Как отказаться от колбасы?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Metazur:
Да это нормально, если сделать по людски, а не по садистски, как это делают живодеры на мясокомбинате...

Да нет давно живодеров на мясокомбинатах, некого там... драть :D

donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
Да поздняк, я уже лечусь. Замутил себе куриного бульона. И хлопнул разливного местного. Жить можно. :D

Ну и я борщика с мяском, жизнь налаживается. ПА колбаса это все от лукавого, вы только на ее неоднозначную форму гляньте. А огурцы - вообще жесть, особенно с пупырышками.

Предлагаю РПЦ в лице Чарли Чаплина выступить за запрет колбасы, моркови, огурцов, кабачков и тд, как аморальщину

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Metazur:
если сделать по людски, а не по садистски

Могу в подробностях, вы уж там не обессудьте. Половина в топике сблюёт адски, если рассказать, как хряк брыкается и орёт, и как нож скользит в руках, когда шею свину перерезаешь. По-людски это? Я не знаю.

donc:
А огурцы - вообще жесть, особенно с пупырышками.

Кхм. Меня тут торкнуло, я колбасу представил с пупырышками. Ну а чо, маркетинговый такой ход - узнаваемая марка. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
6uoncuxo3:
По-людски это? Я не знаю.

Если, хотя-бы, попытаться сделать это максимально безболезненно для животного, то да, по-людски.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
donc
На сайте с 16.01.2007
686
6uoncuxo3:
Могу в подробностях, вы уж там не обессудьте. Половина в топике сблюёт адски, если рассказать, как хряк брыкается и орёт, и как нож скользит в руках, когда шею свину перерезаешь. По-людски это? Я не знаю.

Кхм. Меня тут торкнуло, я колбасу представил с пупырышками. Ну а чо, маркетинговый такой ход - узнаваемая марка. :D

Их как бэ током сначала убивают, вроде.

Можно еще и с усиками и вкусом банана

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
6uoncuxo3:
Кхм. Меня тут торкнуло, я колбасу представил с пупырышками. Ну а чо, маркетинговый такой ход - узнаваемая марка.

Я чё-то не понял мы еще о еде говорим, или уже о контрацептивах? :D

Metazur добавил 02.10.2011 в 15:51

donc:

оглушают, но они живые и всё чувствуют. Если убить - мясо испортится... как-то так.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Metazur:
попытаться сделать это максимально безболезненно для животного

Вряд ли это безболезненно. Есть и вторая метода, вру, три их, что знаю, но я не буду тут.

donc:

Я в чувашской деревне вырос. Там именно так и резали хряков - зажмут в угол, и перережут аорту. Ничего страшного.

Metazur:
или уже о контрацептивах?

Внезапно. :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Игорь ( Родной Портал):
Опрос надо было прикрутить. Походу жруны колбасятины заруливают вегетарианов.

Э-Э-Э, всех то под одну гребенку не надо, балабаску не ем но и оскарблений не потерплю, тоже мне вегетарианца нашел. Пойду кстати стейк пожарю.

Фома добавил 02.10.2011 в 16:08

6uoncuxo3:

А я вот не здоровенного хряка резал, а поросенка молочного, в ванной, в квартире. Потом зажарили, ничёшный такой получился.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Metazur:
оглушают, но они живые и всё чувствуют.

Откуда инфа? Под бис-ом проверяли или еще как?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Фома:
не здоровенного хряка резал, а поросенка молочного, в ванной, в квартире

Ножницами? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий