- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Очень интересные подсчёты.
Не обращайте внимание на подобные расчеты, это потолок с полом перепутали:)
тем более оценивать бюджет на продвижение:)
тем более оценивать бюджет на продвижение:)
Ага. Тем более, что велись работы по наполнению (о которых мы можем только "на глаз" судить) и продвижению. (которое ещё может быть не завершено и неизвестно, какая хотя бы его себестоимость получится. Интересный метод подсчёта стоимости продвижения по "посетителям за вчера" :))
AndyM, по поводу продвижения утверждать не буду, но по поводу дизайна и вёрстки, в сравнении с современными тенденциями и ценообразованием, могу сказать о потолке в 5000-7000 рублей. И то наверно перебрал хорошо, без расчётов на имя студии.
Получается, порядка 90000 рублей уходят на наполнение контентом и раскрутку.
Законно подсчитал.
Законно подсчитал.
опять мимо
Если это студия то с клиентом работает менеджер, его работу кто будет оплачивать?
Если студия платит налоги их в стоимость не надо включать?
Если студия арендует офис, то это конечно тоже не считается.
А уж получать прибыль студия точно не должна, что это за крохоборство такое прибыль получать со своей работы:)
С вашей позиции сайт может стоить хоть рубль. А с точки зрения затрат компании цена может отличаться на порядок.
hvatkij, вы вообще в серьёзных студиях видели такие цены?
Мне очень интересно, исходя из чего вы считаете и с какими сайтами и каких студий сравниваете?
AndyM верно говорит.
В нормальной студии над сайтом работает не один человек. (менеджер, дизайнер, верстальщик, специалист по SEO и т.п.). Да и уборщица там тоже зарплату получает :)
А на предварительное общение с клиентом, на утверждение дизайна, на создание самого сайта, на наполнение, на продвижение и доработку по требованию клиента и общение с ним уже после завершения работ сколько по-вашему времени уходит? Студия вряд ли будет делать сайт и посылать клиента лесом, типа "вот мы вам сделали, что получилось, то получилось" и приниматься за следующую работу. И это всё за 5к рублей?
Я ещё не считаю налоги с этого и прибыль для самой студии.
опять мимо
Если это студия то с клиентом работает менеджер, его работу кто будет оплачивать?
Если студия платит налоги их в стоимость не надо включать?
Если студия арендует офис, то это конечно тоже не считается.
А уж получать прибыль студия точно не должна, что это за крохоборство такое прибыль получать со своей работы:)
С вашей позиции сайт может стоить хоть рубль. А с точки зрения затрат компании цена может отличаться на порядок.
С этой стороны, да.
Но мы говорим про конкретный случай.
http://www.dreamlancer.ru
Про офис нету слов.
Документов, удостоверяющих деятельность конторы скорее тоже. Следовательно крутятся без налогов.
Работа скорее проходит удалённо, на энтузиазме.
Поэтому с проекта они по-любому берут неплохо.
Могу ошибаться, да и не красиво обсуждать, осуждать.
Молодцы, что делом занимаются, прогресса и успехов желаю.
А на счёт сайта, который выведен в теме, самое главное чтобы работал, приносил доход. Тогда и вложения отобьются.
В конкретном случае я бы усомнился, что это студия, а не группа единомышленников или вообще 1 человек.
Убило сразу :)
Вот это кто http://dev.1c-bitrix.ru/learning/resume.php?ID=28454331-46201
hvatkij, вы вообще в серьёзных студиях видели такие цены?
Мне очень интересно, исходя из чего вы считаете и с какими сайтами и каких студий сравниваете?
В серьёзных студиях нет. А эта серьёзная студия, если уже на то пошло?
Я сравниваю по уровню работ.
hvatkij добавил 01.10.2011 в 15:13
В конкретном случае я бы усомнился, что это студия, а не группа единомышленников или вообще 1 человек.
Вот к чему и приплыл разговор.
А то в один голос все запели про аренду, налоги, и штаб сотрудников в двадцать лиц. :D
Разговаривали в начале про стоимость и только потом пошло обсуждение на тему, что это за "студия".
ну опять таки, предварительный диз смотрели (или снова получили уже просетапленный шоп), разрабам ТЗ предоставлено было, или как обычно: "дейлайте кароче, что б мне понравилось" ? ;)
а вообще, весьма любопытно смотреть на политику предлагаемых ценообразований
Дизайн - ...ну максимум $20
3.Продвижение - 137 за вчера от 0 до 10 000 (жирно, но пусть будет)
4.Натяжка дизайна - ...ну $10
вот когда будете сами предлагать свои услуги. и будете вывешивайте свой прайс, каждая студия/фрилансер в праве устанавливать свои ценовые политики, которые они и обговорили с заказчиком - ТСом, которого всё удовлетворяло до того момента, как была создана тема, как я понимаю...
по сабжу: да, личное имхо, 90К это не стоит, но я как частный фрилансер говорю, а у студий расценки всегда выше, так как над проектом может работать много людей, и ессно не забесплатно.