Bienvenido a Tenerife

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
на рыбалку ходить..

ну ты это, не забрасывай если че.

На гуглмапсе посмотрел, там и речек есть, а значит и пресноводная рыба будет, типа какой форели или угря. Бо морская приестся.

Это я к чему, места освоишь - приеду к тебе дикарем, чиста парыбачить, со своими удочками :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Jefa:
Это я к чему

Опять Джефа первый подсуетился. :( А меня, между прочим, тоже вид из окна впечатлил. :)

зы. Очень интересная тема, кстати. Читаю с удовольствием.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
Это я к чему, места освоишь - приеду к тебе дикарем, чиста парыбачить, со своими удочками

Заметано.

Ну вот суприза не получилось, зная твою страсть к рыбалке, сам хотел прощупать, выложить и потом уже пригласить. На форуме там расписывают так, что я хотел ночной магаз с удочками поискать, чтоб утром уже со снастями быть. :)

raminas:
Опять Джефа первый подсуетился. А меня, между прочим, тоже вид из окна впечатлил.

А у меня тетка топлесс прям под окнаме загорает, ща сфотаю посанам выложу, а то давно не просили ))

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Cell:
Фома, это пять!!!
Тут главное - ударение не ставить в первом слове на последний слог.
Ну и следить, чтобы рядом ребенка не было. :)

Не пугайте ТС-а. Во-первых, ударение падает в этом слове на вторую гласную,а во-вторых, первыя буква не читается согласно правилам чтения.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
сам хотел прощупать, выложить и потом уже пригласить.

словил на слове.

Фома:
А у меня тетка топлесс прям под окнаме загорает, ща сфотаю посанам выложу, а то давно не просили ))

попроси, чтоп на спину легла, потом бочком. Мы тут хоть на лето подро..., ой, посмотрим, а то +10 и дождь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
NP04:
первыя буква не читается согласно правилам чтения.

Точно, блин забыл, но Ваша фраза думаю мне пригодится.

Jefa:
попроси, чтоп на спину легла, потом бочком.

На живот легла, ну ниче, я ее поймаю, она тут уже с недельку тусит и в басике и на лежаке. Сама смуглая, размер где то 3-4, белые тонкие трусики.. разожгу посанов короче )).

Тока она с кабальеро, а если спалят, моск он мне потом не вынесет, в прямом смысле? Эх, Jefa, сюда бы твою оптику.

Девочки простите, пятница..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
Эх, Jefa, сюда бы твою оптику.

ну весь интернетик тогда бы уже знал всех обитательниц твоего пляжика в лицо, ну то есть не в лицо конечно :D

S
На сайте с 08.01.2009
124

Бумеранг777 Я правильно понял, что Вы живете с мамой?

Все как раньше: https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Починил друзьям блок питания от ноутбука. Если брать во внимание то, что не видел паяльник где то с 2002 года, да еще все делалось подручными средствами, считаю это огромной победой. В 2002 году это было как стакан пива выпить))

Оптимизма полные штаны ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:
Починил друзьям блок питания от ноутбука. Если брать во внимание то, что не видел паяльник где то с 2002 года, да еще все делалось подручными средствами, считаю это огромной победой. В 2002 году это было как стакан пива выпить))

Так, Фома, харошь флудить - в ж-у паяльник, давай ближе к теме:

Фома:

На живот легла, ну ниче, я ее поймаю, она тут уже с недельку тусит и в басике и на лежаке. Сама смуглая, размер где то 3-4, белые тонкие трусики.. разожгу посанов короче )).
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий