- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так деньги деньгами, но при приеме у врача паспорт не спросят? А увидят, что нелегал не позвонят в полицию?
А ребенок в школу ходить будет, там тоже без документов можно?
Смелые вы люди. :)
Так деньги деньгами, но при приеме у врача паспорт не спросят? А увидят, что нелегал не позвонят в полицию?
Ну спросят.. ну вызовут полицию и больного ребенка посадят в тюрьму. Тут немного другой менталитет у людей, не забывайте тут огроооомное количество туристов. Тем более я написал, что я не думаю не платить страховку, наодорот, потом для легализации мне это очень пригодится. И думаю с оплаченой страховкой, врач все таки будет руководствоваться ей.
Вы не путайте, Вы же в Чехии, там Евросоюз "до мозга костей", а тут "акуна матата", всем всё пофигу. Не совсем конечно, но на многое закрывают глаза.
Мне если бы в апреле сказали, что я буду тут нелегалом, я бы не поверил )), менять сытую устроенную жизнь на неизвестность и проблемы с законом, оно мне надо? Но познакомился, пообщался, многие через это прошли.
А ребенок в школу ходить будет, там тоже без документов можно?
Да. Узнавал и не у одного человека уже, будучи еще тут в апреле и потом из России. Да и не будем мы нелегалами всегда, есть же много путей легализации, просто 3 года нелегальства самый дешевый путь говорят.
Да. Узнавал и не у одного человека уже, будучи еще тут в апреле и потом из России. Да и не будем мы нелегалами всегда, есть же много путей легализации, просто 3 года нелегальства самый дешевый путь говорят.
я 8 лет в Испании нелегал. единственное неудобство это невозможность получить права. а так нелегалом ещё проще чем легалом. не надо разные бумажки заполнять, обновлять, бегать по разным инстанциям и так далее. живёшь себе и всё.
я 8 лет в Испании нелегал. единственное неудобство это невозможность получить права. а так нелегалом ещё проще чем легалом. не надо разные бумажки заполнять, обновлять, бегать по разным инстанциям и так далее. живёшь себе и всё.
Серьезно штоль?? Ола амиго!!! Если у тебя получается, почему у других нет? А почему кстати по амнистии 3 летней не пойдешь? Без прописки совсем тусуешься?
я 8 лет в Испании нелегал.
гвозди бы делать из этих людей! :)
молодца!
но вопрос аналогичный - что мешало легализоваться 5 лет назад?
Серьезно штоль?? Ола амиго!!! Если у тебя получается, почему у других нет? А почему кстати по амнистии 3 летней не пойдешь? Без прописки совсем тусуешься?
я потерял документы так как когда нужно было их продлевать мне начальник сказал. работы больше нету но я могу за тебя заплатить недостающих тебе 2 месяца сегуридад сосиал. но тогда зарплата последняя будет меньше чем если я тебе дам зарплату но сегуридад сосиал платить не буду. как выбираешь? я выбрал второе. думаю если надо сам всё уплачу если попросят. ну и когда нужно было продлевать резиденцию мне отказ. вобщем я не шарю в этих делах так как всегда мамка моя возилась с моими документами поэтому я не знал систему работы всей этой канители. поэтому так и получилось. а амнистии через 3 года всё это бред. может теперь будем давать документы за красивые глаза? я ходил в отдел по иммигрантам и мне сказали что нужно не достающие 2 месяца сегуридад сосиал. я не бегал по адвокатам по поводу легализации по оседлости так как мне это не надо. хлопотно. я уже понял что в иммиграции нужно ставить себе цель деньги а не документы. наличие документов не гарантия хорошей, богатой и беззаботной жизни. такую жизнь дадут только деньги. много людей у которых есть и документы, и авто, и знание языка но они в итоге уехали на родину так как нет работы. а когда я получил документы то я не заметил изменений в своей жизни. не изменилось ничего! я как работал на той работе так и работаю, как получал свою зарплату так и получаю. не стало ни легче работать ни зарплата не поднялась. зарабатывая в инете нелегалом можно жить в разы лучше чем работая легалом в оффлайне.
гвозди бы делать из этих людей! :)
молодца!
но вопрос аналогичный - что мешало легализоваться 5 лет назад?
права нужны, я машину хочу себе.
Бумеранг777, ну не, без доков я могу потусить года 3, но хочется как то еще по миру покататься, много где не был.
Если можно пару злободневных:
1. А с полицией терки были? Ну типа "на каком основании находитесь тут?" и т.д..
2. Город какой, туристический или вглубь страны?
3. Как с семьей? Одному то мужику проще, медицина не так нужна, а теткам и детям врач нужен пару раз в год.
Бумеранг777, ну не, без доков я могу потусить года 3, но хочется как то еще по миру покататься, много где не был.
Если можно пару злободневных:
1. А с полицией терки были? Ну типа "на каком основании находитесь тут?" и т.д..
2. Город какой, туристический или вглубь страны?
3. Как с семьей? Одному то мужику проще, медицина не так нужна, а теткам и детям врач нужен пару раз в год.
а у ну покататься по миру то да, документы нужны. я сам бы не прочь в Таиланд скататься. но не у всех ведь такие цели здесь.
1. с полицией тёрок было много.
2. с какого города не скажу но возле моря.
3. семьи нету.
с какого города не скажу
Отчего?
Боитесь, что Фома в полицию заложит? :)
Боитесь, что Фома в полицию заложит? :)
в европах так принято, но врядли Фома так быстро приобрел эту черту🤪