Bienvenido a Tenerife

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
в европах так принято

врядли в европах принято одному нелегальному немцу закладывать другого :)

а заложить таджика и у нас могут спокойно и в общем что тут неправильного? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бумеранг777:
я уже понял что в иммиграции нужно ставить себе цель деньги а не документы. наличие документов не гарантия хорошей, богатой и беззаботной жизни. такую жизнь дадут только деньги.

Всего лишь нет чел.прав, медицины нет, оформлять на себя ничего нельзя, выезжать из страны нельзя, ховаться от полиции надо, а так всё тоже самое, да. ;)

Я так и вижу, как нелегалы трудятся где-нибудь в чистом офисе Гугла.

Но в одном вы правы - деньги желательно иметь, чем не иметь, хоть где. Без денег и легалы никому не нужны.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Всего лишь нет чел.прав, медицины нет, оформлять на себя ничего нельзя, выезжать из страны нельзя, ховаться от полиции надо, а так всё тоже самое, да.

я вот тоже не понял прикола. в чем смысл таких страданий? ну если конечно в российской деревне столько не заработать никогда, что для онлайна несколько странно...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
я вот тоже не понял прикола. в чем смысл таких страданий?

А прикол (в массе своей) в том, чтобы постить фотки с пальмами или себя с бокалом на фоне бассейна и писать одноклассникам из Сибири "а у нас сейчас 28 градусов".

Ну и для бонуса чувствовать, что живешь в "демократической" стране.

Не имел в виду ТС всем вышесказанным.

The Piper at the Gates of Dawn.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Plastilin:
Всего лишь нет чел.прав, медицины нет, оформлять на себя ничего нельзя, выезжать из страны нельзя, ховаться от полиции надо, а так всё тоже самое, да. ;)
Я так и вижу, как нелегалы трудятся где-нибудь в чистом офисе Гугла.

Но в одном вы правы - деньги желательно иметь, чем не иметь, хоть где. Без денег и легалы никому не нужны.

почему медицины нету? у меня страховка, в банке счёт есть, из страны выезжать потребностей нету(кроме желания посетить Тай), от полиции не ховаюсь. проблема только с получением прав и покупки авто на своё имя. можете тут и дальше писать что нелегалом не уютно но я себя чувствую вполне нормально. я же говорю что с получением документов в моей жизни ничего не изменилось.

при чём здесь офис Гугла? вы хоть были иммигрантом нелегалом?

Евген:
я вот тоже не понял прикола. в чем смысл таких страданий? ну если конечно в российской деревне столько не заработать никогда, что для онлайна несколько странно...

какие страдания? что за бред?

Cell:
А прикол (в массе своей) в том, чтобы постить фотки с пальмами или себя с бокалом на фоне бассейна и писать одноклассникам из Сибири "а у нас сейчас 28 градусов".

Ну и для бонуса чувствовать, что живешь в "демократической" стране.

Не имел в виду ТС всем вышесказанным.

да-да, есть такое но я таким не занимаюсь. это рисование красивой жизни, а после фотографирования опять на плантации.

а то что я не пишу из какого города то просто не хочу вот и всё. меня заложит кто то. кому? тут вся полиция города знает меня и всех других иммигрантов поголовно. тут куча румынов, если надо то за день насобирают с сотню нелегалов.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kalisto:
Так деньги деньгами, но при приеме у врача паспорт не спросят? А увидят, что нелегал не позвонят в полицию?

А ребенок в школу ходить будет, там тоже без документов можно?

Смелые вы люди. :)

Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом :) из которых я 3 года вообще нигде не был прописан. С двумя детьми. И это здесь, где свинское отношение ко всем и вся.

Там же, где принципиально другое (человеческое отношение) людей к людям, там это вообще все по-другому.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Каширин, ТАМ просо надо иметь деньги на платное лечение. И все. Впрочем, как и здесь. По-моему, разницы никакой.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Каширин:
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом :) из которых я 3 года вообще нигде не был прописан. С двумя детьми. И это здесь, где свинское отношение ко всем и вся.

Там же, где принципиально другое (человеческое отношение) людей к людям, там это вообще все по-другому.

Не скажите, сейчас у нас, например, часто читаю про полицейские облавы на иностранцев. Цепляются буквально ко всему, даже если ты легально тут живешь, но, например, не носишь с собой страховку или паспорт, могут оштрафовать, а может и хуже.

По человечески обычно ко своим, чужих особо не где не любят и не ждут.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Бумеранг777:
почему медицины нету? у меня страховка, в банке счёт есть, из страны выезжать потребностей нету(кроме желания посетить Тай), от полиции не ховаюсь. проблема только с получением прав и покупки авто на своё имя. можете тут и дальше писать что нелегалом не уютно но я себя чувствую вполне нормально. я же говорю что с получением документов в моей жизни ничего не изменилось.

Ну у вас там Испаностан значит. :)

В Германии даже квартиру трудно снять без легальной справки о доходах.

Я не пишу, что нелегалом не уютно, факторов много, просто в любом случае там две дороги - легализация или домой, вечно жить нелегалом не получится.

Испания просто исключение, т.к. пока там есть закон о легализации нелегалов, в других странах ЕС без вариантов, если только амнистию не объявят.

Бумеранг777:

при чём здесь офис Гугла? вы хоть были иммигрантом нелегалом?

Наверное при том, что нормальные организации не нанимают нелегалов. :)

Это означает, что вы не можете там быть предпринимателем или работать в нормальном месте, где есть карьерный рост.

Опять же, не знаю как у вас, а у нас штраф за нелегала до ~ 80 000 евро.

Бумеранг777:

а то что я не пишу из какого города то просто не хочу вот и всё. меня заложит кто то. кому? тут вся полиция города знает меня и всех других иммигрантов поголовно. тут куча румынов, если надо то за день насобирают с сотню нелегалов.

Особенно румыны нелегалы. Вот оно, видите какое ваше отношение к человеку, честных граждан Евросоюза нелегалами считаете. :D

Евген:

Я думаю, что если есть возможность находиться легально, то это нужно делать, тем более по нашему времени сейчас. Ну или должно быть пофиг на визовую историю, рискнуть на 3 года - пан или пропан. :)

Каширин:
Слушайте, я в Москве был 7 лет нелегалом :)

Россиянин был в Москве нелегалом, интересно. :)

Каширин:

Так то отношение, отношение нормальное, относительно. :)

NP04:
Каширин, ТАМ просо надо иметь деньги на платное лечение. И все. Впрочем, как и здесь. По-моему, разницы никакой.

Так вот, легалам не нужно иметь мега деньги на лечение, оно "бесплатное", за счёт налогов. На простой апендикс у нас нужно в кармане иметь 4000 евро. Нахождение в больнице может стоить 300-400 евро в день. Более сложные операции могут легко доходить до 30 000.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бумеранг777:
какие страдания? что за бред?

каких страданий? 8 лет в чужой стране, ни машины, ни квартиры, ни жены, ни детей.. отправят в любой момент в родное Пердюково.

и шо ви мне еще расскажите про мой таки бред? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий