Bienvenido a Tenerife

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

И да, еще раз по овощам.

Моя жена картошку не ест. Не ест совсем, ни в каком виде, а когда накладывает суп, картошку всегда оставляет мне, она сразу варит ее целиком, чтоб потом не копаться в тарелке. Так было до апреля сего года. Купив тут картошку, она почему то ее попробовала, умяла тарелку просто с солью и оливковым маслом. Я съел в чистом виде, без соли и масла, это было что-то.

Перец тут пахнет. Он очень ароматный и имеет вкус, примерно такой же, как в России на рынках, такой знаете бледно зеленый и некрасивый, но в несколько раз насыщенней. Я в этом не разбираюсь, жена так говорит, для меня это силос.

Помидоры на фото невзрачные, но они пахнут помидорами, вкуснее узбекских грунтовых.

Но вот с огурцами огорчу, на вкус вата, большие такие, явно не для салата )). Русские реально тут страдают без огурцов. Я уж думал сюда таскать луховицкие, но русских тут не настолько много, чтоб иметь нормальный выхлоп, а канарцам давали пробовать, не понравились.

Арбуз - просто объеденье. Думаю он скорей всего без селитры, но гарантировать не могу. Хотя мне кажеться тут контроль построже, да и взятку тут кому нить дать, это замечательная возможность обеспечить себя беспалтным жильем и питанием на некоторое время.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Фома:

Ну да, я как появился в Москве, мне сразу дали гражданство, квартиру и прочие прелести.

при чём здесь Москва?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
malls:
Потому у граждан "тут" и на улицах "насрано" и в душу срут каждый день, достаточно новости включить. А нелегалам "там" нет!

Прямо представил себе толпы народа на улицах Москвы, все поголовно в какашках и все переступают через груды мусора.

И представил себе нелегалов в Европе, Америке, да в той же Москве чистенькими, ухоженными, в костюмах и галстуках, с цветочком в петлице, с открытым честным голубым взглядом и полнейшей уверенностью в завтрашнем дне.

The Piper at the Gates of Dawn.
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я бы не стал сразу покупать квартиру. лучше пожить пару годиков на съёмной а потом уже когда экзотика пройдёт, когда иммигрантская жизнь будет знакома не по рассказам вот тогда можно и подумать о ПМЖ. а то так может со временем придётся назад сваливать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бумеранг777:
при чём здесь Москва?

А в Москве, что нелегаов не трогают?

Бумеранг777:
когда иммигрантская жизнь будет знакома не по рассказам вот тогда можно и подумать о ПМЖ

Есть решения, которые принимаются окончательно. Писал, же климат не подходит в Москве, смысл туда возвращаться?

Бумеранг777:
я бы не стал сразу покупать квартиру. лучше пожить пару годиков на съёмной

Мы когда уехали с Казахстана, нас многие друзья и родственники долго спрашивали "назад на тянет?". Когда всем уже ответили по десятку раз, мало того перетащили многих в Москву, теперь у нас эпопея по новой: "назад не тянет?". НЕТ НЕ ТЯНЕТ.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Cell:
Прямо представил себе толпы народа на улицах Москвы, все поголовно в какашках и все переступают через груды мусора.

За Москву не скажу. В Питере зимой было хуже, не мусор правда - но снег не переступали даже, через него с трудом продирались... по узким тропинкам... поглядывая на верх, чтоб под сосульку не попасть 5 метровую если ей вдруг упасть захочется...

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

То, что назад не тянет, понятно. Лично мне как-то странно читать ваши заметки о продуктах, касаемо овощей. Ну не верится мне, что прям такая большая разница во вкусе картошки.

С огурцами да, действительно беда. У нас бывает можно найти нормальные огурцы на фермерских рынках летом, или в маленьких магазинчиках у вьетнамцев (они, наверное, у фермером покупают).

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Kalisto, она была реально вкусная. Желтая какая то внутри, пока правда больше не варили, тока вот купили опять в той фруттерии, но сегодня на ужин была рыба с рисом и потому не до картошки. Ида!!!! Хорошо напомнили, какой тут рис!!!!

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94
Фома:
Хорошо напомнили, какой тут рис!!!!

Какой? :) Сорта риса они вроде везде сорта риса.

Мне вот будет интересно прочитать ваши заметки, например, о здравоохранении. Или нелегалам здравоохранение не доступно 3 года?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Kalisto:
Мне вот будет интересно прочитать ваши заметки, например, о здравоохранении. Или нелегалам здравоохранение не доступно 3 года?

Вроде доступно, тока дорого если прием единоразово оплачивать, если есть страховка то вроде бесплатно. В апреле правда один испанец плакался, когда я накачал его)), что "платит 90 евро каждый месяц, а вчера был у врача, она его даже не послушала". Толком разговор не помню, сам чуть теплый был, но если учесть, что болею я редко, ну к примеру раз в год (вру конечно, вообще не болею, ну пусть будет год), за год у меня соберется сэкономленная сумма в 1180 евро. Скажите, мне хватит ее на лечение?

Знаю, знаю, "мышление россиянина не заботящегося о будущем". Но ведь я так делать не буду, я просто привел пример отношения цены лечения между нелегалом и резидентом.

P.S. Упаковку с рисом позже выложу, если осталась. Ща, жена дочу ушатает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий