Псевдоредакторы или "Как разбудить человека, который притворяется что спит..."

Was_Ist_Das
На сайте с 26.07.2011
82
V@der:
Господин бывший редактор (или его кореш)

Начнём с того, что я никогда редакторам в вашем "каталоге" не был.

V@der:
пишите здесь разный бред

Извините, о великий, но всё что я тут пишу, обосновано фактами, либо показано на живом премере ваших "редакторов". Так что, бред тут несу вовсе не я.

V@der:
под видом взывания к морали редакторов ODP в надежде, что кто-то вернёт ваш гс в каталог

"Уважаемый", протрите очки и почитайте мой ранний пост, я уже сказал, что на ваш "каталог" мне НАС РАТЬ, ибо платить всякому быдлу я не собираюсь. И если уж там "работает" множество таких упырков, то у меня тем более нет желания видеть там свой сайт. Так что не стоит смешить мои тапочки, которые в коридоре.

V@der:
а пытаться провести меня или моих коллег во круг пальца не имеет смысла

Господи, да не завишу я от вашего "каталога" - сколько раз повторять? Он мне большой погоды в продвижении не делает.

V@der:
крысы всё равно рано или поздно обнаруживаются

О да, прочитав весь этот топик можно понять о сути DMOZ`а и его "редакторах". Так что спасибо, что хоть в этом Вы признаётесь 🙄

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Was_Ist_Das, сколько по времени вы еще намерены тут выдавать сенсации о продажности редакторов DMOZ?

Тут есть еще один похожий персонаж - по-моему, вам стоит вместе с ним основать Всероссийскую Лигу Дмозообиженных. Сделайте свой сайт и там полностью раскрывайте свои литературные таланты. Можете объединить свои усилия с Ассоциацией Яндексообиженных (тут тоже есть представители).

Здесь, ей-Богу, уже начинаете вызывать тоску.

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505
Was_Ist_Das:
я уже сказал, что на ваш "каталог" мне НАС РАТЬ

А со стороны кажется, что вы одержимы DMOZом.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
T
На сайте с 06.09.2011
29
melkozaur:
А со стороны кажется, что вы одержимы DMOZом.

+1 Если действительно "пофиг" на каталог, то чего вообще таким людям в подобных темах делать?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Was_Ist_Das:
О да, прочитав весь этот топик можно понять о сути DMOZ`а

Вряд-ли :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
melkozaur:
А может быть, это провокация.
А может быть, вас просто разводят.

Хмм.. он не первый такой. Отношение к дмоз у большинства вебмастеров уже давно сложилось и попытки редакторов, обитающих на СЕРЧе "обелить" каталог в глазах многих (если не сказать "большинста") выглядят, мягко говоря, наивно.

Cell:
Если есть доказательства - письма, переписка по аське, еще что-нибудь конкретное - пересылайте по способу, указанному вот тут.

Многим помогло? :)

ИМХО, тема ДМОЗа и его несправедливости уже давно стала эпической. Я сам когда-то негодовал по похожей причине (когда откровенные ГСы попадали в ДМОЗ а СДЛ не имел шансов и ждал рассмотрения по полгода).

Есть подозрение, что каталог оказался большим фэйком и отказ Гугла от использования данных из ДМОЗ для своего каталога - тому подтверждение.

ТС, не переживайте так. Ну будете чуть дешевле в САПе продавать ссылки со своих сайтов. Если расчитывали на бонус в позициях - ничего не потеряли т.к. уже давно нахождение сайта в ДМОЗ практически не влияет на ранжирование :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505
kievrent:
Хмм.. он не первый такой

С большой попаболью?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
melkozaur:
С большой попаболью?

попаболь прошла. Осталась рукалицо ;)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kievrent:
и попытки редакторов, обитающих на СЕРЧе "обелить" каталог в глазах многих (если не сказать "большинста") выглядят, мягко говоря, наивно.

Ну, во-первых, никаких попыток "обелить" я лично не вижу. Компетентные редакторы говорят то, что есть на самом деле, показывают реальную картину - нравится это кому-то или нет.

А во-вторых, DMOZ и не нуждается в обелении. Так же, как и в очернении :)

Это материя, существующая вне наших эмоций. Замечу, существующая уже довольно долгое время.

kievrent:
Есть подозрение, что каталог оказался большим фэйком и отказ Гугла от использования данных из ДМОЗ для своего каталога - тому подтверждение.

Гуглу (я так думаю) просто не нужен свой каталог, когда есть каталог DMOZ. Поэтому не вижу в "Отказе" Гугла ничего страшного. Наоборот - к лучшему, ибо Гугловский каталог не всегда вовремя синхронизировался с DMOZ и не очень нужен был в неактуальном "отставшем" виде.

kievrent:
нахождение сайта в ДМОЗ практически не влияет на ранжирование

Да, да. И нахождение сайта в ЯК практически не влияет на ранжирование. И ТИЦ практически не влияет на ранжирование.

Тогда еще более непонятна вся эта возня вокруг DMOZ и постоянное предрекание его смерти :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
kievrent:
Я сам когда-то негодовал по похожей причине (когда откровенные ГСы попадали в ДМОЗ а СДЛ не имел шансов и ждал рассмотрения по полгода).

Это не по те ли СДЛ вы ведёте речь, которые являлись братскими зеркалами одного и того же сайта? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий