. Было бы неплохо выписывать все слова и выражения, иначе на втором уровне застрянете. А так - good luck!:)
Эх...сколько детей замучила на этой игрушке....
И - да! Там много чего нет...я бы ее слегка усовершенствовала...только я не умею это делать))) То есть, какой контент подложить - знаю, а вот как - не знаю)))
http://www.angles365.com/classroom/infantil.htm - а это для Вашей малышки. Только не пугайтесь, увидев заголовки тем на английском. Там можно поменять на любой язык.