Bienvenido a Tenerife

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Юлия Мар, моя картинка миру рухнула. Думал что в Испании тепло. :(

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
den78ru:

Гы-гы, русским языком тебе говорят: туризм отличается от эмиграции!

Вон Селл тут тоже заливает, что "жил" он аж две недели :) 🤪 Туристы! Живут 2 недели в отеле с обслугой, да глазеют на достопримечательности.

В Испании на самом деле, как и во многих жарких странах, во многих домах нет центрального отопления. Топить нужно кондиционером, а для многих мигрантов лишние 50 евро в месяц - сумма критическая.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Каширин:
В Испании на самом деле, как и во многих жарких странах, во многих домах нет центрального отопления. Топить нужно кондиционером, а для многих мигрантов лишние 50 евро в месяц - сумма критическая.

Ха-ха))) И не только мигранты. Наши друзья, коренные французы тоже не включают у себя отопление. Только если совсем мороз)). Дети у них вечно в соплях зимой. Но они настойчиво не включают, так как считают, что дети должны закаляться. А нас считают буржуями.🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

NP04, вот я и говорю: настоящая жизнь - только в России. В Европе сплошной кризис и прозябание!

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
den78ru:

Верните картинку взад! Тепло в Испании, просто надо жильё правильно выбирать. После шикарного, но жутко холодного дома мы жили в кварире с индивидуально регулируемым отоплением. Захотел - нагрел, ушел из дома - выключил. Удобно и вполне разумно по деньгам (если не на весь день включать). Сейчас вообще в жаркой квартире живём, я окна постоянно открываю (за окошком дождь и 9 градусов). Отопление - центральное (т.е. одновременно по всему дому включают - выключают).

В домах от 30 лет и моложе отопление обязательно присутствует, в самых новых еще и солнечные панели должны быть установлены, чтобы часть энергии для отопления и прочих нужд задарма получать.

В летних домиках, конечно, никто отоплением заморачиваться не станет, они же не для постоянного проживания.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------

Каширин:
NP04, вот я и говорю: настоящая жизнь - только в России. В Европе сплошной кризис и прозябание!

Ага, весной и осенью в российской квартире наступает настоящая Ж.. изнь. Отопление отключают как раз к похолоданию.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Юлия Мар:
Ага, весной и осенью в российской квартире наступает настоящая Ж.. изнь. Отопление отключают как раз к похолоданию.

Как это? Осенью его,наоборот,включают,а вот отключать весной не торопятся, чего-то там сжигают,что за зиму не сожгли, и поэтому весной, (ну,в трех городах,где я жила),когда уже солнышко вовсю светит, в квартирах ад наступает, от жары деваться некуда.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Юлия Мар, Marta Max, а ничего, что включают/выключают не просто по желанию, а при наступлении определенных условий? ну там подряд несколько дней t выше/ниже принятых норм?

---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:33 ----------

NP04:
Наши друзья, коренные французы тоже не включают у себя отопление. Только если совсем мороз)). Дети у них вечно в соплях зимой. Но они настойчиво не включают, так как считают, что дети должны закаляться. А нас считают буржуями.

в Наглии вон тоже детей овсянкой кормят и отопления в пансионах толком нет. типа крепче будут...

ps. СССР все таки много сделал для своих граждан. привыкли к хорошему, и удивляемся не всеобщей грамотности, индивидуальному отоплению в городах и тд и тп.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

imho-no, ну а фигли мы такие умные и такие бедные?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
imho-no:
Юлия Мар, Marta Max, а ничего, что включают/выключают не просто по желанию, а при наступлении определенных условий? ну там подряд несколько дней t выше/ниже принятых норм?

))Ах,оставьте - в квартире, в которой я живу, тепло дают в последнюю очередь, а в той,которую сдаю - в конце сентября включают отопление) А дело в том, что вторая -рядом с гор.администрацией., и теплоузел у них общий)))Такое вот "определенное условие"))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Евген, )) да я пишу, если только с чем то не согласен. отсюда и ник, наверное.

а доказывать что то и кому то на протяжении сотни страниц - нет ни желания, ни возможности)

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Marta Max, нормы есть? есть. соблюдаются или нет - это отдельный разговор. не находите?

и именно эти нормы вы и показываете чиновникам, а не свои хотелки: холодно/жарко дома

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий