- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
DenisVS, С форумами все совсем по другому. Там движок отходит на второе место. Вся ценность в информации и людях, которые на этом форуме "живут"
AndyM, продолжая эту мысль, есть множество древнючих сайтов на html, с действительно полезной информацией. И есть просто прорва никчемных ГС на супер-пупер современных движках. Полагаю, это таже показательно, если исследовать и вывести процентное соотношение.
если информация полезна и актуальна, то мне лично будет все равно какой там движок и есть ли он вообще.
Digital-angels, в топ можно вывести практически любой бред - весь вопрос в затраченных средствах :)
Стопро.🍻 Это другая крайность.
Но все-таки: какая конечная: цель обеспечить продажи клиенту путем вывода в ТОП или выиграть конкурс на самый мегаоптимизированный сайт? 😕
Digital-angels, если что-то делать (сайт), то это нужно ДЕЛАТЬ
а не так - я его слепила из того что было.. (С)
просто изготовление и продвижение - это разный бизнес и как правило с абсолютно противоположными требованиями к сайту :)
Лично я считаю, что в нормальной студии должны быть свои SEO-специалисты и сайт должен разрабатываться с учётом их пожеланий/советов.
Да и созданием/продвижением сайта лучше заниматься одной компании.
Лично я считаю, что в нормальной студии должны быть свои SEO-специалисты и сайт должен разрабатываться с учётом их пожеланий/советов.
Тут другая проблема появляется. Заказчики часто не готовы платить за это деньги. И такая студия будет проигрывать по цене, ведь держать специалиста стоит денег.
Максимум это выполнение стандартных требований к сайту. Но без подбора запросов, внутренней оптимизации это все бесполезно.
Himiko, как правило требования сео создают кучу проблем прогерам, а это существенное удорожание разработки :)
Тут другая проблема появляется. Заказчики часто не готовы платить за это деньги. И такая студия будет проигрывать по цене, ведь держать специалиста стоит денег.
Максимум это выполнение стандартных требований к сайту. Но без подбора запросов, внутренней оптимизации это все бесполезно.
Я говорю не голословно. Есть примеры студий, где занимаются и раскруткой и разработкой. (как отдельно, так и вместе).
Если заказчику не нужно seo, то без проблем. (у специалиста по seo и так есть работы) А если нужно, то сделают дороже, но грамотнее.
Himiko добавил 03.10.2011 в 11:53
Himiko, как правило требования сео создают кучу проблем прогерам, а это существенное удорожание разработки :)
Поверьте, им можно сработаться при желании :)
Назовите хоть одно такое требование. Для примера:)