Bienvenido a Tenerife

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Так то совсем не дешево

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
Пытаемся решить полюбовно, потому как если их полиция возьмет в оборот, как я потом смогу получить свои деньги?

Их просто нет пока, физически, был от них один из работников компании, общался с нашими юристами, сказал, что они бы рады всё вернуть и разойтись полюбовно, вот ждем основных представителей.

У тех фраеров, судя по всему, выбор невелик. Или вернуть деньги, т.е. разрулить полюбовно, либо им не только бизнес, но и въезд в ЕС будет заказан.

п.с. Завязывай заливать фото на говнохостинги.

Да и свои откровения пиши у себя на сайте, а здесь анонсируй. Сеошник, мать твою. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
Да и свои откровения пиши у себя на сайте, а здесь анонсируй. Сеошник, мать твою.

А я как делаю??? Так и сделал вроде.

manca:
Так то совсем не дешево

Разве? В Москве к примеру разве можно пообедать дешевле, если брать тот же уровень?

Канары вообще не дешевый отдых, я с самого начала поражался, что русские туристы тут делают? Есть Египет, Турция, Болгария в конце концов. С визой гимора меньше, лететь намного ближе, сервис лучше. Нам в апреле отдых обошелся:

1. Виза+страховка+билеты в оба конца: 100 тыр.р (двое взрослых+ребенок)

2. Бунгало на три недели 900 ойро.

+хавчик. Когда прилетев сюда я увидел неухоженые пляжи, меня если честно прям бесило: чё тут делать туристам?

На ПМЖ эт конечно другое дело, но туристом сюда я бы сто раз подумал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MS
На сайте с 21.07.2008
216

Фома, как там с медициной дела обстоят? С местными на английском можно договориться?

onlybest, по ценам есть отличный сайт - http://www.numbeo.com/cost-of-living/comparison.jsp

[Удален]
Канары вообще не дешевый отдых,

Виза - 35 евро.

Перелёт с Каунаса - 50 евро

Жильё - от10 евро.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
minSEO:
Фома, как там с медициной дела обстоят? С местными на английском можно договориться?

Пока не сталкивались, но в апреде сосед по бунгало сказал, "если что с дитем, сами скорую не вызывайте, очень дорого, сразу ко мне". К него типа страховка, все дела, сколько "дорого он не уточнил".

Общались на днях с одной девочкой, 4 года тут живет, говорит как пропишитесь, сразу ребенка на учет в местную больничку ставьте и все. По платным врачам не ходите, все равно потом пошлют к доктору по прописке.

Но вот у нас еще страховки нет, как Strateg выше писал, страховка где то под 300 евро в месяц встанет.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Фома:
но туристом сюда я бы сто раз подумал.

Ну вот, а мы собирались как-нибудь заморские территории обследовать:-( Кто пляжи засвинячил?

Как у вас там с температурой океана? Мне после купания в океане в Галисии даже наше Кантабрийское море тёплым кажется.

Интересно будет про зиму почитать:-)

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фома:
страховка где то под 300 евро в месяц встанет.

Насколько я помню, это и медицина и пенсия, и плюс это ещё и через 3 года тебе пригодится.

Ага:

Strateg:
Расход: Seguridad social: приблизительно 300 евро в месяц. Это Ваша пенсия, медицинское обслуживание, и возможно помощь на случай потери работы, и т.д
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Юлия Мар:
Интересно будет про зиму почитать:-)

Про зиму напишу зимой, сам еще новичек ))

Юлия Мар:
Как у вас там с температурой океана?

По слухам: "всегда +17", на него же зима не повлияет, он большой )). В апреле когда приехали, вроде поначалу показался холодным (не мне), а теперь привыкла, плещется, не вытащишь.

den78ru, да, сама медицинская страховка на всю семью у нас встанет где-то 150-200 евро, писал вроде уже об этом. Но лучше платить весь пакет, чтобы потом, через три года, я был желанным гостем на этой земле.

Компанию бы еще открыть, рабочие места создать, вот тогда точно буду хорошим..

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Фома:
Пока не сталкивались, но в апреде сосед по бунгало сказал, "если что с дитем, сами скорую не вызывайте, очень дорого, сразу ко мне". К него типа страховка, все дела, сколько "дорого он не уточнил".

Общались на днях с одной девочкой, 4 года тут живет, говорит как пропишитесь, сразу ребенка на учет в местную больничку ставьте и все. По платным врачам не ходите, все равно потом пошлют к доктору по прописке.

Но вот у нас еще страховки нет, как Strateg выше писал, страховка где то под 300 евро в месяц встанет.

Вы уже нелегалы или еще только собираетесь в этот статус переходить? Как перейдёте, смело идите в Centro de Salud (или в SS, смотря где у вас там принимают народ) и просите записать вас всех, как personas sin recursos. Обслуживание в поликлинеике будет точно такое же, как и при оплате в SS. (Мы тут меняли страховку и я обнаружила, что мы с ребенком почти 5 лет таким образом поликлиникой пользовались, ошиблись они так:-)

Да, к сожалению, никто нелегалу не позволит стать autónomo. Если бы такое было возможно, в стране бы не было нелегалов.

Strateg говорил про отчисления в соцстрах,а частная мед. страховка может стоить меньше или больше, все от компании зависит, от пола, возраста, болезней застрахованных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий