мнение о работе веб-студии??

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
AndyM:
Точно. И в этом топике тоже

Чур-чур. Я ничего не продаю, никому ничего не предлагаю. Подпись моя пуста, совесть моя чиста.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
burunduk:
нет, цены практически одинаковые
а очень часто в студии намного дешевле

Видимо я отстал от жизни, давно уже не смотрел цен в студиях, возможно что и сравнялись. Хотя студии региональные готовы делать сайты от 1500 рублей, но уровень их очень низок и за эти деньги шаблонный дизайн + 5 страничек

AndyM добавил 02.10.2011 в 12:27

eN_Slon, Ну я не про вас конкретно а про тенденции темы:)

H
На сайте с 01.10.2011
1
AndyM:
eN_Slon, Ну я не про вас конкретно а про тенденции темы

Зря. eN_Slon без палева по личке шлёт адрес своей студии, тоже самое делает и burunduk. У них совместная студия, таких студий ещё не было среди студий. :D

[Удален]
hvatkij:
тоже самое делает и burunduk

врать то не надо, причем так бездарно :)

если бы вы по дольше общались на форуме, то знали бы, что я заказов не беру - вообще (ну если только сделают предложение от которого я не смогу отказаться от 1000000руб :))

H
На сайте с 01.10.2011
1
burunduk:
врать то не надо, причем так бездарно
если бы вы по дольше общались на форуме, то знали бы, что я заказов не беру - вообще (ну если только сделают предложение от которого я не смогу отказаться от 1000000руб )

Да, да. :D

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
eN_Slon:
побывав на сайте Вашей студии, я бы сайт не заказал.

Скажу больше - я бы тоже не заказал.😂😂😂

Скажу еще больше - этот сайт сделан абсолютно не для приема заказов. Мы всего-лишь отрабатываем на нем некоторые технологии и предположения.;)

А насчет заказов - у нас уже заказы и январь расписаны. Но идут они абсолютно из других источников.:)

Digital-angels добавил 02.10.2011 в 14:22

burunduk:
P.S. ни одна студия на данный момент не делает качественных (с точки зрения сео) сайтов и это факт!

Спорить не хочу.:)

Но вот хотелось бы спросить: качественный (с точки зрения сео) сайт - это который в ТОПе по необходимым клиенту запросам? Или у вас какие-то другие критерии оценки?😕

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
[Удален]
Digital-angels:
Или у вас какие-то другие критерии оценки?

другие :)

Digital-angels:
качественный (с точки зрения сео) сайт - это который в ТОПе по необходимым клиенту запросам?

всё зависит от того во сколько это обходиться (регулярные платежи) и на сколько сайт позволяет вносить на него необходимые изменения (вплоть до смены дизайна)

burunduk добавил 02.10.2011 в 14:45

Digital-angels:
Спорить не хочу.

просто изготовление и продвижение - это разный бизнес и как правило с абсолютно противоположными требованиями к сайту :)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
burunduk:
всё зависит от того во сколько это обходиться (регулярные платежи) и на сколько сайт позволяет вносить на него необходимые изменения (вплоть до смены дизайна)

Мое скромное мнение такое: если клиенту это выгодно - всё отлично. Если не выгодно - всё плохо.

Если клиент платит за продвижение 1000$ и зарабатывает при этом 10000$ -всё хорошо.

Если клиент платит за продвижение 1000$ и зарабатывает при этом 800$ -всё плохо.

И в том и в другом случае - критерии СЕО пофигу.

И если у клиента всё хорошо в плане прибыли, то менять продвиженца глупо и опасно.

burunduk:
другие :)

Не буду спрашивать какие. Давайте подумаем вот о чем: если эти суперважные критерии не выводят сайт в ТОП - настолько ли они суперважные?

[Удален]

Digital-angels, в топ можно вывести практически любой бред - весь вопрос в затраченных средствах :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644
HenzO:
Да я вообще в последнее время с некоторых лиц офигеваю. Как услышат что сайт на drupal\joomla\wp, так еще не увидев сайт орут что он гавно.

Ага. Я вот форумами занимаюсь, многих отпугивает минимализм. Однако... при наличии рук и головы, лично мне намного приятнее попилить минималистичный двиг и сделать из него то, чо надо, чем возиться с "кучей всего в комплекте". А ещё, если смотреть с позиций конечного результата... Вот, к примеру, взять ru-board.com. Работает, не поверите, на архаичном движке, который сдох лет 10 назад. Пилёный-перешитый-весь на костылях. Конечно, уступает "шедефрам форумостроения", но... лично я считаю этот ресурс одним из самых полезных по компьютерной тематике в Рунете.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий