- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Блин, кто бы со мной рассчитался если не свиньями, то хоть натуральной оболочкой к колбасе.
сходите на рынок, поговорите с мясником, думаю он сможет помочь...
angr, спасибо, это я понял. Хотелось бы цивильных методов, типа в магазине чистых вакуумной упаковке. Но видно такого нет, пойду схожу, ибо вкус домашней колбасы ... эх.
= пятница - да, а юмор все уг и уг с каждым разом - видать жгуны перевелись *вздыхает*
вчера на Д.Р. у знакомого колбаса была домашняя - вот эт колбаса мммммм .....
Интересно- в процессе обсуждения этой темы какой-то мясокомбинат сверхприбыль получил??? (скока колбасы здесь понажарено). Ну и я свою лепту внесу: раньше в колбасе крахмала было больше (вместо мяса), а сейчас- не пойми чего...
Интересный момент, что кот жрёт колбасу только выше определённой цены :) Остальные ни в какую, исключение ливерка - от неё отказался только кажется раз за всё время. Ещё был случай, когда в магазине вспомнил о коте, когда сумма в кошельке подходила к концу, смотрю какая-то дешёвая колбаса, спрашиваю у продавщицы - "это ж наверное её кот есть не будет", она посмотрела на меня виновато и говорит "нет, не будет" :D
Где бы надыбать натуральной оболочки для колбасы. Никто не знает?
На рынке разве что... Ну, может, на мясокомбинате или бойне какой знакомые есть... Или в сельской местности... Многие кишки выкидывают просто, особенно летом, ибо муторно с ними возиться.
у бабули моей такая фишка была - при убое свиньи послойно укладывались домашние колбаски и заливались жиром... Потом жир использовался для готовки, ну и колбаски по мере их нахождения тоже разогревались и употреблялись по назначению... Они так не портятся долго... на зиму хватало по крайней мере... В морозилке все же не то.
я по телеку видел тут недавно , что в сосисках вобще не более 3% мяса. мож врут?
Телевизор не смотрю принципиально, но думаю, что врут. Имитация сосисок, что в вакуум-упаковке, по своей технологии не требует добавления натурального мяса (в виде мяса). Его никто и не добавляет. Это, однако, совершенно не означает, что в них отсутствуют продукты его глубокой переработки (не иронизировать!). Кстати, такие сосиски совершенно безвредны, единственно, лучше воздержаться от их употребления в сыром виде. Тем, кто не понял: как экспресс-закуска к вотке на скамеечке они не катят! Сырой крахмал очень плохо усваивается организмом. Ищите с оей, если найдете. Соя - это, в основном, миф. По крайней мере, по отношению к совсем дешевым продуктам.
Не могу понять, а разве не бывает в природе колбасы на 100% мяса, за любые деньги?
Бывает, но она невкусная. Несколько процентов ингредиентов все равно составляют всякие приятные приятности в виде вина, коньяга, приправ, шпика, разрыхлителей, стабилизаторов и пр. Правда, все перечисленное - только натурального происхождения.
Иногда добавляются субпродукты, придающие колбаске специфический аромат и не менее специфический вкус. Рецептов много. А купить хорошую колбасу несложно, надо только отбросить предрассудки и суеверия, поговорить с менеджерами, а заодно - попробовать все, что только продается. Прямо в магазине. Кстати, если заходите в магазин и видите дегустацию колбас, не проходите равнодушно мимо. Съешьте пару кусочков, поговорите с девочками, гарантирую, узнаете много интересного и полезного. А понравившийся сорт тут же и купите. Кстати, немного не в тему, но точно также надо поступать и на дегустации водок.
Где бы надыбать натуральной оболочки для колбасы. Никто не знает?
Она бывает двух видов. Та, которая делается из кишок, и та, что делается на километры из казеина и имитирует первую.
Вторую, кроме как у производителей колбасы (всегда дадут несколько метров) нигде не найти, а вот насчет первой, проще. Надо заехать на рынок и пообщеться с теми, кто поставляет мясо (не с продавцами, они не в курсе). Всегда войдут в положение и помогут, привезут уже обработанные кишки. Но дорого будет, предупреждаю сразу.
Все зависит от сорта колбасы.
Игорь, сейчас даже в колбасах самого высокого сорта и цены мяса крайне мало, при этом оно очень низкого качества (больных животных, глубокой заморозки и т.п.)
Различные карбонаты, окорока (т.е. все, что казалось бы, может быть сделано только из мяса) пропускаются через массажер. Т.е. берется кусок мяса (опять же хренового качества) грамм 300, пропускается через специальное оборудование, в него добавляется раствор, который приготавливается путем растворения (!!!) шкур, губ, носов, и получается примерно пара килограмм карбоната.
У меня мама зам. генерального, технологию я довольно хорошо знаю :(
у бабули моей такая фишка была - при убое свиньи послойно укладывались домашние колбаски и заливались жиром... Потом жир использовался для готовки, ну и колбаски по мере их нахождения тоже разогревались и употреблялись по назначению... Они так не портятся долго... на зиму хватало по крайней мере... В морозилке все же не то.
широко распространенный народный способ, у нас тоже так делают... :)
Колбаса вообще - зло. Соя ладно, продукт растительный. Но генетически модифицированная, она действует на организм никто не знает как. Ибо действие генетически измененных продуктов могут проявиться через поколение.
Теперь о самом мясе. Не радуйтесь, когда узнаете, что некий продукт не содержит ничего, кроме натурального мяса. Одна единственная ошибка ветеринаров, делающих инъекции стероидов и прочей дряни, и в мясо пошла всякая мерзость.