- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в европах так принято
врядли в европах принято одному нелегальному немцу закладывать другого :)
а заложить таджика и у нас могут спокойно и в общем что тут неправильного? :)
я уже понял что в иммиграции нужно ставить себе цель деньги а не документы. наличие документов не гарантия хорошей, богатой и беззаботной жизни. такую жизнь дадут только деньги.
Всего лишь нет чел.прав, медицины нет, оформлять на себя ничего нельзя, выезжать из страны нельзя, ховаться от полиции надо, а так всё тоже самое, да. ;)
Я так и вижу, как нелегалы трудятся где-нибудь в чистом офисе Гугла.
Но в одном вы правы - деньги желательно иметь, чем не иметь, хоть где. Без денег и легалы никому не нужны.
Всего лишь нет чел.прав, медицины нет, оформлять на себя ничего нельзя, выезжать из страны нельзя, ховаться от полиции надо, а так всё тоже самое, да.
я вот тоже не понял прикола. в чем смысл таких страданий? ну если конечно в российской деревне столько не заработать никогда, что для онлайна несколько странно...
я вот тоже не понял прикола. в чем смысл таких страданий?
А прикол (в массе своей) в том, чтобы постить фотки с пальмами или себя с бокалом на фоне бассейна и писать одноклассникам из Сибири "а у нас сейчас 28 градусов".
Ну и для бонуса чувствовать, что живешь в "демократической" стране.
Не имел в виду ТС всем вышесказанным.
Всего лишь нет чел.прав, медицины нет, оформлять на себя ничего нельзя, выезжать из страны нельзя, ховаться от полиции надо, а так всё тоже самое, да. ;)
Я так и вижу, как нелегалы трудятся где-нибудь в чистом офисе Гугла.
Но в одном вы правы - деньги желательно иметь, чем не иметь, хоть где. Без денег и легалы никому не нужны.
почему медицины нету? у меня страховка, в банке счёт есть, из страны выезжать потребностей нету(кроме желания посетить Тай), от полиции не ховаюсь. проблема только с получением прав и покупки авто на своё имя. можете тут и дальше писать что нелегалом не уютно но я себя чувствую вполне нормально. я же говорю что с получением документов в моей жизни ничего не изменилось.
при чём здесь офис Гугла? вы хоть были иммигрантом нелегалом?
я вот тоже не понял прикола. в чем смысл таких страданий? ну если конечно в российской деревне столько не заработать никогда, что для онлайна несколько странно...
какие страдания? что за бред?
А прикол (в массе своей) в том, чтобы постить фотки с пальмами или себя с бокалом на фоне бассейна и писать одноклассникам из Сибири "а у нас сейчас 28 градусов".
Ну и для бонуса чувствовать, что живешь в "демократической" стране.
Не имел в виду ТС всем вышесказанным.
да-да, есть такое но я таким не занимаюсь. это рисование красивой жизни, а после фотографирования опять на плантации.
а то что я не пишу из какого города то просто не хочу вот и всё. меня заложит кто то. кому? тут вся полиция города знает меня и всех других иммигрантов поголовно. тут куча румынов, если надо то за день насобирают с сотню нелегалов.
Так деньги деньгами, но при приеме у врача паспорт не спросят? А увидят, что нелегал не позвонят в полицию?
А ребенок в школу ходить будет, там тоже без документов можно?
Смелые вы люди. :)
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом :) из которых я 3 года вообще нигде не был прописан. С двумя детьми. И это здесь, где свинское отношение ко всем и вся.
Там же, где принципиально другое (человеческое отношение) людей к людям, там это вообще все по-другому.
Каширин, ТАМ просо надо иметь деньги на платное лечение. И все. Впрочем, как и здесь. По-моему, разницы никакой.
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом :) из которых я 3 года вообще нигде не был прописан. С двумя детьми. И это здесь, где свинское отношение ко всем и вся.
Там же, где принципиально другое (человеческое отношение) людей к людям, там это вообще все по-другому.
Не скажите, сейчас у нас, например, часто читаю про полицейские облавы на иностранцев. Цепляются буквально ко всему, даже если ты легально тут живешь, но, например, не носишь с собой страховку или паспорт, могут оштрафовать, а может и хуже.
По человечески обычно ко своим, чужих особо не где не любят и не ждут.
почему медицины нету? у меня страховка, в банке счёт есть, из страны выезжать потребностей нету(кроме желания посетить Тай), от полиции не ховаюсь. проблема только с получением прав и покупки авто на своё имя. можете тут и дальше писать что нелегалом не уютно но я себя чувствую вполне нормально. я же говорю что с получением документов в моей жизни ничего не изменилось.
Ну у вас там Испаностан значит. :)
В Германии даже квартиру трудно снять без легальной справки о доходах.
Я не пишу, что нелегалом не уютно, факторов много, просто в любом случае там две дороги - легализация или домой, вечно жить нелегалом не получится.
Испания просто исключение, т.к. пока там есть закон о легализации нелегалов, в других странах ЕС без вариантов, если только амнистию не объявят.
при чём здесь офис Гугла? вы хоть были иммигрантом нелегалом?
Наверное при том, что нормальные организации не нанимают нелегалов. :)
Это означает, что вы не можете там быть предпринимателем или работать в нормальном месте, где есть карьерный рост.
Опять же, не знаю как у вас, а у нас штраф за нелегала до ~ 80 000 евро.
а то что я не пишу из какого города то просто не хочу вот и всё. меня заложит кто то. кому? тут вся полиция города знает меня и всех других иммигрантов поголовно. тут куча румынов, если надо то за день насобирают с сотню нелегалов.
Особенно румыны нелегалы. Вот оно, видите какое ваше отношение к человеку, честных граждан Евросоюза нелегалами считаете. :D
Я думаю, что если есть возможность находиться легально, то это нужно делать, тем более по нашему времени сейчас. Ну или должно быть пофиг на визовую историю, рискнуть на 3 года - пан или пропан. :)
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом :)
Россиянин был в Москве нелегалом, интересно. :)
Так то отношение, отношение нормальное, относительно. :)
Каширин, ТАМ просо надо иметь деньги на платное лечение. И все. Впрочем, как и здесь. По-моему, разницы никакой.
Так вот, легалам не нужно иметь мега деньги на лечение, оно "бесплатное", за счёт налогов. На простой апендикс у нас нужно в кармане иметь 4000 евро. Нахождение в больнице может стоить 300-400 евро в день. Более сложные операции могут легко доходить до 30 000.
какие страдания? что за бред?
каких страданий? 8 лет в чужой стране, ни машины, ни квартиры, ни жены, ни детей.. отправят в любой момент в родное Пердюково.
и шо ви мне еще расскажите про мой таки бред? :)