Сколько должен зарабатывать копирайтер, чтобы считаться успешным?

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Людмила Лисаева:
А муж - это пассивный доход или активный?☝

Сам муж - однозначно активный. Если пассивный, то это уже потерянный для женского пола дезориентированный мужик. А вот муж, как вариант дохода - это я бы назвал активный управленческий доход. А вот управлять можно, либо грамотно - затрачивая минимум сил, либо не рационально - отдавая всё свое время на достижение качественного результата.

Кстати, тогда что, получается, жена - это приличная статья расходов? 😕

А я, блин думаю, куда все деньги деваются :)

BRIGMER
На сайте с 08.09.2010
10

Жену - домохозяйку желательно отправить хоть на пол-годика на работу. Тогда цену денежке она начинает познавать :). А поскольку женская память - вещь летучая, то такие процедуры должны быть регулярными 😂

Рерайт/Копирайтинг от 1/2$ Skype: xx-filess; E-mail: xx-filess@mail.ru; Icq: 631 774 322.
Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54
Людмила Лисаева:
А муж - это пассивный доход или активный?☝
Или от настроения зависит? 😂

Конечно, активный.😂

Людмила Лисаева:
А ребенок? 🤣 :2cents::2cents:

А вот это сплошные расходы.:)

Katterinka добавил 14.10.2011 в 19:15

BRIGMER:
Жену - домохозяйку желательно отправить хоть на пол-годика на работу. Тогда цену денежке она начинает познавать :). А поскольку женская память - вещь летучая, то такие процедуры должны быть регулярными 😂

100500 раз не согласна. С таким подходом от Вас любая женщина убежит. Жена-домохозяйка гладит Вам рубашки, готовит кушать, за домом следит, в конце концов. А это время, которое можно было бы потратить и на заработок. И если он будет расти, то зачем уже муж, который таким образом построить жену пытается.

Людмила Лисаева, по сабжу отвечу, что нет и не будет однозначного ответа на этот вопрос, потому что критерии успешности у каждого разные. Кому-то и кашка вкусная, а кому-то и икры маловато будет. Мне очень нравятся люди, которые не видят потолка и постоянно работают над собой, повышают уровень. А за ним появляется и рост цен на услуги.;)

Nulla dies sine linea
Norske
На сайте с 13.08.2007
46

Пичалька)

Во-первых, о величине заработка судят не по доходу, а по балансу :]

Во-вторых, успешность не измеряется деньгами. Успех — это достигнутая цель.

Если ваша цель «заработать на батон», и это получается — вы успешны. Если ваша цель «заработать на яхту», и это не получается — вы не успешны. А если у вас вообще нет никаких целей, то вы по определению не можете быть успешной, даже если зарабатываете миллиарды)

P.S. Мне интуитивно кажется, что вы спросили не о том, о чем хотели :] Информация о чужих заработках вряд ли принесет вам пользу, даже если кто-то и решится озвучить цифры. На некоторые вопросы человек может ответить себе только сам)

Где-то рядом ;]
Orcstation
На сайте с 05.01.2011
38

Я буду считать себя успешным, если буду зарабатывать 2000 уе в месяц. Это, если я буду без семьи и с сегодняшними ценами.

А вообще "в этой стране" быть успешным рабочим невозможно.

Здесь может быть ваша реклама! | Мировые новости политики (http://novosti-pro.ru/)
e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Orcstation:
Я буду считать себя успешным, если буду зарабатывать 2000 уе в месяц. Это, если я буду без семьи и с сегодняшними ценами.
А вообще "в этой стране" быть успешным рабочим невозможно.

Тадысь нужно переходить в работодатели.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Norske:

Что такое баланс в этом случае и как он с доходом тут привязан?

[Удален]

А про хороший копрорайтер - мертвый копрорайтер уже было?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Norske:

Идеальный баланс у бомжей и алкоголиков. Их расходы равны доходам (ведь взаймы им никто не дает), баланс у них всегда сходится ))

Norske:
Во-вторых, успешность не измеряется деньгами. Успех — это достигнутая цель.

Абсолютно согласен. Только стоит добавить, что финансовый успех (видимо об этом вопрошала ТС) - это достигнутая цель, выраженная в конкретной сумме.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Norske:

Успех — это достигнутая цель.

Только при условии, что цель была поставлена верно...

Людмила Лисаева добавил 15.10.2011 в 17:19

Katterinka:

Людмила Лисаева, по сабжу отвечу, что нет и не будет однозначного ответа на этот вопрос, потому что критерии успешности у каждого разные. Кому-то и кашка вкусная, а кому-то и икры маловато будет. Мне очень нравятся люди, которые не видят потолка и постоянно работают над собой, повышают уровень. А за ним появляется и рост цен на услуги.;)

Я рискую повториться, но у цен, также, как и у количества времени в сутках, которое человек может потратить на работу, есть предел, а значит, предел есть и у возможных размеров заработка.

Вероятно, по достижении копирайтером этого максимально возможного предела, можно говорить о финансовом успехе занятий копирайтингом.

Разумеется, повторюсь снова, речь не идет об успехе, как таковом. Потому что упереться головой в потолок возможного - ну какой же это успех? Другое дело, что дальнейшее финансовое развитие становится возможным лишь за рамками копирайтинга на заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий