- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Юлия Мар, моя картинка миру рухнула. Думал что в Испании тепло. :(
Гы-гы, русским языком тебе говорят: туризм отличается от эмиграции!
Вон Селл тут тоже заливает, что "жил" он аж две недели :) 🤪 Туристы! Живут 2 недели в отеле с обслугой, да глазеют на достопримечательности.
В Испании на самом деле, как и во многих жарких странах, во многих домах нет центрального отопления. Топить нужно кондиционером, а для многих мигрантов лишние 50 евро в месяц - сумма критическая.
В Испании на самом деле, как и во многих жарких странах, во многих домах нет центрального отопления. Топить нужно кондиционером, а для многих мигрантов лишние 50 евро в месяц - сумма критическая.
Ха-ха))) И не только мигранты. Наши друзья, коренные французы тоже не включают у себя отопление. Только если совсем мороз)). Дети у них вечно в соплях зимой. Но они настойчиво не включают, так как считают, что дети должны закаляться. А нас считают буржуями.🤪
NP04, вот я и говорю: настоящая жизнь - только в России. В Европе сплошной кризис и прозябание!
Верните картинку взад! Тепло в Испании, просто надо жильё правильно выбирать. После шикарного, но жутко холодного дома мы жили в кварире с индивидуально регулируемым отоплением. Захотел - нагрел, ушел из дома - выключил. Удобно и вполне разумно по деньгам (если не на весь день включать). Сейчас вообще в жаркой квартире живём, я окна постоянно открываю (за окошком дождь и 9 градусов). Отопление - центральное (т.е. одновременно по всему дому включают - выключают).
В домах от 30 лет и моложе отопление обязательно присутствует, в самых новых еще и солнечные панели должны быть установлены, чтобы часть энергии для отопления и прочих нужд задарма получать.
В летних домиках, конечно, никто отоплением заморачиваться не станет, они же не для постоянного проживания.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
NP04, вот я и говорю: настоящая жизнь - только в России. В Европе сплошной кризис и прозябание!
Ага, весной и осенью в российской квартире наступает настоящая Ж.. изнь. Отопление отключают как раз к похолоданию.
Ага, весной и осенью в российской квартире наступает настоящая Ж.. изнь. Отопление отключают как раз к похолоданию.
Как это? Осенью его,наоборот,включают,а вот отключать весной не торопятся, чего-то там сжигают,что за зиму не сожгли, и поэтому весной, (ну,в трех городах,где я жила),когда уже солнышко вовсю светит, в квартирах ад наступает, от жары деваться некуда.
Юлия Мар, Marta Max, а ничего, что включают/выключают не просто по желанию, а при наступлении определенных условий? ну там подряд несколько дней t выше/ниже принятых норм?
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------
Наши друзья, коренные французы тоже не включают у себя отопление. Только если совсем мороз)). Дети у них вечно в соплях зимой. Но они настойчиво не включают, так как считают, что дети должны закаляться. А нас считают буржуями.
в Наглии вон тоже детей овсянкой кормят и отопления в пансионах толком нет. типа крепче будут...
ps. СССР все таки много сделал для своих граждан. привыкли к хорошему, и удивляемся не всеобщей грамотности, индивидуальному отоплению в городах и тд и тп.
imho-no, ну а фигли мы такие умные и такие бедные?
Юлия Мар, Marta Max, а ничего, что включают/выключают не просто по желанию, а при наступлении определенных условий? ну там подряд несколько дней t выше/ниже принятых норм?
))Ах,оставьте - в квартире, в которой я живу, тепло дают в последнюю очередь, а в той,которую сдаю - в конце сентября включают отопление) А дело в том, что вторая -рядом с гор.администрацией., и теплоузел у них общий)))Такое вот "определенное условие"))
Евген, )) да я пишу, если только с чем то не согласен. отсюда и ник, наверное.
а доказывать что то и кому то на протяжении сотни страниц - нет ни желания, ни возможности)
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Marta Max, нормы есть? есть. соблюдаются или нет - это отдельный разговор. не находите?
и именно эти нормы вы и показываете чиновникам, а не свои хотелки: холодно/жарко дома