- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Точно. И в этом топике тоже
Чур-чур. Я ничего не продаю, никому ничего не предлагаю. Подпись моя пуста, совесть моя чиста.
нет, цены практически одинаковые
а очень часто в студии намного дешевле
Видимо я отстал от жизни, давно уже не смотрел цен в студиях, возможно что и сравнялись. Хотя студии региональные готовы делать сайты от 1500 рублей, но уровень их очень низок и за эти деньги шаблонный дизайн + 5 страничек
AndyM добавил 02.10.2011 в 12:27
eN_Slon, Ну я не про вас конкретно а про тенденции темы:)
eN_Slon, Ну я не про вас конкретно а про тенденции темы
Зря. eN_Slon без палева по личке шлёт адрес своей студии, тоже самое делает и burunduk. У них совместная студия, таких студий ещё не было среди студий. :D
тоже самое делает и burunduk
врать то не надо, причем так бездарно :)
если бы вы по дольше общались на форуме, то знали бы, что я заказов не беру - вообще (ну если только сделают предложение от которого я не смогу отказаться от 1000000руб :))
врать то не надо, причем так бездарно
если бы вы по дольше общались на форуме, то знали бы, что я заказов не беру - вообще (ну если только сделают предложение от которого я не смогу отказаться от 1000000руб )
Да, да. :D
побывав на сайте Вашей студии, я бы сайт не заказал.
Скажу больше - я бы тоже не заказал.😂😂😂
Скажу еще больше - этот сайт сделан абсолютно не для приема заказов. Мы всего-лишь отрабатываем на нем некоторые технологии и предположения.;)
А насчет заказов - у нас уже заказы и январь расписаны. Но идут они абсолютно из других источников.:)
Digital-angels добавил 02.10.2011 в 14:22
P.S. ни одна студия на данный момент не делает качественных (с точки зрения сео) сайтов и это факт!
Спорить не хочу.:)
Но вот хотелось бы спросить: качественный (с точки зрения сео) сайт - это который в ТОПе по необходимым клиенту запросам? Или у вас какие-то другие критерии оценки?😕
Или у вас какие-то другие критерии оценки?
другие :)
качественный (с точки зрения сео) сайт - это который в ТОПе по необходимым клиенту запросам?
всё зависит от того во сколько это обходиться (регулярные платежи) и на сколько сайт позволяет вносить на него необходимые изменения (вплоть до смены дизайна)
burunduk добавил 02.10.2011 в 14:45
Спорить не хочу.
просто изготовление и продвижение - это разный бизнес и как правило с абсолютно противоположными требованиями к сайту :)
всё зависит от того во сколько это обходиться (регулярные платежи) и на сколько сайт позволяет вносить на него необходимые изменения (вплоть до смены дизайна)
Мое скромное мнение такое: если клиенту это выгодно - всё отлично. Если не выгодно - всё плохо.
Если клиент платит за продвижение 1000$ и зарабатывает при этом 10000$ -всё хорошо.
Если клиент платит за продвижение 1000$ и зарабатывает при этом 800$ -всё плохо.
И в том и в другом случае - критерии СЕО пофигу.
И если у клиента всё хорошо в плане прибыли, то менять продвиженца глупо и опасно.
другие :)
Не буду спрашивать какие. Давайте подумаем вот о чем: если эти суперважные критерии не выводят сайт в ТОП - настолько ли они суперважные?
Digital-angels, в топ можно вывести практически любой бред - весь вопрос в затраченных средствах :)
Да я вообще в последнее время с некоторых лиц офигеваю. Как услышат что сайт на drupal\joomla\wp, так еще не увидев сайт орут что он гавно.
Ага. Я вот форумами занимаюсь, многих отпугивает минимализм. Однако... при наличии рук и головы, лично мне намного приятнее попилить минималистичный двиг и сделать из него то, чо надо, чем возиться с "кучей всего в комплекте". А ещё, если смотреть с позиций конечного результата... Вот, к примеру, взять ru-board.com. Работает, не поверите, на архаичном движке, который сдох лет 10 назад. Пилёный-перешитый-весь на костылях. Конечно, уступает "шедефрам форумостроения", но... лично я считаю этот ресурс одним из самых полезных по компьютерной тематике в Рунете.