- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ZeeRaN свечку держал пока Фома работал? Одно дело на деньги родителей заработать и уехать отдыхать. Попробуй иммигрировать без денег с мамой и посмотрим кто тут неудачник.
Конечно жесть ходить с линейкой и думать куда делись квадратные метры. Лоханулся конкретно, а бы не копейки не отдал, пока не увидел квартиру.
Перенервничал и спалил клона...
Весь топик не читал, где сказано что Фома на деньги родителей живет?
Было сказано, как он по ночам бегал, объявления расклеивал. Это помню, про родителей тоже не видел
"Страшно далеки они от народа". (с)
)) 66 тыщ рублей то всего. Вдвоем неужель не заработать?
Сколько у вас расход в месяц за последний? Навскидку, без затрат на машину.
Не скажу, т.к не помню. Но у меня помимо еды и машины затрат хватает, жена вон садик засаживает, так я во всех этих IKAх карточку только успеваю доставать. Но на это равняться не надо, я ведь просчитываю бюджетный вариант. Хотя может вечером и заморочусь, подниму все чеки за этот месяц и выложу, может даже скан.
Да, наверное сделаю, чуть попозже, чтоб каждый для себя мог сказать: "это мне надо, а вот без этого обойдусь".
Второй вопрос вытекает из первого - экономите ли вы?
Всё относительно. Машину вот купили подешевле, жильё сняли недорогое, а на жрачку денег не жалеем, вот такая экономия.
Виски вон не каждый день позволяет себе бутылочку.
Не поверишь, три дня без вискаря, тут его просто нет, а в город все времени нет смотататься, даже на телефоне деньги кончились, два дня с мегафоновским номером ходил, благо там тариф для заграницы халявный.
Про виски читал, но может они дешевые, по 95 рублей за 0.5
Здесь этот виски стоит от 15.95 до 20.59 евро за литр, в Москве от 1600 и выше..
Лоханулся конкретно, а бы не копейки не отдал, пока не увидел квартиру.
Потому то, Вы сударь там где Вы есть, а я тут. И не купив вот так сдури квартиру, не знаю решился бы я на этот шаг или нет. Ну, а деньги дело наживное.
Не поверишь, три дня без вискаря, тут его просто нет, а в город все времени нет смотататься, даже на телефоне деньги кончились, два дня с мегафоновским номером ходил, благо там тариф для заграницы халявный.
Вот! А некоторые прям думают что в этих заграницах маслом все намазано... А тут еще крутиться приходится и буквально во всем себе отказывать. Крепись! Кстати если магазинчика в тех краях нету - чем не повод его основать?
Кстати если магазинчика в тех краях нету - чем не повод его основать?
Он есть, но я в нем не разу не был, метрах в 500 от меня. Через закрытую стеклянную дверь разглядел воду, пиво, вино, соки, хлеб вроде, в общем такой набор туриста.
Часы работы 9:00-12:30 и 17:00-19:00, потому и не попаду никак. сиеста :).
Насчет открыть, не знаю, у меня прям в комплекс магаз стоит закрытый. Причем он возле самого входа и потому его видно с улицы. Почему закрыт? Не знаю. Наверное потому, что тут все на машинах, сразу затариваются в супермаркете на неделю, и потом жрут запасы )).
Да и с продуктами не связывался никогда из-за высоких рисков. Во первых вход большой, во вторых СЭСы и прочая доильня замучают. Хотя тут мож и все по другому. Посматриваю я на тот магазинчик, но пока только посматриваю. Комплекс у нас тихий, жрунов+гуляк нету, все семейные, колу с шоколадками скорей всего не жрут.
Фома добавил 27.10.2011 в 18:18
Фома, есть классная комп. игра EuroTalk для 15 языков. Там все нужные бытовые темы. И числительные - тоже))) Дети очень любят играть. Есть уровень для начинающих и продвинутых. Учится все очень легко и быстро.
Супер, вчера только добрался, скачал, бодался с ней весь вечер, зато сегодня в кафешке уже слова не подбирал, спросил и где эль сервисио пара сеньнора и пан пара бебе (правда он поправил меня и сказал пара ниньо), когда он предложил еще мантекила, я тут же понял силу образования!! До вчерашнего вечера не знал как масло называется )
Игра суперская, играю уже на повышенном уровне, но прохожу снова и снова, для закрепления.
============================
Были вчера вечером опять в этом парке, там столько детей бегало!! Я думал они пальмы посносят, а утром ни души, в школе наверное.
А это "все" ты ему дал или он сам себе заработал? Если у тебя ничего нет, то ты неудачник, а он молодец.
что где заработал? на квартиру в Испании заработал начав работать на плантациях нелегалом и потом поднявшись прикупил? приехать с баблом в другую страну не сложно, главное деньги. вон в топике о Таиланде таких полно. чё та никто там не пишет "молодец, уважаю".
и чтоб ты знал, здесь у большинства иммигрантов ничего нету. это нормально.
Если не секрет, то в какой и где?
секрет :)
Бумеранг777, дык я и не писал, что проблемы есть. Проблемы с хатой? Так это временная неприятность, остальное всё норм.
ну формула это прикольно))) только вот для кого? если для тех кто в инете зарабатывает то тогда ладно а если для тех кто оффлайн работает то тогда не подойдёт. ТС, ты где зарабатываешь и как? это можно узнать если не секрет? а то не ясно за чей счёт карнавал :)
Фома, не молодец, не уважаю. Слабо бабло отдать Бумерангу?
Да, наверное сделаю, чуть попозже, чтоб каждый для себя мог сказать: "это мне надо, а вот без этого обойдусь".
Было бы шикарно
только вот для кого? если для тех кто в инете зарабатывает то тогда ладно а если для тех кто оффлайн работает то тогда не подойдёт
Так тут и не форум винского, а вебмастеров, которые зарабатывают в онлайне
ну формула это прикольно))) только вот для кого? если для тех кто в инете зарабатывает то тогда ладно а если для тех кто оффлайн работает то тогда не подойдёт.
Ну дык это вроде форум интернет специалистов, на форуме комбайнеров я и тему бы не заводил, а так есть перспектива обеспечить кому нить место под солнцем.
ТС, ты где зарабатываешь и как? это можно узнать если не секрет? а то не ясно за чей счёт карнавал
Соственная мясо хладобойня, на артельных началах, в Самаре. (С) Угадайте чья. Шутка.
На самом деле писал уже не раз, фирма в Москве занимается ремонтом бытовой техники + приработок в сапе. Здесь готов сам засесть за паяльник и начать зарабатывать. Финансовое подспорье просто дает мне тут неплохую фору, дабы не спешить и всё тщательно взвесить
Было бы шикарно
Сел перебирать чеки, всё мимо, то подарки на день рождения, то шиномонтаж, то растения из ики, то кафешки, а их реально куча, складываем ведь все, даже по 3 евро. Без этого всего можно прожить нормально. Вот могу поискать чек из Меркадоны отсканить и выложить, думаю полезней будет. Хотя я вроде цены уже писал.
Хотя я вроде цены уже писал.
Да, видел. В целом цены на еду, как я понимаю, не сильно от наших отличаются?